Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6243 • Страница 95 из 313<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 313  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт.
Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ
Последняя версия (финальная) MSI Afterburner 4.6.5

MSI Afterburner:
Релиз: MSI Afterburner 4.6.5 Final (Build 16370)
Бета: MSI Afterburner 4.6.6 Beta 6 (Build 16591)

RivaTuner Statistics Server:
Релиз: RTSS 7.3.6 Final (Build 28010)
Бета: RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

MINI FAQ
1. Для разблокировки разгона в файле MSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
(!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь
3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх.
~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП".
4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows?
~ Одно из решений тут - настройка автозапуска
~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь
5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение"
Решение описано в этом посте
6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ

Шапка в процессе редактирования! Все вопросы по наполнению шапки, интересные ссылки по программе или faq просьба отписать в ЛС James_on

Последний раз редактировалось ParKur 07.07.2025 9:06, всего редактировалось 117 раз(а).
RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

Партнер

Member
Se1ect писал(а):
и многим удается производить разгон с помощью АВ на картах не MSI

Согласен. Но многим и не удаётся. Слова, в топике выше, не мои. Николайчука. Разработчика MSI Afterburner.

Advanced guest
AB рассчитан на референсные карты и кастомы от MSI. Кастомы других производителей он не поддерживает полностью.

Member
Как в аб уменьшить обороты вентилятора? 25% очень шумно. Сейчас выгрузил аб запустил триккс снизил обороты до 10% тишина. Настройки триккс подхватила абурновские.

Member
Фото: 15
4e_alex писал(а):
AB рассчитан на референсные карты и кастомы от MSI. Кастомы других производителей он не поддерживает полностью.

Откуда такая информация?

Member
Radja73 писал(а):
Откуда такая информация?

От Алексея Николайчука.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Подскажите,а что новый RivaTuner Statistics Server (для х64) не делает скрины результата 3DMark11/13 ?
Заметил недавно и только на этих 2-х прогах... или это у меня только?

Member
rogal писал(а):
скрины результата

Скрины рабочего стола делает.

Заблокирован
Заблокирован
Rex777 писал(а):
Скрины рабочего стола делает

rogal писал(а):
новый RivaTuner Statistics Server (для х64) не делает скрины результата 3DMark11/13....и только на этих 2-х прогах

Member
Хм, правда. И только результат.

Заблокирован
Заблокирован
Rex777 писал(а):
И только результат.
Да вообще если просто запущена одна из прог (и свёрнута)
Ну если такое не у одного меня значит есть конфликт между ними....со временем поправят

Member
Не могу разблокировать напряжение и мониторинг по указаниям в мини-faq. Карта Gigabyte 770 4gb. Что посоветуете?

Member
Народ, а почему перестала работать бета третьей версии? Оно за пару дней до 9 февраля писало что 9 февраля в 15 часов окончит свою работу. Это теперь на 2.3 возвращаться или как? Никто не в курсе с чем это связано?

Member
Фото: 0
Так было всегда. Beta 18 перестанет работать 28.03.2014.

Member
Фото: 0
Подскажите,а что дает галка на ФОРСИРОВАТЬ ПОСТОЯННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ?

Junior
Ligas писал(а):
Подскажите,а что дает галка на ФОРСИРОВАТЬ ПОСТОЯННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ?

Это значит, что видео карта не будет сбрасывать напряжение на ГП при переходе в 2d режим.
Я например, только с включенным этим параметром смог поднять напряжение на 7950.

Member
Дык как прописать скорость вентиля от 5%, а не с 25. Шумит. Где-то должно быть забито. Может ветка где есть, толковые знатоки сидят, а не юзеры?

Junior
майк2раза писал(а):
Дык как прописать скорость вентиля от 5%, а не с 25. Шумит. Где-то должно быть забито. Может ветка где есть, толковые знатоки сидят, а не юзеры?

Во вкладке ручное управление вентилятором можно поставить и 5 %. Это в настройках вторая вкладка. Перетащите одну из точек в нужный диапазон. Например при температуре ГП 40-5% работы вентилятора.

Member
SpaRk64 писал(а):
Перетащите одну из точек в нужный диапазон. Например при температуре ГП 40-5% работы вентилятора.

Перетащил, тока как применить настройки? Стоит 25 колом.

Member
майк2раза наверное шестеренку рядом нажать 'User ом задано'

Junior
По идее они применяются сразу как только перетащили точку. Шестеренку и авто включить. Но как я понял обороты не поменялись физически? Тогда боюсь поможет только изменение параметров bios видеокарты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6243 • Страница 95 из 313<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 313  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа