ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
не уверен что Все слышали про - tumblr. вот я например впервые слышу. кроме того данный сервис не дает что то воспроизвести без регистрации. а регаться мне влом.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Ну это рандомные с дефолтным оформлением. Пробовал те что именно на тумблер залиты, а не youtube/instagram, половина играет, половину вышибает после ровно двух секунд проигрывания вот с такой байдой.
Иногда помогает ПКМ>Обновить фрейм, иногда нет. Уже не знаю что делать, флеши обновлял, кеш-куки чистил, всё бестолку. Приходится качать видосы расширением и потом смотреть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
qd писал(а):
мож дело во флеше
я пару месяцев, а может и больше, назад винду переставлял. Флешъ принципиально не ставил ставить... За это время ни разу не возникло ситуации когда бы нельзя было без него обойтись.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Опера уже стабильная 40.
Я так понял Disable DirectWrite уже не стоит ждать в новых версиях... Выпилили из движка данный флаг... Пока сижу на Мазиле. Без этого флага глаза болят после 30 минут.
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 15