Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2473 • Страница 95 из 124<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Фото: 4
Михаил Стрельцов
так и сделал. спасибо. но еще 5,5 гигов не хватает :?:

Member
Яков писал(а):
например у меня файла в системе с таким "именем" вообще нет , ни в одной из папок с упоминанием KIS не найдено... (ни в ProgramData , ни в Program Files/(x86) , ни в Appdata и т.п. поиск пишет не найдено...)

Ну так это же хорошо. Файлов Карантина у вас нет.

Member
Фото: 1
Михаил Стрельцов писал(а):
Файлов Карантина у вас нет

ну оно и понятно - карантин у меня вообще отключен , т.к. последнее время стал считать его "бесполезной штукой" , потому что бывало файл на карантине , и через некоторое время пишет что файл восстановлен и теперь типа не заражен - но не тут-то было , если это какое либо приложение "exe" то при его установке снова находит ту-же самую "болячку" и вновь отправляет на карантин - и так по кругу до бесконечности раз...
а в целом меня KIS вполне устраивает ! хотя я конечно не уверен что никакой "заразы" в системе на сегодняшний день нет , но во всяком случае такой чтобы мешала нормальной работе компа не замечено точно !

Member
установлен касперский 2013, лицензия (та, что провайдер помесячно предлагает) на 2пк.
нереально бесит, что постоянно в самый ненужный момент вылезает окошко с предложением зарегистрироваться в личном кабинете. у меня отключены все всплывающие сообщения, но эти лезут как глисты на ...
не хочу я региться, не надо оно мне. причем, играю в какую-нибудь игру, и тут бах - в углу всплывает каспер и висит, не убирается. как с этим бороться?

Member
Яков, интересно, и как вы отключили Карантин? Его отключить невозможно. Возможно только уменьшить время хранения там файлов - 1 день.

pom, не припоминаю что-то таких окошек. Покажите скриншот. На 2014 перейти не хотите?

Member
Фото: 0
Жесть! Купил Kaspersky Crystal,а он не хочет устанавливаться на 8.1 Она же уже официально вышла.

Member
Михаил Стрельцов вообще-то да... я ошибся - если просто снять галочку с "Хранить объекты не более" то храниться они будут по умолчанию 60 дней...
в любом случае если какой файл и помещается на карантин - я его практически ежедневно проверяю и очищаю ! и хотя по умолчанию стоит "Максимальный размер файла" - 100 Мб , но бывало на карантин отправляло файлы гораздо бОльшие по размеру - как такое вообще возможно ? если файл не помещается он попросту должен быть удален , или я вновь ошибаюсь ?

Добавлено спустя 28 минут 52 секунды:
На 2014 перейти не хотите?

да переходить так или иначе придется независимо от желания по окончании лицензии KIS2013... вот только будут-ли пользователи довольны обновленной версией ? я к примеру не в восторге от того что версия 2013 загружается и включает защиту очень долго , винда уже давно готова к работе - а KIS 2013 еще нет , и "уснуть можно" пока дождешься когда уведомление "защита включена" появиться... ,(я конечно утрирую - за 1.5-2 минуты уснуть не получится - но все же кажется очень долго , причем пока защита не включиться интернет стараюсь не включать , кто-то скажет типа 1,5 -2 минуты "не задавит" (!) но это в день - а если посчитать за год , то набирается от 9 до 12 часов... ) надеюсь в версии 2014 этот баг исправлен ?

Member
Яков писал(а):
в любом случае если какой файл и помещается на карантин - я его практически ежедневно проверяю и очищаю ! и хотя по умолчанию стоит "Максимальный размер файла" - 100 Мб , но бывало на карантин отправляло файлы гораздо бОльшие по размеру - как такое вообще возможно ? если файл не помещается он попросту должен быть удален , или я вновь ошибаюсь ?

Я вот не понимаю: вам места что ли жалко? Ну пусть висит этот файл на Карантине, чем он мешает? Поставьте Касперского в режим "автопилота" и не будут вам надоедать никакие уведомления. Кстати, а откуда у вас каждый день появляются такие огромные по размеру вирусы?

Что касается сути проблемы, то если флажок об ограничении размера Карантина установлен, то при достижении максимального размера самые "старые" объекты удаляются из хранилища, а новые добавляются. То есть новый файл добавится в любом случае, даже если его размер превышает тот N мегабайт, установленный в настройках. А чтобы не было такой ситуации с бесконечными добавлениями/восстановлениями в/из Карантина, то отправляйте подозрительные файлы в Вирусную лабораторию: https://my.kaspersky.com/ru/support/viruslab Аналитики исследуют файл и, при необходимости, добавят его в базы.

Яков писал(а):
я к примеру не в восторге от того что версия 2013 загружается и включает защиту очень долго , винда уже давно готова к работе - а KIS 2013 еще нет , и "уснуть можно" пока дождешься когда уведомление "защита включена" появиться... ,(я конечно утрирую - за 1.5-2 минуты уснуть не получится - но все же кажется очень долго , причем пока защита не включиться интернет стараюсь не включать , кто-то скажет типа 1,5 -2 минуты "не задавит" (!) но это в день - а если посчитать за год , то набирается от 9 до 12 часов... ) надеюсь в версии 2014 этот баг исправлен ?

Это графическая часть Касперского (то есть интерфейс) долго запускается. На самом деле, сам антивирус стартует сразу после начала работы ОС; он работает уже тогда, когда Рабочий стол ещё не появился. Никогда не понимал людей, которым вот так важно, чтобы графический интерфейс появлялся сразу после загрузки ОС. Куда вы спешите? Вы прям после каждого включения компьютера сразу же бегите открывать Касперского? Что касается сути проблемы, то в той версии 2014, которую вы никак не хотите установить, проблема решена кардинально. Значок Касперского в трее появляется сразу же после загрузки Рабочего стола.

Member
не будут вам надоедать никакие уведомления

я разве сказал что именно мне надоедают какие либо уведомления ? вовсе нет - ни каких посторонних и мешающих мне уведомлений "не вылазит" !
Аналитики исследуют файл и, при необходимости, добавят его в базы
- а какой смысл ? мне проще избавиться от зараженного файла и все...
Цитата:
откуда у вас каждый день появляются такие огромные по размеру вирусы?
- да в настоящее время сеть просто кишит вирусами , и не мудрено скачать файл в котором при загрузке и проверке ни чего подозрительно не обнаружиться , а вот при установке запросто какая- нибудь "болячка" вылезет...
Это графическая часть Касперского (то есть интерфейс) долго запускается.
- возможно и так , но думаю я не один кто этим не совсем доволен ,дело в том что пока не появиться уведомление о том что защита включена некоторые приложения отказываются запускаться , или запускаются но с задержкой в те-же 1.5-2 минуты...
Куда вы спешите?
- а это так важно ? ведь у KIS2011 - 2012 подобных "тормозов" не было !
может в чем-то я снова не прав... но это моя точка зрения , и аргументировал как смог !
Цитата:
той версии 2014, которую вы никак не хотите установить,
я не говорил вроде что не хочу ее ставить , просто зачем раньше времени обновляться когда у меня лицензия 2013 закончиться только через 6 месяцев ?

Member
Как-то странно все наименовали в этом году.
"Kaspersky Internet Security для всех устройств" равно KIS 2014 ? И как я понял, если у меня есть ключ от KIS2013, то на новый я спокойно перейду. А если у меня был ключ 2012, а потом я схалявил, перешел на 2013 тем же ключом, но продлил уже картой от 2013, то это будет считаться как лицензия на 2013 ? Логически то да.
И есть ли вообще смысл переходить ? Как-то стоит, не мешает, работает вроде. Побыстрее стал ? Мб на не самом новом ноутбуке обновить ?!

Member
Mr.Me писал(а):
"Kaspersky Internet Security для всех устройств" равно KIS 2014 ?

Да, это одно и то же.

Mr.Me писал(а):
И как я понял, если у меня есть ключ от KIS2013, то на новый я спокойно перейду.

Да, лицензии от версии 2013 подходят к версии 2014.

Mr.Me писал(а):
А если у меня был ключ 2012, а потом я схалявил, перешел на 2013 тем же ключом, но продлил уже картой от 2013, то это будет считаться как лицензия на 2013 ?

Да, это уже лицензия на 2013. Но разницы никакой нет, потому что версию 2014 можно активировать лицензиями от версии 2011, 2012, 2013 и собственно 2014.

Mr.Me писал(а):
И есть ли вообще смысл переходить ?

На мой взгляд - да. Версия 2014 у меня стоит ещё с лета, работает отлично.

Member
не, мне 2014 уже не нравится. уже только потому, что я его установить не могу. при перезагрузке все начинает сначала и требует снова перезагрузку.

Member
Mr.Me
У меня на буке kis14.0.0.4651 нормально работает.

Member
Собственно помогла установка с ключом
Код:
/pSKIPPRODUCTCHECK=1
. Он отключает проверку на несовместимое ПО. И да, тем у кого не будет работать клава после установки - перезагрузитесь ;)

Member
Фото: 4
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11343317#p11343317

Member
pom, не припоминаю что-то таких окошек. Покажите скриншот. На 2014 перейти не хотите?

вот такое уведомление. задолбало уже! не убирается само, только вручную.
мне всёравно какой версии, но мой провайдер предлагает только эту. мне удобно что абонентка списывается со счета по чуть-чуть

Вложения:
Комментарий к файлу: заколебало это всплывающее сообщение
kis2013.jpg
kis2013.jpg [ 32.79 КБ | Просмотров: 1243 ]

Member
pom лучше скриншот, где чекбоксы в уведомлениях, у самого пробная -такого нет

Advanced member
SaXGo писал(а):
Жесть! Купил Kaspersky Crystal,а он не хочет устанавливаться на 8.1 Она же уже официально вышла.

"Жесть" - это покупать не глядя.

"Microsoft Windows 8
Microsoft Windows 8 Профессиональная
Microsoft Windows 8 Корпоративная" (и ниже)

http://www.kaspersky.ru/crystal#tab=prod-2

Вы 8.1 видите? Я нет. Пока не поддерживается.
Перед покупкой можно было ознакомиться с требованиями или зайти на официальный форум. Или спросить тут.
Как вариант, можно было взять KIS'а. Он уже обновился.

Member
pom писал(а):
вот такое уведомление. задолбало уже! не убирается само, только вручную.

Честно говоря, первый раз вижу подобное уведомление. Да, оно, вероятно, действительно не отключается. Но, собственно, что мешает зарегистрироваться? Не хотите вводить реальные данные, напишите "левые". Это самое простое решение проблемы.

nemo_72 писал(а):

Kaspersky CRYSTAL 3.0 совместим с Windows 8.1, если в нём есть патч С. Интегрированного дистрибутива с патчем С нет (появится только в ноябре), поэтому нужно сначала установить Windows 8, инсталлировать туда Kaspersky CRYSTAL, обновить базы и только потом "накатывать" Windows 8.1.

Advanced member
Михаил Стрельцов это я всё знаю. Речь была про установку сразу на 8.1.

Честно говоря, первый раз вижу подобное уведомление.

У него, скорее всего, версия антивируса от провайдера:
pom писал(а):
мне всёравно какой версии, но мой провайдер предлагает только эту. мне удобно что абонентка списывается со счета по чуть-чуть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2473 • Страница 95 из 124<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа