Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 96 из 206<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мля сделал загрузочный диск сnt5bootm.bin нерой зисалл xp64, теперь пишет ntdetect че то там

Партнер

Member
Кто какие антивирусы и файрволлы использует?

Advanced member
Я юзал xpboot.img для создания загрузочного диска.
===============

ЗАПИСЫВАЕМ ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК:

1. Закройте "Мастера" и выберите "File" "New".
2. Прокрутите вниз по типам CD и выберите"CD-ROM (Boot)".
3. В правой области появится новая вкладка BOOT. Выберите "image file" как "Source of Boot Image Data" и обзором укажите на "xpboot.img" файл, если загрузили вышеупомянутый, или "xpboot.bin" если имеете такой файл.
4. Выберите "Enable Expert Settings" и затем "NO EMULATION", Boot Message должно быть MICROSOFT CORPORATION, "Load Segment" оставьте по умолчанию 07C0, и измените "Number of Loaded Sectors" на 4.
5. Выберите вкладку LABEL, наберите "Volume Label" как WXPVOL_EN. Введите MICROSOFT_CORPORATION в качестве параметра для "Publisher" и "Data Preparer".
6. Щелкните вкладку BURN и поставьте галочки "Write", "Finalize CD", а также "Write Method" - "Disc-At-Once".
7. Щелкните вкладку ISO для проверки. По умолчанию все установки правильные - ISO level 1, Mode 1, ISO 9660, Joliet.
8. Щелкните "New" в правом углу и, как обычно, добавьте файлы. Когда закончите с файлами, выберите значек "Write CD" или последовательность "File, Write CD".
9. Появится диалоговое окно, в котором вы можете еще раз проверить свои настройки.
10. Выберите "Write" для записи загрузочного CD.

Member
Господа!!!

Мне нужны драйвера под х64 для:
1).Принтера Сanon i320
2).Сканера Epson Perfection 660!!!
(стандартные под 32bit не встают, само-собой)
Ну, или те дрова, которые покатилибы с данными устройствами на Windows X64bit Edition!!!

Помогите, пожалуйста отыскать!!!!
На оффициальном сайте НЕТ!!!

Может от других моделей покатят!!!( если да, то от каких???)

Leap Ahead™
st@s Для принтера любой драйвер серии bjc.

Member
iron3k ОН точно под х64 будет пахать???
Я скачивал, но не драйвер пахал!!!
ОТ PIXMА подойдут???

ОТЦЫ!!
У меня вот возникла проблема при установке Вин 64.
Мать-ASUS a8n-e
HDD 1-seagate SATA
HDD 2-seagate IDE
Проблема заключается в следующем:
Все два винта поделены на два логических диска.
Активный раздел на SATA остальные не активные. Ставлю Вин 64 как вторую ОС. Виндовс нормально копирует файлы перед установкой, перегружается и....
не появляется окно выбора ОС, если жать Ф8 то показывется выбор ОС но там только числится WIN XP. Посмотрел boot.ini там тоже только одна ОС (Вин ХР). Это проблема в boot.ini ? Если да, то подскажите плз что там надо написать. Заранее пасибо!

Забыл написать. Ставлю её на даск 2 (IDE).

Member
У кого-то получилось драйвера по тв тюнер флай 3000 поставить? Можно ли модифицировать от белхорда драйвера что бы стали на флай?

Junior
Alexsandr писал(а):
У кого-то получилось драйвера по тв тюнер флай 3000 поставить? Можно ли модифицировать от белхорда драйвера что бы стали на флай?

выбирайте сопоставимую модель у бехолдера и поставьте драйвера от нее. Для 3000 с фм - это будет бехолдер 403 с фм.
я так делал под обычной хр.
Плюс сейчас под обычную хр есть патч для запуска бехолдТВ на других тюнерах.

Member
javum писал(а):
выбирайте сопоставимую модель у бехолдера и поставьте драйвера от нее. Для 3000 с фм - это будет бехолдер 403 с фм.
я так делал под обычной хр.
Плюс сейчас под обычную хр есть патч для запуска бехолдТВ на других тюнерах.

