Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
ставим mpc hc. или MPC-BE , и никаких кодеков не нужно !
просьба дать правильные ссылки на то что нужно ставить.
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 44 секунды: поставил pod player открыл первое же видео в pod и gom плеерах в pod плеере очень сильные фоновые шумы. поставил эффект постобработки "подавление шумов" стало лучше, но в gom плэеере звук голосов людей слышится чётко более менее, а в под плэере всё равно больше постороних шумов в записи на любительскую видеокамеру. попробывал включить другие эфекты постобработки - становилось только хуже. остановился на "нормализация громкости" и "шумоподавление".
как бы качество звука улучшить на любительских видеозаписях? или есть специальная тема на форуме по этому вопросу?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
а если у меня карта без поддержки 12(профильная) ,для меня тогда не чего не меняется?я так понимаю выйдет к примеру игра на 12 директоре,поставлю я ос с поддержкой(вин-10),авот карта без поддержки и новою я покупать не хочу,так что мне тогда что 7 что 8.1 что 10 без разницы?
так всё таки что для игр лучше 7/8.1/10 или по производительности без разницы будет?
зависит от игр. в батлах в 8 неплохой такой прирост. специально заточили под 8. у мя нет статистики, но уверен, что таких заточенных игр единицы. а в остальных разницы нет.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
а толку ?выберу я в игре например в меню 12 директ,так карта если не держит,будет играть на том директе на котором поддерживает,главное что бы игры были не только с поддержкой директ 12,но и чтобы на картах с 10/11 директором можно было играть,ачто в батле большая разница в производительности между 7 и 8.1,это кто то лично проверял?(ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ ТЕСТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА КИДАТЬ)!я спрашиваю о личном опыте,есть у кого такой?
Member
windowsyes а фпс одинаков при этом?стало даже интересно,скачаю батлу проверю,но из за одной батлы переходить на 8.1 невижу смысла,да и думаю если буду качать батлу то там наверно уже какой либо патч выпустили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни вчера поставил win 7 pro 64, все обновления скачались, обновились, но знака резервирования так и не появилось, ось лицензия, никто не сталкивался и можно ли что либо сделать?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 18