Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 96 из 228<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vovan№one писал(а):
оспода! У меня такой трабл, использую обычный диал-ап. Так вот недавно переставил систему, сейчас XP HE Sp2.Так вот звоню провайдеру-подключаюсь....выхожу, а вот второй раз подключиться не получается, причем сообщение вываливается что соединение установлено, но ни одна страница не грузится, ни в опере не в IE, подключается только после перезагрузки. Отключал встроенный брэнмауэр, и свой агнитум-ноль эмоций.Хелп, очень напрягающий глюк!

easyryder Да каспер здесь не причем (ИМХО). Загружаю винду, при этом не запуская ни каспера, ни агнитума, делаю тоже, что описал выше и резултат тот же. до этого стояла винда профессионал, сейчас хом едишн, на той такого глюка не было!
ПОМОГИТЕ! :weep:

Партнер

Vovan попробуй стереть нафиг кошмарского! у меня глюк с ребутами был даже когда он не запущен, но установлен!

Vovan№one

Так, ещё раз: ты в Каспере отключил защиту от сетевых атак? Да или нет?

Member
DENisF R2R
кароче всё стало ясно. глюк давал AdMuncher, наверное версия кривая. причём выяснилось, что простое отключение фильтра не помогает, видимо там что-то более серьёзное в нём криво сделано...

Member
SoluS
Ничего я не переводил. Просто посмотрел сколько файлов на диске(их объем) и сколько винда показывает свободного места. Путем простого вычитания недосчитался 12 гиг.
R2R писал(а):
Бил небось

Это как?
Партишеном никогда не пользовался.
Nightmare Creature
Поофтоплю немного. У меня из-за Демона Тулза в WinDVD в фильмах звук исчез, а остальные просмотрщики вообще не показывают. Пока догадался весь на нервы извелся. Вот так вот.

Member
Godz А смотрел в свойствах файла строчку "места на диске"? К примеру- из себя: папка Винды 2,48 ГБ (2 672 655 569 байт), на диске 2,54 ГБ (2 737 324 032 байт). Дефраг устрой- появится немного. Помню, когда посмотрел (давно было) объем 20 гигового винта- обиделся: где еще 2,5 гига:)

Godz Ну фиг знает, я ничем из вышеперечисленного не пользуюсь (у меня Power DVD).
Мне вот другое интересно, как себя поведут другие антивирусы. Или может у меня просто кривая версия винды или Касперского была...

Member
easyryder А где это отключается? (Каспер 5 версии)

Vovan№one

Настройка->Постоянная защита->Сеть->Снимаешь галку "Включить постоянную защиту от сетевых атак"->OK.

Vovan№one Если не поможет, попробуй снести Каспера на три весёлых буквы!!! В последнее время я заметил, что Каспер с SP2 очень нехило конфликтует!

Member
Godz
В смысе резал на логические диски. Или у тебя все одним куском?
Погоди ка, погоди! У тебя файловая система NTFS?
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Господа, у которых проблемы с интернетом!
Попросите у провайдера адреса DNS серверов. У меня такие-же проблемы были. IP адрес сервер мне выдал на автомате, то есть я с ним сконнектился. А в инет выхода не было, пока вручную не вбил адреса DNS сервера в свойствах подключения.

Member
R2R
Забыл совсем, бил Партишеном давно и забыл. А это из-за него? Как это исправить теперь?
R2R писал(а):
У тебя файловая система NTFS?

Угу, NTFS.

Member
Godz
Для начала посмотри, кликнув правой кнопкой по Моему компьютеру, в разделе Управление->Управление дисками, есть ли свободное (неразмеченное) место на диске. Если есть, то это партишен его и потерял. Если нет, то будем думать дальше.

Advanced member
Задам дурацкий вопрос:

Есть дистрибутив WinXP(SP2 integrated).
Как сделать его загрузочным??

Member
easyryder :beer:
Только там наоборот надо галочку поставить в самом нижнем пункте, теперь такого глюка нет.
НО ГОСПОДА, повторюсь до этого стоял профессионал то же со вторым паком, такой лажи НЕ БЫЛО!
И вообще че то мне этот хом едишн как-то не прет, глючит по мелочи.. :mad2:

Member
Dark Knight
Например поюзать NLite (по-моему так пишется) - помимо вырезания всякой гадости из дистрибутива еще и делает его загрузочным...

Vovan№one

У тебя Каспер просто Personal? У меня Personal Pro, потому настройки немного отличаются. Этот глюк возник на моей WinXP Pro SP2 Eng, обратился в техподдержку Каспера - там и посоветовали.

Dark Knight

nLite - вещь хорошая, но мне она сделала несколько косячных дисков - на одном компе работают, на другом нет. Советую тебе воспользоваться cdimage - утилитой для создания ISO-образов, а потом Неро залить на болванку.

Member
R2R
Посмотрел, неразмеченных областей нет, странно это вобще ибо с прошлым диско было также...
Недостаток места я выявил так:
(все цифры из окна Мой комп)Размер D: 61,6 - своб. 31,7
Размер файлов 17,3ГБ(18 617 320 134 байт)
На диске 17,3 ( 18 623 и т.д.)
Вычитаем: 61,6-18,6=43(предполагаемое свободное место, но винда показывает 31,7)
Потом: 43-31,7=11,3(которых и нехватает)

Member
У меня при каждой загрузке скандиск все время пытается что-то проверить. Как мне его отключить?

Member
На http://unattended.nm.ru/ вышел свежий (декабрьский) "Набор обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus" для интеграции их в дистрибутив русской Windows XP Professional SP2.
Вовремя. Я как раз собирался переставлять Windows. :D

Также, если интересно, "Список служб в Windows XP v4.5" и что с ними делать
http://soft.oszone.net/program.php?pid=63

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 96 из 228<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа