Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Вопросец на засыпку, как узнать билд дистрибутива без установки, влом потерять время и усилия, а он старым окажется, многие проги ругаются мол только под 1830 билдом могём.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
system
system писал(а):
Ребят помогите пожалуйста! Не могу найти дрова для SoundBlaster PCI под Win XP Pro x64. хоть этой звуковушке уже более 4х лет, но жжёт она получше чем встроеный кодек, поэтому хотелось бы чтобы она работала... Карта старая поэтому если кто встречал где буду очень благодарен.
Если у тебя SB Live 5.1, то дрова под Win64 есть на сайте Creative. Я сам качал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Антон Анатольевич да мелкософт присылает серийник, который работает около 180 дней, насколько я знаю, а хочется чтоб было без ограничений ну, он мне уже все равно не нужен я его уже нашел . ща сижу на х64 .
gsvZolo а ссылка на финалку на предыдущей странице! сайт майкрософт . качай!
Member
Антон Анатольевич ну, смотри, установишь и английский заодно выучишь! смотри, двойная польза
Лучше бы все производители дрова бы выпустили, а то вэб-камера у меня не пашет . Кстати, вопрос: на веб камеру обязательно нужны родные дрова или можно попереберать, может что и подойдет?
Member
Антон Анатольевич а я решил что раз переходить на 64 бита, то переходить . Снес всю старую винду, форматнул с, вобщем красота. темболее старая винда глюююючная была. вот. всетаки 64 бита - это будуЩее . так что первопрходцы - вперед! =)
кстати, у тебя вся переферия встала нормально? всмысле, дрова нашел?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
У меня в Win64 есть такая служба Power Manager. Первое время после установки винды она меня не беспокоила. Но сейчас эта служба выдает постоянно ошибки. Обычно один раз за сеанс через пару минут после запуска. Иногда несколько раз за сеанс. Как правило ошибка эта вылазит после запуска игр. Как не пытался ее отключить всеравно вылазит. Как мне ее отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
detlef haupter писал(а):
Кто чем реестр чистит в х64 ?
Пытался JpTools (кажись такое было название) ,но видно он не понимает с кем имеет дело и винда периодическа подала. Сейчас ручками, и стоит она как вкопанная уже 4 месяца
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 12