Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 942 из 1173<  1 ... 939  940  941  942  943  944  945 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Яков писал(а):
и проверяют/устанавливают обновления как только они вышли , а потом "голову ломают" что случилось с компом...
Вот сколько ставлю все обновления подряд - и ничегошеньки с моими компами не случается; я уже даже устал спрашивать "что я делаю неправильно?" - всё равно никто толком не в состоянии ответить.
Йож писал(а):
Помню тОлько одно обновление и то для офиса, когда файлы екселя по сети нуоченьмедленно стали открываться.
Это был Validation Add-In, тормозил открытие .xls из любого места - хоть по сети, хоть локально; но тормозил только в Office 2003, уже в Office 2007 после его установки никаких тормозов не случалось...

Member
Фото: 0
O Smirnoff, зачем всё подряд ставить? :lol:

Member
dns писал(а):
зачем всё подряд ставить?
А зачем не ставить?.. :lol:

Member
O Smirnoff писал(а):
То-то обладатели пираток так стонут от некоторых обновлений (безопасности, между прочим - M$ пытается дыры свои залатать), "убивающих" их криво поломанные пиратские копии...

Залатать черную дыру невозможно, когда юзер-баклан принимает сей факт он становится адвансед-юзером и отключает обновления, живет долго и счастливо :D
O Smirnoff писал(а):
А зачем не ставить?..

Не у всех есть время/желание страдать фигней, искать грабли, ждать перезагрузок от некоторых обнов. Особенно если толку с них 0.

Member
Фото: 14
O Smirnoff писал(а):
ничегошеньки с моими компами не случается
ну тут я не скажу почему у Вас все нормально , а у некоторых не очень... может у Вас "винда уникальная" ? кому как повезет похоже . :D

Member
O Smirnoff писал(а):
А зачем не ставить?..

как-то привычнее понимать что делаешь, а не тупо лепить куда попало, работает и ладно :-)

Member
Пирвет ребятки))
Фигня случилась, понять не могу.

Есть винда седьмая х64.
Есть папки с фото. Вид значков - крупные значки, ну то есть де факто маленькие эскизы.
И тут бац - и возникла такая ситуация.
Заходишь в папку - и если количество фото в папке более (ну около) 20ти, то первые 3-4 фото ОК - есть эскиз и последние 3-4, а все что посередине тупо черные прямоугольники. Причем как только зашел в папку - буквально 1 секунду все отображается правильно, а потом эскиз пропадает, и меняется на черный прямоугольник, прямо по порядку слева направо. Если фото очень много, достаточно проскроллить страницу вниз и еще раз посмотреть как эсикизы меняются на черные прямоугольники.
В общем скажу честно, дрова на видео еще не обновлял. Твикеры в системе стоят, но никаких изменений подобного рода не вносились. ХЗ в общем. Мож кто сталкивался. А то покурил с утра Интернет, не нашел ничего.

Member
cide писал(а):
Не у всех есть время/желание страдать фигней, искать грабли, ждать перезагрузок от некоторых обнов.
Апдейты ставлю все, фигнёй не страдаю (а чё это вообще такое? ;) ), граблей не встречаю, перезагрузок ни от каких обнов (окромя стандартных требований перезагрузки при обновлении критических файлов) не попадалось...
Что я делаю неправильно?
cide писал(а):
если толку с них 0
Если так рассуждать - так и с самОй винды толку "0". Либо ты доверяешь программистам, которые пишут ОС и апдейты для неё, либо ты используешь другую ОС; по моему - так. 8-)
Яков писал(а):
кому как повезет похоже
Глова, руки, железо (в порядке убывания вероятности, Ага :-) ).

dns писал(а):
привычнее понимать что делаешь
Хочу поинтересоваться степенью понимания всех механизмов работы/внутреннего взаимодействия всех компонентов винды; оно у тебя имеется?.. :?:
Или тупо лепишь попавшую под руку винду на ближайший комп, имея в виду, что
dns писал(а):
работает и ладно
?.. :-P

Member
O Smirnoff, интернеты на что? о любых обновлениях есть информация, отсюда и возник вопрос, зачем всё подряд ставить?

p.s.: не надо мои слова перевирать ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
O Smirnoff писал(а):
Глова, руки, железо (в порядке убывания вероятности

Вот совершенно согласен. Когда был молод, не по возрасту, а по опыту, мог систему уродовать и переставлять хоть каждый день. Потом кое чему научился, хотя-бы не лупить по клавишам , аки обезьян. Вин ХР на работе 10+ лет отработал. Когда совсем достал всякими косяками поставил семёрку и стал вполне счастлив. :-) Главное никаких сборок. Только MSDN. А что надо сам допилю, в процессе необходимости. К рабочей лошадке вообще требования минимальные. Домашняя другое дело.
Все важные обновления ставятся.

Заблокирован
Заблокирован
Ставить обновления надо всегда и сразу! Если что-то не поставилось или получилось криво, откатился на точку назад и все, делов. Люди сами придумывают проблемы, используют чистильщики реестра, удаляют точки восстановления или вообще отключают. Строка с отказом в журнале обновлений или лишние пару сотен веток в реестре не мешает и если и замедляет машину, то на доли секунд, а с ССД нет разницы даже в тестах.

Member
O Smirnoff писал(а):
перезагрузок ни от каких обнов (окромя стандартных требований перезагрузки при обновлении критических файлов) не попадалось...

Это как бы и есть
cide писал(а):
ждать перезагрузок от некоторых обнов

и как бы есть
cide писал(а):
страдать фигней

O Smirnoff писал(а):
граблей не встречаю

Ну значит пока можно напевать песенку Как же мне повезло мумия тролля. А грабли найдутся :D
ekzoman писал(а):
Если что-то не поставилось или получилось криво, откатился на точку назад и все, делов.

Если врезался в столб - позвонил в страховую и все, делов. Ох и логика.

Member
Фото: 14
выяснять и спорить устанавливать обновления Windows или нет бессмысленно , пусть каждый сам решает !
ekzoman писал(а):
удаляют точки восстановления или вообще отключают.
а то что точки восстановления могут занимать на системном диске/разделе не один GB это ничего как-бы ? и к тому-же стандартное восстановление не всегда работает - пишет что-то вроде " Непредвиденная ошибка при восстановлении системы" и т.п , или работает но некорректно - часть файлов восстанавливает , а часть остается без изменений... а разные "чистильщики" реестра если и применять , то не удалять тупо все подряд что находят , а смотреть что именно предлагает удалить ! а лучше вообще не пользоваться , все эти "чистилки" от "лукавого"... при необходимости можно вручную удалить неверные записи в реестре ! (имхо)

Заблокирован
Заблокирован
cide писал(а):
А грабли найдутся

Грабли бывают везде. И что? Не ходи на улицу там грабли, так что-ли?

Member
mol61 писал(а):
Грабли бывают везде. И что? Не ходи на улицу там грабли, так что-ли?

под ноги смотреть ;)

Member
Фото: 136
ekzoman писал(а):
удаляют точки восстановления или вообще отключают

И ? Если люди отключают, то они пользуются сторонними программами резервного копирования. Вопрос в том что отчего то перед обновлением, изменением итд...., они не делают бекап... что может быть проще (на флешку или другой хард) сбросить образ и усё - Броня крепка и танки наши быстры! .
Но это проблема отдельных юзеров, а не всех кто настраивает ОС под свои потребности и привычки.

dns писал(а):
под ноги смотреть
В траве их невидно... :fingal: :haha:

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Заблокирован
Заблокирован
dns писал(а):
под ноги смотреть

Некоторые граждане грабли с собой носят и любовно раскладывают на дороге, по феншую. Поставишь такому ушлёпку винду, всё в порядке. через пару дней звонит, говорит:
- опять глюки.
Спрашиваю:
- что инсталил?
- то-то и то-то.
- что, опять? :bandhead: :facepalm:

Member
mol61, это скорее отсутствие гармошки, нежели персональные грабли :D

Заблокирован
Заблокирован
dns писал(а):
это скорее отсутствие гармошки

Как угадал? У него и справка есть, об отсутствии гармошки. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
ILYA-HAMSTER Делать образы диска "С" сторонними программами в 2015? Лол, это так профессионально)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 942 из 1173<  1 ... 939  940  941  942  943  944  945 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа