Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Prod Спасибо!
Добавлено спустя 1 час 26 минут 6 секунд: Дело оказалось в таймингах оперативки, чуть повысил четвёртый тайминг. Интересно а как же раньше работало, неужто пошла деградация чипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
dehicka писал(а):
Откат через восстановление или DISM
Ох, мама дорогая!.. На что угодно народ готов, лишь бы за винду не платить. Не слишком уважаемые граждане, обладатели пиратской винды (она-же
hoolio_g писал(а):
неЛИЦ
), перестаньте здесь стенать о "подлостях M$" - ставьте уже Линукс, либо обращайтесь к майнтайнерам вашей пиратской винды за техподдержкой!
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 40 секунд:
Avenger80 писал(а):
В работе что та, что другая системы одинаковы это точно.
То-то обладатели пираток так стонут от некоторых обновлений (безопасности, между прочим - M$ пытается дыры свои залатать), "убивающих" их криво поломанные пиратские копии...
Решил на лицуху поставить эту ШЛЯПУ. (KB3022345) Как и предполагал, sfc не пройдён
O Smirnoff А как же это? В основном, разницы между лицензией (легально купленной) и не лицензией нет. А если и есть, то не стоит тех денег, что стоит лицензионная винда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Avenger80 писал(а):
В основном, разницы между лицензией (легально купленной) и не лицензией нет. А если и есть, то не стоит тех денег, что стоит лицензионная винда.
Сворованная буханка хлеба имеет абсолютно тот-же самый вкус, что и честно купленная в магазине; при этом техподдержки не полагается даже и к честно купленной. Вопрос: ну и нафига тогда хлеб вообще покупать, если разницы нету?!.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
O Smirnoff писал(а):
между прочим - M$ пытается дыры свои залатать
как способ борьбы с "пиратами" вполне оправдано ! но почему у обладателей лицензионного ПО тоже бывают недоразумения после некоторых обновлений ? я покупал в 2011г. системник в сборе с предустановленным лицензионным ПО в DNS , с ключом как положено , все прекрасно активируется после переустановки системы , но после некоторых обновлений то одно ,то другое работало некорректно , или вообще переставало работать...(хотя BSOD и "синих экранов" не было ни разу) , но "стабильно" раз в 1-2 месяца приходилось искать в чем причина , и удалять "кривые" обновления , а в некоторых случаях и восстанавливать систему... так что в MS тоже лукавят , выпустят обновление , а оно вносит изменения в Windows от которых одни только проблемы , через какое-то время может быть исправят в последующих обновлениях , но пользователю от этого не легче... P.S. в итоге я перестал обновлять лицензионную Windows , и все работало нормально !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
По-моему, должно быть очевидно, что если в вашей версии Windows какие-то файлы подвергались неофициальным изменениям, то ставить после этого официальные обновления системы не стоит. И не потому что там специально какие-то проверки могут встраивать. Windows - сложный механизм со множеством взаимосвязей и зависимостей. И тестируются обновления перед выпуском в сборе с другими узлами, а не просто сами по себе.
На этом обсуждение пираток предлагаю прекратить.
Яков писал(а):
но почему у обладателей лицензионного ПО тоже бывают недоразумения после некоторых обновлений ?
Слишком много различных конфигураций оборудования и стороннего софта. MS физически не может протестировать все заранее. Я обычно выжидаю неделю перед тем, как ставить новые обновления. Этого срока достаточно, чтобы всплыли все возможные проблемы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
4e_alex писал(а):
Этого срока достаточно, чтобы всплыли все возможные проблемы.
Недостаточно. В сентябре 2013 года вышло какое-то унылое обновление. Тока через полгода обнаружили, что проблема в нём была.
Avenger80 писал(а):
разницы между лицензией (легально купленной) и не лицензией нет.
смотря что под этим понимать, если говно-сборка - то там вообще лучше обновления отключить, т.к. ресурсы в winsxs уже заменены на патченые говно-сборщиками. А если брать в расчёт нормально активированную оригинальную msdn - то разницы нету.
O Smirnoff писал(а):
То-то обладатели пираток так стонут от некоторых обновлений (безопасности, между прочим - M$ пытается дыры свои залатать), "убивающих" их криво поломанные пиратские копии...
что за бред?
mol61 писал(а):
А у меня само всё ставится и ни одного бага не всплыло.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
4e_alex писал(а):
обычно выжидаю неделю перед тем, как ставить новые обновления
но некоторые пользователи "слепо" верят что все обновления "правильные" , и улучшают работу Windows , и проверяют/устанавливают обновления как только они вышли , а потом "голову ломают" что случилось с компом... я сам таким был когда только осваивал ПК , со временем конечно стал вникать , интересоваться какие обновления ставить , а какие нет (?) я уже больше года не обновляю Win 7x64-bit Pro SP1 как установил с дистрибутива , и никаких "головняков" нет вообще !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
Яков писал(а):
я уже больше года не обновляю Win 7x64-bit Pro SP1 как установил с дистрибутива , и никаких "головняков" нет вообще !
и я про то же. от "обновления ради обновления" смысла нуль, но всё же нужно знать, что в последнее время выпускают, быть в теме хотя бы на тестовой машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16