Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Не могу найти дрова на RAID на 790i ultra Sli под контроллер Nvidia под ХР SE2.
Кто может, помогите - не хочу семёрку ставить!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Sonic-Chainik, там вроде мост MCP55PXE, попробуй дрова от гигабайта. Вот тут Самые последние. В смысле в самом низу страницы
На родном диске от матери тоже должны бать драйвера. Примерный путь: х:\Chipset\IDE\ХР\32 или 64 в заваисимости от разрядности системы Распаковываешь установщик setup.exe (хоть 7zip'ом) и в нем ищи папочку sataraid.
Попробуй еще погрузиться с диска от матери (некоторые МВ это позволяли), при загрузке предлагают сделать дискету с рейд-драйверами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
_Manager_ Спасибо! До этого именно оттуда и качал. Но не подошли. По твоей ссылке попробую качнуть. Диска от матери нет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Вопрос не совсем по теме, но... Не удалить никак драйвер монитора(( Точнее, дрова я сами обнулил, винXP мне поставил дефолтные на 2-й монитор (которого больше нету). У меня важная прога, которая открывалась на 2-м мониторе, теперь не могу получить к ней доступ в результате, она открывается на несуществующем 2-м. в "свойства экрана" 2 монитора визуально нарисованы, про второй написано "не активен", выходит собщение при нажатии "выбранный монитор в данное время отключен...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
подскажите пожалуйста компактную программку, которая бы висела в трее и показывала температуру всех HDD. Сейчас пользуюсь DTemp, но она видит только четыре первых HDD
Всем доброго дня, появилась задача-нужно чтобы определенный файл можно было открывать только в определенный промежуток времени. Есть ли программы которые позволяют это сделать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Питер
Ищется Microsoft Office Prof Rus Trial - 60-дневная версия пробная версия, предустановленная на готовые ПК. Может кто занимается сборкой и есть дистрибутивчик? Ключик пропадает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Ищу видеопроигрыватель для Win2000 со своими кодеками. Пользовался KMPlayer, работает нестабильно, GOM не имеет нужных кодеков. Еще добавлю, нужна портативная версия, на компе нет админских прав.
Добвалено: сам отвечу на свой вопрос, KMPlayer работает на win2000, но с определённой версией (последняя версия которая поддерживает данную ОС это 2.9.3.1214). Так же существует SMPlayer, на вид лучше kmplayer, русский язык есть, работает шустренько, на нём и остановился.
_________________ "...сила русского духа - друг друга бить в ухо..."
Последний раз редактировалось Vega. 30.05.2010 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Посоветуйте программу для обработки Blue-Ray дисков (купленных и скачаных с торрента). Требуется для качественной перекодировки с размера под 50Gb диски до размера под 25Gb диски, с возможностью удаления не нужных титров и озвучки. Хочется чтоб была лёгкой в освоении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Vega. медиа плэер классик
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Toncho писал(а):
Всем доброго дня, появилась задача-нужно чтобы определенный файл можно было открывать только в определенный промежуток времени. Есть ли программы которые позволяют это сделать?
не думаю, какой смысл если нужное время можно выставить в бивисе в любой момент
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11