Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4730 • Страница 97 из 237<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 237  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Недавно столкнулся с одной ужасно не приятной проблемой, а именно, визуальные закладки от Яндекса для Хрома версии 2.0.1 перестали корректно работать, теперь все это выглядит вот так:
С более новой версией закладок работать просто не возможно, тк во-первых, их меньше чем мне нужно, во-вторых это уже не закладки а просто список часто посещаемых страниц, что мне вообще не нужно и они никак не настраиваются, в третьих этот дебилный плиточный стиль вин-8 от которого воротит до рвоты.

Посидел длительное время в поиске аналогичного дополнения для Хрома в том разделе, но ничего для себя подходящего не нашел. Что подскажите?

Member
33.0.1750.149 m - шрифты изменили и размер. С одной стороны красиво, а с другой не удобно. Как будто четверостишия читаешь в гугле и выше их заголовки.

Member
Е1emenтBот писал(а):
33.0.1750.149 m - шрифты изменили и размер. С одной стороны красиво, а с другой не удобно. Как будто четверостишия читаешь в гугле и выше их заголовки.

Не заметил никаких изменений в шрифтах. А вот у меня такая проблема http://cs608330.vk.me/v608330941/26d2/8ABVS2QB9NU.jpg При попытке залогиниться на сайте. Никто не в курсе, как лечить и можно ли это вообще лечить ?

Member
Фото: 2
gtxsli, традиционно тупой антивирус злобствует... :) Запрети ему сканировать HTTPS, не его скудного ума это дело... (а еще лучше - удали заразу от греха подальше)

Member
Dzirt2005 Поподробней можно ? У меня KIS 2013 как где и что там запретить ? Кстати уже были мысли на kis, пробовал с выключенным, результат тот же.
Странно на том сайте само по себе решилось, уже залогинился, не знаю WTF это было, но оно не прошло. Теперь наблюдаю, точно такую же хрень, на грёбанном мейл сру.
http://i055...radikal.ru/1403/27/d9c003cf999d.png

Member
Фото: 2
gtxsli, еще раз - дело НЕ В САЙТАХ. Это тупой антивирус для сканирования https трафика ставит свой типа прокси, действуя при это аналогично любому вирусу. То есть браузер устанавливает соединение не с сайтом, а вот с этим прокси и получает неправильный сертификат безопасности (обращается к сайту, а получает совершенно левый не соответствующий сайту сертификат). И естественно браузер ругается на то, что кто-то по дороге перехватывает трафик и подменяет сертификат. Браузер прав - а тупой антивирус заслуживает просто удаления.

gtxsli писал(а):
были мысли на kis, пробовал с выключенным,

И когда уже до пользователей дойдет, что "закрыть программу управления антивирусом" и рядом не лежало с "выключить антивирус"? Даю намек - если бы выключить антивирус было так просто, то грош ему цена, его легко сможет выключить ЛЮБОЙ вирус. Для проверки нужно антивирус полностью УДАЛЯТЬ, с перезагрузкой. И потом еще и проверять, а действительно ли он удалился, или его программисты просто забили на корректное удаление, чтобы никто не удалял ихнюю поделку.

Member
Dzirt2005 писал(а):
И когда уже до пользователей дойдет, что "закрыть программу управления антивирусом" и рядом не лежало с "выключить антивирус"?

Так а что в твоем понимании есть выключенным, когда все его службы и процессы остановлены ? Да и вообще никогда не было подобных проблем и если уж дело в kis, то чего же сайты снова заработали, а он никуда не девался ? Не тут явно что-то не то. Я думаю это может быть связано с кое чем другим. Но здесь это уже оффтоп.
Dzirt2005 писал(а):
Для проверки нужно антивирус полностью УДАЛЯТЬ, с перезагрузкой. И потом еще и проверять, а действительно ли он удалился, или его программисты просто забили на корректное удаление, чтобы никто не удалял ихнюю поделку.