Пишет не получилось запустить драйвер, я уже перебрал всё что в дровах белхолдера стоит :(

Member
Фото: 1
-=WELL=- писал(а):
Я скачал образ исо winxp64bits pro

Поделись ссылкой, а то замучала с предложениями об активации
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
ravil_almaty писал(а):
вроде активировалась нормально

Ага, у меня также, только через месяц начала приставать с настойчивыми предложениями

Leap Ahead™
st@s Да качать не надо, в поставке полно принтеров кэнон, выбирай любой bjc и будет работать...

Junior
Поставил себе новую ОС, всё железо работает кроме модема. Windows поставила для него драйвер PCI SoftV92 Data Fax Modem (COM3) при попытки подключения выдает ошибку 692. На другом диске стоит 32 битная XP там модем работает без проблем, драйвер называется как SoftV90 Voice Speakerphone Modem. настройки одинаковые. Может ктонибуть сталкивался с такой проблемой? Как заставить его работать?

Member
Народ, помогите! У меня установлена винда ХР SP2 32 бит. Не могу поставить второй системой винду ХР 64 бит. При самом начале установки, после загрузки всех драйверов, в т.ч. и на Raid массив, когда идет выбор, в какой раздел установить винду, она не устонавливается. Говорит, что раздел не совместим с этой системой. Пробовал удалять раздел и создовать заново - без разницы, та же ошибка. Кто сталкивался с этой проблемой - помогите!
Добавлено спустя 6 часов, 20 минут, 52 секунды
Всё, справился. Надо было вадернуть жесткий диск, оставить только Raid массив. Винда установилась, а вот дровишки подвели под Audigy и ТВ-тюнер Behold 409 (хотя указано, что под 64 битную винду). А может винда глючит, не знаю.

Junior
forsage
ТВ-тюнер Behold 409 ставь вручную, а драйвера с www.creative.ru на Audigy поставились у меня без проблем.

Member
Все драйвера установил. На ТВ-тюнер поставил вручную, а на Audigy драйвер скачал с сайта www.planetamd64.com :). Может кто подскажет, есть ли программа для конвертации видео под эту винду (64 бит). Может видео по-быстрее конвертится будет?

Куратор темы
У меня в Win64 есть такая служба Power Manager. Первое время после установки винды она меня не беспокоила. Но сейчас эта служба выдает постоянно ошибки. Обычно один раз за сеанс через пару минут после запуска. Иногда несколько раз за сеанс. Как правило ошибка эта вылазит после запуска игр. Отключить ее пытался в администрировании, в реестре, но вреестре у этой службы много ключей и вообще всяких переменных и я просто стирал путь к файлу. Какое-то время после всех махинаций эта служба не работала, а потом все по новой. В принципе, ошибка не особенно беспокоит, но с другой стороны уведомления об всех ошибках отключены, а эта вылазит.
Вопрос первый: как отключить эту службу насовсем?
Вопрос второй: если ее отключить не возможно, то как отключить это уведомление?

Member
Дайте плизз прямой линк на Xvid64
Добавлено спустя 5 часов, 29 минут, 4 секунды
У меня в жунале событий появились три страных ошибки
1 Dependent Assembly Microsoft.Windows.Common-Controls could not be found and Last Error was The referenced assembly is not installed on your system.

2 Resolve Partial Assembly failed for Microsoft.Windows.Common-Controls. Reference error message: The referenced assembly is not installed on your system.

3 Generate Activation Context failed for D:\WINDOWS\system32\fdco1ins.dll. Reference error message: The referenced assembly is not installed on your system.
помогите плизз что это такое?источник SideBySide

Member
Фото: 1
Eric писал(а):
detlef haupter писал(а): Кто чем реестр чистит в х64 ?
Пытался JpTools (кажись такое было название) ,но видно он не понимает с кем имеет дело и винда периодическа подала.

CCleaner 1.27.260 вполне корректно работает в x64 у меня.

Member
Наконец-то появился реально работающий драйвер для тюнеров FlyPrime, RoverMedia и им подобных на чипaх Philips SAA713x - драйвер для тюнера Terratec Synergy 400 TV.
Ссылка.
Весит ~6.75Mb, идёт в комплекте с каким-то софтом(не смотрел). Ставить вручную. Проверял лично на RoverMedia TVLink Pro FM. Нормально работает с FlyTV 2000.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 96 из 206<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа