В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Имеется несколько папок с кучей письем (точнее, это сообщения из RSS-лент, но в Опере же разницы нет?). Содержимое папок частично пересекается. Требуется в одной папке собрать всю информацию из этих нескольких, но без повторов - как это сделать проще всего?
Опера v8.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Хм... С недавних пор при открытии nnm.ru вижу такую картину:
#77 "Обновить" не помогает... А вот при нажатии на любую из ссылок сверху - нормально всё грузится Как только вызываю из "Избранного" - опять лажа... Разрулите, а?.. Добавлено спустя 19 минут, 44 секунды Отбой! Это они на 1 апреля так шутят: перевернули главную страницу вверх ногами... А Opera 8.5, похоже, "не понимает" такие шуточки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Злобный Йожык писал(а):
8.53 отлично поняла
Упс... 8.50 тоже прекрасно всё поняла: просто у меня кэширование рисунков активно, а вся страница - один большой рисунок, практически, или еще какая-то ерунда, т.к. при включении рисунков всё ОК Добавлено спустя 37 минут, 45 секунд А ещё у меня вопрос по Page2Chm: когда включен режим "Кешированные рисунки", то даже несмотря на то, что предварительно отключаю этот режим (или в процессе загрузки страницы включаю "Отображать рисунки") - сохранение .chm происходит без рисунков...
Это лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Люди, пдскажите, чего хорошего нам обещают в 9й опере?
Я очень давно пользуюсь оперой, но если чстно начали доставать глюки оперы и как в неверном или кривом отображении страничек и просто иногда нетсабильная работа!
В 9й опере нас обещают избавить от глков или мне осталось только на фаерфокс перейти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Екатеринбург
А есть на свете (блин прямо как в сказке получилось), программа для "корректировки" (добавить, удалить, перенести и т.д.) меню для Оперы ?[/quote]
кто нить знает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
У меня проблемка...
Заходим на сайт http://www.htf.ru/?pageId=2 и начинаем просматривать мультики сразу в опере, открывается не большое окошко и мы естественно пытаемся развернуть это кошко на весь экран, разворачиваем, а изображение остается такое же маленькое, как и было!
В других браузераз изображение на весь экран растгивается, ну не навесь конечно, а по рпзмеру странички, ну вы меня поняли)
Как решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Цитата:
... Opera 8.54 ...
OMFG!.. Ура! Неужели наконец-то исправили этот досадный глюк с флэшками?! Слава богу.. Теперь, наконец-то можно будет нормально слазить в чат , а также посмотреть онлайн на ru.uefa.com . internet explorer теперь окончательно маздай:gun:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20