Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sara Cahota - честно говоря не интересовался особо несколькими серверами IRC, но можешь просто попробовать скопировать ирц плагин, изменив имя на irc1.dll, например. По крайней мере с icq.dll это можно делать сколько угодно раз и сидеть под разными учетками с одним контакт-листом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Подскажите сборку миранды со следующим функционалом :
вся функциональность qip плюс протоколы gtalk+msn . и отсутсвие глюков с кодировками .
Я вот тут сейчас сижу копаюсь, сборки какие то безумные с диким функционалом, а нужного найти никак не могу ,вечно чего то не хватает или куча лишнего ( всякие там вконтакты, мейл.ру агенты, три-миллиона-трёхмерных-смайликов-по-интернет-радио и тп ) ..
RGB Nameless я пробовал искать, оказалось проще сделать самому на основе какой-либо сборки, просто ориентируясь на плагины, которые там стоят, но не ставя ненужные
Member
RGB Nameless дело говорят, возьми любую за основу, хоть даже абсолютно чистую и собери свою.
Я когда-то собирал себе полностью с нуля, потихоньку она обрастала сначала нужным функционалом, а потом уже очередь дошла и до внешнего вида. Лучше своей сборки нет ничего. Естественно это все требует времени. Если времени нет, берешь любую популярную часто обновляемую сборку, выкидываешь лишнее, докручиваешь свое.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Естественно это все требует времени. Если времени нет, берешь любую популярную часто обновляемую сборку, выкидываешь лишнее, докручиваешь свое.
Если бы я знал как плагины нужные называются и скины с кнопками.. Я уже скачивал несколько популярных сборок, уродство страшное , непойми где кнопки и тп. Видимо действительно придется собрать долбаный конструктор.. грр.... Сборки эти все еще страшные как смерть..
Member
В общем и целом , выяснилось , Что мне на данный момент нужен один единственный плагин - табы. Т.к оказалось , что тупо голая миранда всё что мне нужно умеет и так, не хватает только табов привычных
Member
Злобный Йожык то ли их надо где то включить и я оч плохо искал , то ли в стандартном комплекте с miranda.org просто srmm Добавлено спустя 3 часа, 6 минут, 14 секунд update : они вообще то вроде как включены по умолчанию , но по факту - нихрена не работают :
Member
RGB Nameless наверно не там ищешь. У меня ленгпак стоит, поэтому по русски - окно диалога - контейнеры - настраивай как угодно.
Сори что поздно, что-то из ветки уведомление об ответе не пришло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
На icq часть эта настройка отчего-то не влияет, каждый контакт в отдельном окне. Это можно плагином каким-нибудь исправить?
Попутно подскажите, если кто знает, название плагина анти-спам бота для icq (простейшего "вопрос-ответ") и нормальной истории.
Да, история irc PM где-нибудь сохраняется?
Заранее спасибо
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Member
Из-за чего может быть проблема - я не получаю запрос на прием файла, ВООБЩЕ! Отправляю нормально, а принять ничего не могу.
Причем странно: от некоторых клиентов запрос есть, но ошибка передачи идет, а от большинства, включая своего бота или самого себя - не вижу события о приеме файла, т.е. ни подтвердить прием не могу, ни отказаться. По сути я даже не знаю посылают в данный момент мне файл или нет. Добавлено спустя 15 минут, 41 секунду Забыл добавить - ставлю другую сборку - файлы на нее принимаются без проблем. Где ковырять мою мирандочку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Обновил сборку Миранды (протокол погоды стал другой). С помошью мастера перенес из старого профиля в новый контакты и сообщения. Теперь всплывает окошко периодически про то что невозможно обновить погоду о Москве, т.к. некий ини-файл не найден.
То есть, как я понимаю, где-то там осталось нечто, что пытается показать мне погоду в Москве. Как от этого избавится?
И еще вопрос: как увидеть скрытые (из списка) контакты?)
Сейчас этот форум просматривают: aivic, Yurio и гости: 34