Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 96 из 127<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Aleksoid1978 писал(а):
У меня тоже оключены, но при переходе на новые сутки тоже подтуп, особенно заметно в фильмах или играх

Господин Prod связал планировщик заданий со ступором, а не я. У меня глюка не было когда отключил боковую панель, сегодня еще раз проверю, также его не было когда вообще все лишние программы были отключены в том числе и бок. панель, стало быть ступор всеже имеет место из-за какой-то программы и планировщик тут не причем ИМХО.

Партнер

Member
qd
Сам товарищ барин, надо будет ради интереса в 00.00 фильму посмотреть.
Если в полночь происходит нечто, значит некий процесс запускается по плану. )
А вот можешь подсказать чем или как без последствий чистить папку wisxs? Мне показалось, что со времен появления висты ни кто ни чего путного не придумал.

Member
а UAC выключен? У меня выключен и почему-то описанной проблемы вобще не бывало никогда. Вроде больше ничего не отключал, кроме еще дефрагментации. Но она по умолчанию у меня не в полночь

Member
Irbisok у меня UAC выключен- не в нем дело...

Member
Для тех кто мучается как найти обновления программа - AutoPatcher Updater v1.05 (качает обновления и устанавливает их сама). Когда нет интернета, то устанавливает обновления по тот день когда вы последний раз скачивали обновления)
P.S. Всё легко и просто!

Member
Еще вчера на сайте http://topdownloads.ruможно было по названию апдейта найти ссылку на файл для закачки, я 30 патчей скачал с помощью WUD, еще 20 с помощью topdownloads. Вручную поставил IE8b2, и только для него апдейт пришлось искать и ставить с помощью центра обновлений

Member
DJ_Casper Я мучаюсь. AutoPatcher Updater v1.05 качает лишнее, некоторые обновы не качает, приходится после него все равно все перепроверять и докачивать.
А еще есть какие-нибуть простые способы, скачать все нужные обновы на обсуждаемую винду. Хотя бы свежие списки обновлений на чистую Vista 64 SP1 RU найти где-нибуть, где нет устаревших, замененных новыми, обновлений?
На крайний случай здесь можно скачать любые обновления, но только через ie.

Member
У меня тут возник вопрос не по теме, но, думаю, ответ тут на него знают:)
Какой софт НЕ работает под Vista 64, но работает под Vista 32?

Member
n-Force не знаю такого софта

Member
n-Force
Если под висту ставится, то все равно скольки она разрядная. Драйвера конечно дело другое.

Member
Ребят, на счет ступора в 00 00, так и не получается его вылечить :( , что за фигня??? Кстати я юзаю последнию сборку винды, но крякнутую, т.к денег на лицензионную не имею.

Member
Короче ребят, такая история. Стоит у меня стим БЕТТА релиз. КС СОРС + Виндовс Виста Ультима х64+звуковая Creative X-Fi Fatal1ty FPS. Подключаю наушники и микрофон на переднюю панель, так как на задней панели наушники и цифровой выход одно и тоже. Я использую цифру но под другой аппарат. Поэтому сзади ну никак нельзя мне по умолчанию подключать микрофон и наушники. Значит я в Висте отключил главный микрофон, и поставил по умолчанию Line-in2\Mic2. В контре раньше работало, сейчас не хочет. Такое оущещние что переключает на главный микрофон. Значит так я виню в этом 2 проблемы:

1) Я удалял папку cstrike для того чтоб оригинальный конфиг стал
2) Стим обновился в БЕТТА релизе раз 3 уже, до этого 3 раза в порядке микрофон работал.

Кто знает как решить проблему с микрофоном? Потому что в Виндовсе я слышу микрофон работает, но в контре ну никак не хочет воспроизводиться ...

Member
ToR [tt] писал(а):
Ребят, на счет ступора в 00 00, так и не получается его вылечить :( , что за фигня??? Кстати я юзаю последнию сборку винды, но крякнутую, т.к денег на лицензионную не имею.

