добрый вечер, подскажите как быть? (видеокарта ати3470, винда7.) не как не поставлю ATI Catalyst 9.12 Windows 7 (64-bit) установка проходит нормально потом просит перезагрузить комп, перезагружаю, не значков не в пуске не где не чего нету. в програм филмс папка ATI Technologies пустая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Нужно повесить на рабочий стол милое окошко, в котором будет отображаться аптайм и еще какие-нибудь плюшки с компьютера, подключенного по сети. Чем такое осуществить?
Есть ли программа, показывающая частоту процессора в трее? Идеальна была бы утилита наподобие RightMark CPU Clock Utility, но работающая на Core i3 (её последняя версия 235 показывает только базовую частоту и не реагирует на её динамическое изменение). OS: Win7 x64.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: гандурас
у меня стоит w7 32 bit. на 7 я пытаюсь поставить драйвера от интегрированной видео карты , но он не хочет их ставить и пишет мне :эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения..... что делать не знаю помогите плиз материнка ASUS P5Q-EM intel G45 пробывал драйвера качать с сайта АСУС и интела всеравно выдает ошибку . однну и туже
Спасибо за ответ, но эти утилиты мне давно знакомы. Ни одна из них, к сожалению, не показывает частоту процессора в трее, а первая, до кучи, неправильно показывает температуру ядер Core i3.
Люди пожалуйста выставите самые новые дровишки на nForce 570LT SLI AMD CPU amd dualcore optimization( для старых атлонов 6000+ ) обновления для хп под много подочные и многоядерные ситемы итд обновления которые необходимы итд
Подскажите можно ли как-то из под win xp уменьшить напряжение на чипсет ? он у меня падла греется сильно, в биосе можно только прибавить ну не уменьшить, а мне бы уменьшить на 0.1 вольта может и градусов на 5 уменьшится смазывал термо пастой корпус открыт с 2х сторон, в комнате 20 градусов, а чип греется в простое 53 градусов( понимаю под нагрузкой) а тут в простое, вот и хочу уменьшить, цп я не разгонаю 3ггц хватает. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
У меня монитор сломался, самсунг, заказал новую плату, но насколько я понял платы с завода надо калибровать под матрицу для чего есть специальные программы, но они работают через порт лпт и требуют специальный переходник для подключения к монитору, хотя шина которая для этого используется - i2c вроде и так используется для обмена с монитором безо всяких лпт портов. Может есть проги которые умеют общатся с мониторами по стандартным кабелям мониторов?
Подскажите почтовую программу в которой можно сделать так, чтобы определенные письма приходили в определенные папки, например, письмо от pismo@mail.ru будет приходить в папку pismo, pismo2@mail.ru в папку pismo2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
Здравствуйте! Вопрос такой: имеется Интернет в офисе, телефоны тоже через интернет (IP-телефония на базе Avaya), есть куча писем (порядка 200) их нужно отправлять ежемесячно по факсу на разные телефоны. Нужна прога что-бы со сканера брала факсы и отправляла их на номера по списку. Присоветуйте пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9