Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Wubuka писал(а):
Назначьте одинаковые маски или присвойте компу новый ip но с маской сети, куда надо войти.
Нельзя это сделать. Сети совершенно разные, подключение идет через комп, а не через свич или хаб. Да и свободных IP там нет уже (иначе и проблем бы не было). Меня другое смущает- на Висте же все работает, как есть. И никаких проблем. Вопрос в том, чего от меня хочет Вин7 ? Начинать из-за нее кардинально все перековыривать как-то не хоцца. Да и будет ли толк? (Но поэкспериментить, видать, придется). Имхо, какой-то вин7 косяк. А она ведь обновки скачивает- не в коня корм ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
Господа, подскажите одну штуку, если не сложно. Суть проблемы: не ставится нормально Steam. Значит, скачиваю посл.версию онного с офф.сайта, (при этом я владелец диска F:), начинаю ставить, он устанавливается, начинается запуск с последующим обновлением среды стим, на 27% получаю #77. И так каждый раз. Но самое фиговое то, что я его ставил уже на 7ки, есть шанс, что ошибки не будет... . Так же есть проблема: по-типу не удается удалить папку, проходит некоторое время и она спокойно удаляется... Я как в FAQ учетку админа не переименовывал, это может быть причиной проблемы? Сборка РТМ х86 чистая. Вот надо было мне сегодня переустановить стим, но увы
Или такая проблема, прости Господи, ставлю носд на "неважно что", не удается заменить файл .exe. Через некоторое время спокойно все заменяется . Я даже не знаю что с этим делать, на висте такого небыло никогда.
Последний раз редактировалось Larsson 21.10.2009 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Татарстан
Cooler1983 писал(а):
Фигасе чудеса, а попробуй сетап.ехе запустить в режиме совместимости висла или ХР
Поторопился сдесь спросить. Разгон снял, все нормально. Игры у меня уж больно ужатые, похоже при распаковке- ошибка. Самопроизвольный Uninstall сбил с толку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
Alexxx650 писал(а):
У меня работает без проблем, работало даже на всех бетах с декабря прошлого года #77
Так у меня тоже он работает без проблем, если удастся поставить). Я только вчера в лефт играл... Сегодня надо было переустановить и вот... Старая песня.
#77 Вот, принудительно запустил стим после ошибки еще раз. Сам вижу, что это бред какой-то, но из-за чего даже представить не могу, ведь ВСЕ программы ставятся абсолютно нормально.
В ХП что бы убрать значек Безопасного извлечения HDD была такая манипуляция:
Цитата:
Navigate to the following registry key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvata Right-click in the right hand pane and choose New > DWORD Create a new DWORD value: DisableRemovable Right-click on this new value and choose Modify and change the value to 1
а как это сделать в семере? По данному пути нет раздела "nvata"! и даже чего либо похожего.. кто нить в курсе где что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Киев
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так,чтоб из колонок время не раздавались щелчок, когда начинаешь, например, слушать музыку или система проигрывает свой какой-то звук или какое-то время аудиокодек не задействуется (не воспроизводится на компе ничего) то система его как-бы отключает и тоже со щелчком. Даже наводки (посторонние шумы из колонок) пропадают, которые слышны, когда кодек как-бы включён. Система Windows 7 Home Premium 6.1.7600 (Win7 RTM). Заранее спасибо.
Спасибо за статью! Познавательно. Знал бы об этом раньше, купил бы 2х500, а не 1тб. Может позже докуплю еще 1тб и сделаю рейд 0
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Lenny писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так,чтоб из колонок время не раздавались щелчок, когда начинаешь, например, слушать музыку или система проигрывает свой какой-то звук или какое-то время аудиокодек не задействуется (не воспроизводится на компе ничего) то система его как-бы отключает и тоже со щелчком. Даже наводки (посторонние шумы из колонок) пропадают, которые слышны, когда кодек как-бы включён. Система Windows 7 Home Premium 6.1.7600 (Win7 RTM). Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
В этом косяк, у меня лично не встроенная, и никаких помех нет. Помню, что когда юзал встроенную для теста, в ХР были тоже эти дибильные потрескивания...даже начало звуков могло съедать. Как вариант купить звуковуху..)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: У кого вылетала постоянно опера и хром со страницами флеш, поставьте на экзешник браузера совместимость с виста. Я только сегодня додумался это сделать, пока вылетов нет...
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 46