Во первых не "свисти", денег не будет, да и нелюбят тут ..
Ты можешь закрыть все проги в 23.50 допустим и сделать скин системных процессов упорядочив их по загрузке цпу? А потом сохранив его сделать скин в 00.01 допустим, и сохранив новый сравнить оба. Это сложно?
Вот допустим процесс в планировщеке заданий по умолчанию всегда в 0.00 делает точку восстановления.

Добавлено спустя 57 минут, 33 секунды

У себя наблюдал очень внимательно, не происходило ничего.

Member
Prod во первых я не свистел, во вторых если у вас этого глюка нет- то я рад за вас, отныне будьте более сдержаны к тому что вы пишите, у меня глюк есть если не верите это ваши проблемы! А за совет спасибо попробую!

Member
вчера глюка не было думаю из-за того что система работала около 3-4 часов до 00.00, интересно зависит от продолжительности работы онлайн? у кого сколько работает без перезагрузки комп при наличии глюка?

Prod эт че за процесс у тебя в 500 мб? :shock:

Member
qd бывало от 2 часов до 8 часов.

Member
Фото: 9
На сабже работаю, играю, смотрю кино и все прочее остальное уже больше 1.5 года, нареканий ровным счетом никаких. были проблемы только со старинной джениус видео кам лук - отсутствие драйвера под х64, но камера стоит всего 300р, так что и выкинуть не жалко, это проблема не винды а кривых китайских программистов, кстати драйверы под х64 писать ни на каплю не сложнее чем для х86, я бы даже сказал что сводится все к замене нескольких строчек кода и перекомпиляции обычных х86 драйверов в х64, просто это политика большинства компаний производящих технику, им не выгодно что бы их же старое оборудование работало очень долго. у того же гениуса на сайте лежит несколько дров х64 но только для новых веб-камер, так что не думаю что оооочень сложно поменять пару строчек кода чтобы эти же драйвера работали и на старых камерах... вобще система работает намного стабильнее и латентнее удобнее и продуманнее хрюши, я уже просто забыл что у меня на компе есть кнопочка резет... в хрюше достаточно часто нужна была... зависаний нет никаких ни в какое время, комп работает круглосуточно, все ненужные службы отключены, дефендер отключен, синхронизация стоит с интернетом по времени, супер фетч откл. реди буст. откл. все это на а64х2 2.6ггц с 4ггб памяти.

зы Prod что то у вас внатуре с процессом стандартным какое то заболевание.. водянка чтоли?))) путь запуска его посмотрите, включается там же в диспетчере задач в выборе столбцов - кстати очень удобная штука для ручного вылова всяких тварей.

Member
qd
У меня винда x64 соответствующая теме, сборка DNA ver 1.3 (не обсуждается) и машина практически 24/7 в работе и онлайн. Она обычно жрет (иначе и не скажешь) от 1,3 до 2,3 Гб памяти, но меня это не напрягает ни в коей мере (с 8 Гб). Официально обновлена по вчерашнее число.

Sulphide
Что это, а бес его знает, говорят х86(32) по скромнее себя ведет. А Касперский kis 8.0.0.506 думаю скорее обрушит все нежели зловреда пропустит.
Если хорошо висту знаешь может скажешь как или чем winsxs чистить (9 Гб слямзино).

Кстате кто чем качает из инета, у Касперского с Download Master"ом несварение.
Вообще с этим хостом 500мб заинтриговали меня, выкладывайте свои скины процесов не жмитесь, интересно же. )

Последний раз редактировалось Prod 29.12.2008 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Prod писал(а):
у Касперского с Download Master"ом несварение.

у меня все нормально, никаких проблем

Member
franc69
Проблема именно с 506 сборкой, у тебя точно она? Поскольку наличие проблемы признают тестеры касперского.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 96 из 127<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа