Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Луцьк, Україна
Unwinder пусть я ничего не понимаю, но меня как пользователя не сильно интересует что там и как там с тем что дрова будут меняться. Вопрос в другом. Если не будет поддержки этой проги, будет поддержка какой-нить другой...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
HornDog писал(а):
Unwinder пусть я ничего не понимаю, но меня как пользователя не сильно интересует что там и как там с тем что дрова будут меняться. Вопрос в другом. Если не будет поддевжрки єтой проги, будет поддержка какой-нить другой...
Знаете, меня как разработчика _бесплатного_ софта тоже мало волнует то, что думаете Вы как пользователь, которому приспичило иметь под Висту всё "здесь и сейчас". У меня объёмы продаж не падают, если пользуются другим софтом, а не моим. Пользуйтесь на здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Никто не знает, почему в драйвере ForceWare для Vista x64 (последняя версия с офф. сайта NVIDIA) отображаются далеко не все вкладки, в отличии от Windows XP ? Нет никаких совершенно настроек разрешения, вывода видео на экран, настройке цветности. Или специально функциональность драйвера урезана для висты?
_________________ PC - Only and forever!
Последний раз редактировалось Vlad-gnet 21.11.2006 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Конечно не все так просто - а надо еще пошаманить. И тогда все становится и работает как надо, до поры до времени (до середины 2007 г).
подменять файлы на файлы от бета-версии не наш выбор...
Я бета-версии никогда не юзаю. Сейчас посмотрю что это - а потом буду решать уже о покупке.
А тут вообще вопрос встал по-другому кажися... Какой же Ваш выбор?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Поражаюсь я Вам народ. Неужели Вам нужен этот геморой то!??? Ни одного поста пока не видел, у кого все нормально. Так зачем же вы все мучаете себя!? Вы под Висту сейчас толком и поиграть не сможете да и половина программ нормально не работает. Все одно две системы держите! И достаете, что Unwinder'a, что меня с постоянным вопросом , а где RT , где ATT? Оно вам там надо!? Я лично полностью солидарен с Unwinder'ом по этому поводу. Ждать программы раньше официального релиза не стоит! А про АТТ так и вообще пока я сам не пересяду на Висту я и думать о поддержке не будут.
Знаете, меня как разработчика _бесплатного_ софта тоже мало волнует то, что думаете Вы как пользователь, которому приспичило иметь под Висту всё "здесь и сейчас". У меня объёмы продаж не падают, если пользуются другим софтом, а не моим. Пользуйтесь на здоровье.
Все верно говорите. Только не стоит ругаться на всех, что им приспичило - такой уж народ, им все сразу надо подавать. Таков принцип многих. А то что релиз в массы не пошел - это уж никого не волнует. И что собственно это для производителей версия - тоже.
Надеемся что продолжение программы будет после релиза. Thx Unwinder.
Я поставил для своего интереса, поковыряться, посмотреть что да как работает. Собственно все девайсы что сначала не удавалось установить - сейчас уже работают. Скажем так - спортивный интерес.
А работать продолжаю в XP.
Последний раз редактировалось TNTex 21.11.2006 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
TNTex писал(а):
Если вышло - должно быть. Таков принцип многих
Ничего пока не вышло. Оффициально нету Висты, а то как у нас достают продукты , которых еще в релизе нету, это уже проблема наших совковых методов. Которые к сожалению ничего хорошего в себе не несут.
Ничего пока не вышло. Оффициально нету Висты, а то как у нас достают продукты , которых еще в релизе нету, это уже проблема наших совковых методов. Которые к сожалению ничего хорошего в себе не несут.
Блин, не успел отредактировать. Перечитай пожалуйста мой повыше, а то не так выразился.
И вообще - тут же тема про Висту - какая она есть. Вот и обсуждаем. И решаем проблемы (хоть еще и невышедшего софта).
Advanced member
TNTex писал(а):
Блин, не успел отредактировать. Перечитай пожалуйста мой повыше, а то не так выразился. И вообще - тут же тема про Висту - какая она есть.
Да я понял. Конечно потыкать мы все хотим. Я вот тоже не прочь потыкать Но просто и меня и Unwinder'a очень уж сильно достали в топиках про RT и ATT с вопросами о поддержке.
Я вот лично уверен на все 100%, что дома у меня не заработает модем так как под него дрова есть только под WinXP 32, ненту под WInXP64 и тем более под Висту. А без модема мне будет ой как тяжко
Да я понял. Конечно потыкать мы все хотим. Я вот тоже не прочь потыкать Но просто и меня и Unwinder'a очень уж сильно достали в топиках про RT и ATT с вопросами о поддержке. Я вот лично уверен на все 100%, что дома у меня не заработает модем так как под него дрова есть только под WinXP 32, ненту под WInXP64 и тем более под Висту. А без модема мне будет ой как тяжко
Я со звуком так боролся... Creative вообще написали, что делать под старую серию не будут. От ХР воткнул - получил 2 канала только (у меня 5.1). KX не ставились (SB Live 5.1)... вот только ща удалось поставить когда новые вышли от КХ, и то сырые... Но звук уже 5.1. Т.е. теперь чисто для работы - Виста уже у меня пригодна - весь софт который нужен мне работает в ней. В игрушки - бя... Вообщем тыкаю, и констатирую факты по мере накопления.
Вот видео пока что (некоторые фильмы) перевернуть не могу - они вверх тормашками у меня
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
boroda10 писал(а):
Работать с Clear Type нормальному человеку с нормальным зрением на нормальном TFT мониторе со стандартным размером пикселя это означает сознательно портить себе глаза. Отключение его в настройках explorera.
Спасай родной! Где эта заветная отключалка cleartype? Хочу обычное сглаживание шрифтов, т.к. у меня crt. Все облазил - настройку не нашел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Как установить 100hz на мониторе в играх?
Сам моник говорит видюхе, что может максимум 85 (гонит, может и 160). Ставлю исправлиный inf для моника - 100 hz доступен на рабочем столе, но в играх по-прежнему максимум 85 Дрова видюхи нвидиа последние 96.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
читаю форум и поражаюсь как все кричат о том, что какая-то прога\приложение\игра не работает под вистой...
о своих впечатлениях:
все работает нормально, только не нашел драйвер для рейда, звука (аудиджи 2) и для WiFi сетевухи, для рейда драйвер скачал, сегодня попробую...а вот на счет сетевухи по ходу облом будет...т.к. техподдержки ее нет на сайте P.S. новый супер-пупер интерфейс аеро надоел после 2 часов пользования виндой...
TNTex писал(а):
Я бета-версии никогда не юзаю. Сейчас посмотрю что это - а потом буду решать уже о покупке. А тут вообще вопрос встал по-другому кажися... Какой же Ваш выбор? Ха-ха
читайте внимательно ЧТО пишут и в ответ на какое сообщение, речь шла об активации, сообщение про беты вообще не в тему. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды программа Alcohol 120% ранних версий практически убивает систему...нормально работает последняя - 1.9.6.4719
Блин у меня тоже SBLive 5.1 значит и ней будут такие же траблы!?
Да будут. Но решается оч просто. Только настроить KX немного придется повозится. А так 5.1. Качай с KX форума дрова 3538l (именно L) - они под Висту заточены. Там два но - игровой порт не ставится, и второе - не сможешь протестировать звук (жмаканием кнопы по нужной колонке). Только когда запустишь проигрыватель - там и тести. Будут проблемы - пиши. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
CoolCmd писал(а):
boroda10 писал(а):
Работать с Clear Type нормальному человеку с нормальным зрением на нормальном TFT мониторе со стандартным размером пикселя это означает сознательно портить себе глаза. Отключение его в настройках explorera.
Спасай родной! Где эта заветная отключалка cleartype? Хочу обычное сглаживание шрифтов, т.к. у меня crt. Все облазил - настройку не нашел
Ну можно отключить на вкладке Performance, там где настраивается PageFile для винды. Или чтобы слегка уменьшить, надо лезть в настройки темы. Где-то там есть точно такое окошко как в ХР. Если надо - могу написать, но вечером, когда дома буду ...
Сейчас этот форум просматривают: Y1ROK и гости: 14