Ну это уже паранойя. Сколько раз ни удалял и ставил новые или другие версии антивируса все идёт как надо. Обычно если антивирус не правильно удален, то тот же kis не захочет устанавливаться и даже поверх собственного “старшего брата”, не говоря уже о других разновидностях антивирусного ПО.
Конечно твою версию я не отбрасываю возможно так и есть, но это тогда впервые за столь долгое время пользование этим софтом. Ну и согласится на все 100 я тоже не соглашусь. Не убедил, как говорится :) Да и напомню глюки эти прошли. Может правда еще на каких-то сайтах проявятся, но пока все норм.

Member
Ak.C. яндекс браузер

Member
gtxsli писал(а):
Не заметил никаких изменений в шрифтах.

33.0.1750.149 m

Member
Е1emenтBот Хм :) ну версия понятно у меня такая же. Но я так понял ты об этом ?
Хотя можно и так, хм :)
Думаю разберешься в чем дело :)

Member
Фото: 11
Как горячие пирожки, новая 154-я уже доступна.

Member
Alega писал(а):
Примерно месяца два назад перестало работать расширение "Mail Checker". Т.е. оно работает принудительно, а в обычном состоянии всегда так:
КАРТИНКО

Раньше оно активировалось при запуске браузера, автоматом входило в почтовый ящик и автоматом сигналило при получении почты. Теперь же приходится постоянно тыркать "Необходимо авторизоваться" и каждый раз входить в почту.
Дело точно не в системе, потому что тоже самое и в винде, и в мак оси. Подозреваю касяк в учётной записи гугла.

gtxsli писал(а):
Alega Да это ясно, что не в системе дело. Тут скорее всего играет роль обновленные правила безопасности в хроме.

В настройках почты снял галку с "Использовать https" и всё заработало. Ну что ж, придётся пожертвовать повышенной безопасностью ради удобства :-).

Member
Alega писал(а):
В настройках почты снял галку с "Использовать https" и всё заработало. Ну что ж, придётся пожертвовать повышенной безопасностью ради удобства

А в последней версии все так же ? А то в блоге читал что пофиксили снова с безопастностью там кое чё, дословно сейчас не помню. Кстати у меня глюк был я описывал выше, не мог залогиниться на сайтах, скорее всего из-за этой фигни тоже, ну теперь норм на последней версии (154) Хотя появилась другая хрень, теперь на одном новостном сайте не могу копировать текст, там ссылки и т.д. Приходится через IE. Задолбал этот хром в последнее время.

Member
gtxsli писал(а):
Хотя можно и так, хм

Вот оно чееее :-) Яснопонятно.

Member
Да, в последней (154) версии хрома, маилчекер работает со включенным HTTPS :).

Member
Alega писал(а):
Да, в последней (154) версии хрома, маилчекер работает со включенным HTTPS

Ну вот, я и не сомневался :)

Member
Имеется такая проблема, появляется только если свернуть хром, исчезает после открытия новой вкладки. Переустановка не помогает, проявляется на встроенной видюхе и на дискретной. Исчезает при отключении аппаратного ускорения в хроме, но меня такой вариант не устраивает. Куда копать?

Member
CrosbyBun писал(а):
Куда копать?

С видео дровами может быть связано или с побочным софтом, который работает с рендером и выводом изображения на экран. Попробуй аэро отключить, будут изменения или нет ? А так это на 8 тогда понятно, она еще кривая, поэтому можно ожидать чего хочешь.

Member
gtxsli писал(а):
С видео дровами может быть связано или с побочным софтом, который работает с рендером и выводом изображения на экран. Попробуй аэро отключить, будут изменения или нет ? А так это на 8 тогда понятно, она еще кривая, поэтому можно ожидать чего хочешь.

Так и есть, при отключении аэро проблема исчезает.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
CrosbyBun откуда в 8.1 аеро ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4730 • Страница 97 из 237<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 237  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа