Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 943 из 1173<  1 ... 940  941  942  943  944  945  946 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 14
ekzoman напоминает фразу одного сис.админа : у нас директор - на всю голову больной - мол на фига там всякие проги когда Microsoft есть ! ©
вы наверное не сталкивались с проблемой когда стандартное восстановление Windows с созданных точек не возможно , и никакие методы исправления проблемы не помогают ? вы в курсе о том что существуют вирусы которые способны удалить все точки восстановления без ведома пользователя ? и помогает только заранее созданный образ системы , ну или полная переустановка...
Цитата:
это так профессионально
представьте себе - да ! спросите любого программиста на каком либо предприятии , и он скажет что делает бекапы систем и данных с тех системников которые обслуживает !

Member
Фото: 136
ekzoman в 2015 тыкать пальцами по экрану это вершина профессионализма - с этим спорить трудно.
100% гарантия восстановления работоспособности системы это регулярный полный бекап, мин. на 2 носителя. А не виндовые точки, запятые... . Вы просто не сталкивались, поймаете глюк софтовый\железный\диск загнётся или занесёте вирус (хотя именно "вирус" я лично наверно года 3 на своих пк не ловил) - поймёте. Спор бессмысленный, ибо винда не даёт 100% гарантии по восстановлению да же самой себя без танцев, не говоря о данных. Только настоящие бекапы - это просто факт.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Фото: 169
ILYA-HAMSTER Полностью согласен.

Member
Фото: 2
Яков писал(а):
спросите любого программиста на каком либо предприятии , и он скажет что делает бекапы систем и данных с тех системников которые обслуживает

Яков, ты явно не в курсе, а возможно даже не поверишь, но "бекапы систем и данных с тех системников" - это вообще не относится к работе программиста. Ты видимо из тех, кто считает что программист обслуживает все, что втыкается в розетку, да? ;) Информация из первых рук, я как раз программистом работаю. Именно программистом, а не тем, кого ты считаешь "программистами".

Member
Dzirt2005 суть не в названии профессии , не спорю - возможно я ошибся в терминологии , но тем не менее - те кто отвечает за программное обеспечение и сохранность инфы периодически делают бекапы ПО и данных ! а кто именно за это отвечает зависит от "фантазии" руководителя предприятия/офиса , это может быть и сис.админ , и программист , или и то и другое в одном лице !

Member
А в винду ВНЕЗАПНО встроено вполне нормальное по для бекапов. для полноценных бекапов куданибудь. Странно?

Member
Йож Архивация и восстановление , http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... nd-restore

Заблокирован
Заблокирован
Яков Золотой человек! Архивация ОС работает безупречно, достаточно сохранять их например на съемный диск. Все...
Не надо больше ставить дополнительное ПО, платить за него или пиратить. Все есть из коробки.

Member
ekzoman как работает архивация я не особо в курсе , т.к. не пользуюсь , у меня даже служба архивации отключена... мне проще и удобней использовать Acronis True Image .
а архивация "умеет" переносить систему полностью на другой диск в случае необходимости при неисправности или поломке диска ?

Заблокирован
Заблокирован
Какой минимальный размер раздела для установки Windows7 x64? Влезет ли на 20 ГБ жесткий диск?
Если нет, то какую операционную систему Vista x64 и выше можно установить на HDD 20 GB (реально там ещё меньше т.к. 20 ГБ это расчитывается 20 000 000 000 байт).

Заблокирован
Заблокирован
Яков Архивация может даже быстрее чем сторонние программы, а так же VHD и многое другое. Честно, эти парни из MS за последние 10 лет сделали много.

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь ставил себе на систему на рабочий стол DreamScene ( видео обои) ? нормально все работает (на сегодняшнем этапе развития win7 ) ?

Member
cide писал(а):
А грабли найдутся
Да уже который год не находятся; ни у меня, ни у моих клиентов...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Яков писал(а):
а архивация "умеет" переносить систему полностью на другой диск в случае необходимости при неисправности или поломке диска ?
А что, были "сигналы от населения", что не умеет?!. :?:

Member
O Smirnoff писал(а):
были "сигналы от населения", что не умеет?!.
причем здесь какие-то "сигналы от населения" ? я просто спросил про возможность переноса системы на другой носитель стандартными средствами Windows 7 .

Member
Яков писал(а):
просто спросил про возможность переноса системы на другой носитель стандартными средствами Windows 7 .
Легко, с одной оговорочкой: новый носитель должен быть не меньше объёмом...

Member
kontraktura писал(а):
кто-нибудь ставил себе на систему на рабочий стол DreamScene ( видео обои) ? нормально все работает (на сегодняшнем этапе развития win7 ) ?

я здесь 8-)

Member
O Smirnoff то есть если система была на диске/разделе к примеру в 120GB , то на диск объемом 60GB не получиться перенести , учитывается объем диска , а не имеющихся на нем данных ?
kontraktura http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... dreamscene , что "мешает" самому попробовать DreamScene и выяснить нормально работает или нет ?
qd сори , ошибся , не тому адресовал...

Последний раз редактировалось Яков 18.05.2015 9:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
Грабли бывают везде. И что? Не ходи на улицу там грабли, так что-ли?

От улицы есть польза, а от апдейтов из центра обновления - нет. Начисто ставить винду с сервис паком встроенным - это уже что-то.
O Smirnoff писал(а):
Да уже который год не находятся; ни у меня, ни у моих клиентов...

Сами мс отзывают обновы с явными косяками и достаточно часто и кто уже стянул называется приплыл, ну да, нет граблей. Если назвать грабли стимулятором лобной области, то конечно все прекрасно.

Junior
Всем привет, у меня виндоус 7, х64. Проблема в следующем - не работает регедит. В смысле вообще не запускается, ноль реакции. Блокирование доступа отключал, через командную строку делал scannow, не помогает. В чем дело может быть?

Member
Яков писал(а):
если система была на диске/разделе к примеру в 120GB , то на диск объемом 60GB не получиться перенести , учитывается объем диска
Насколько я в курсе - будет блажить... Но это и не слишком удивительно, если посмотреть, как именно работает Acronis True Image при клонировании/разворачивании бэкапов, если ему сказать не "один в один" и не "пропорционально" а "хочу сам порешать": в этой ситуации он сначала разворачивает "пропорционально", а уже потом (прямо на диске с данными, тупица!!!) начинает возюкать данные и границы разделов... и это, балин, платный! софт - так чего же ждать от системы бэкапа/восстановления, включённой в состав ОС? :oops:
cide писал(а):
Сами мс отзывают обновы с явными косяками и достаточно часто и кто уже стянул называется приплыл, ну да, нет граблей.
Дык они потом и заменяются сами на исправленные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 943 из 1173<  1 ... 940  941  942  943  944  945  946 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа