Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
может кто сталкивался пытаюсь установить Corel Ventura 10 при попытке запуска setup.exe - пишет не прав админа разные танцы с бубном по типу "запуск от имени админа", включение учётки Админа и запуска с неё, попытка установки в безопасном режиме - толку не дали! UAC отключен, версия 7600 РТМ, 32 битная
перед этим поставил Corel Draw 11 - без проблем установился и запустился
...вот я не готов...меня устраивает Виста сп2...хотя и 7ка есть (манит гадина установить, но не поддаюсь пока))) правда думаю разница будет небольшая с Вистой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Читаю ветку - поражаюсь, сколько проблем у народа. Сижу уже почти 1.5мес на RTM - проблем 0, ни вылетов, ни несовместимости с прогами которыми пользуюсь, с дровами полнейший гуд ( ну если не считать реалтековких аудио которые для висты и семерки убрали из своей панели эквалайзер, что мне очень не понравилось ). Когда в мае ставил 7100 - да, мелкие баги были, снес и на ХР дождался финала, теперь на ХР возвращаться не собираюсь.Система после кучи эксперементов и установок-сносов программ,обновления дров, загружается и летает так-же шустро как и в первый день установки.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Cooler1983 У меня Хром уже давно не вылетает, ни 2-й, ни 3-й, ни 4-й. Звук встроенный AD1988B работает без всяких тресков.
sunmen Это первая система которуя я купил. И я ей доволен. Пробовал Линукс и МАК Леопард. Не прижились они у меня. Кстати "дядушка Билли" уже давно имеет к этому всему посредственное отношение. А народ всё его упоминает. Наверное и после его смерти будут вспоминать. Думай о Синовски!
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
я тоже не вернусь на ХР, с нее сразу перешел, висту в жизни не видел)) Косяки мелкие, и скорей со стороны разрабов прог, а не винды, обновят и вообще все будет отлично. Лично меня все устраивает, все настроил как надо..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
MikeMaMan писал(а):
Cooler1983 У меня Хром уже давно не вылетает, ни 2-й, ни 3-й, ни 4-й. Звук встроенный AD1988B работает без всяких тресков.
sunmen Это первая система которуя я купил. И я ей доволен. Пробовал Линукс и МАК Леопард. Не прижились они у меня. Кстати "дядушка Билли" уже давно имеет к этому всему посредственное отношение. А народ всё его упоминает. Наверное и после его смерти будут вспоминать. Думай о Синовски!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Cooler1983 писал(а):
Спасибо за статью! Познавательно. Знал бы об этом раньше, купил бы 2х500, а не 1тб. Может позже докуплю еще 1тб и сделаю рейд 0
не надо этого делать, т.к. у RAID0 помимо увеличения скорости, падает надежность вдвое. оставь свой терабайтник под "хранилище", а если хочется RAID0, то купи пару винтов 160-250 гигов ( в сумме получишь 320-500) что вполне достаточно для системы и игр. На Рейде не рекомендуется держать важную инфу, т.к. есть вероятность потери данных (маленькая, НО есть)
Искатель истин писал(а):
Читаю ветку - поражаюсь, сколько проблем у народа. Сижу уже почти 1.5мес на RTM - проблем 0, ни вылетов, ни несовместимости с прогами которыми пользуюсь, с дровами полнейший гуд
аналогично, понять не могу - народ здесь сам себе что ли проблемы делает, что бы их потом с гордостью преодолевает
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Последний раз редактировалось franc69 22.10.2009 6:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Народ появилась новая проблемка: наушники Razer Megalodon подключены через USB, после некоторого времени работы наушники перестают работать, лампочки все горят. Как будто взяли и отключили питание на USB. На Глисте и на ХРюше все работает ништяк. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение её! Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
franc69 писал(а):
HitmaniaC писал(а):
Как будто взяли и отключили питание на USB
в настройках Электропитания есть пунктик "отключение USB", там посмотри, может у тебя разрешено отключение
Щас нет возможности проверить эту функцию (на работе). И тут тогда возникает другой вопрос - А почему USB отключается при работающих наушниках, а с клавиатурой не отключается?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Cooler1983
Цитата:
Спасибо за статью! Познавательно. Знал бы об этом раньше, купил бы 2х500, а не 1тб. Может позже докуплю еще 1тб и сделаю рейд 0
и за одно готовься к утере всей инфы если один сдохнет - ибо страйп не избыточный массив. А вероятность этого больше в 2 раза чем с одним. Поэтому лучше все таки рейд пятерочка(3 винта) или 10ка (4 винта). так оно понадежней будет.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ЗЫ к тому ж надо еще корзин дофуя иметь чтобы 6 ТБ инфы хранить... а чем меньше емкость каждого - тем макс объем тоже меньше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
reverz oem - вообще-то только для предустановки сборщиками на готовые компьютеры и в розницу не должны продаваться. Бокс - как раз для розничной продажи, обычным юзерам.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
reverz писал(а):
Объясните отличия между боксом и оем пожалуйста, а то разница в цене приличная.
бокс - это обычная коробочная версия, а оем -
Цитата:
Комплектация OEM-изделий обычно является минимально необходимой для использования в сборке: без дополнительных материалов и сопровождающих товаров, в упаковке без оформления, гарантирующей только безопасную перевозку товара. За счет меньших габаритов и комплектации OEM-изделия получаются на 10-40 % дешевле, чем продукты, предназначенные для розничной продажи (т. н. retail). Гарантия на такой продукт может отличаться от официальной.
(с) Wiki
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
franc69 писал(а):
есть вероятность потери данных (маленькая, НО есть)
Не такая уж она и маленькая, эта вероятность потери данных. С учетом качества последних ХДД и РАЙДа0. Скорее свего, она просто гарантирована, эта вероятность.
Stador писал(а):
Сегодня Windows 7 вышла официально!
А уже успела достать! Вот все будет хорошо, но хоть какая-нибудь какашка, да испортит впечатление. Поставь дрянную память- и ты будешь ловить синие экраны, в чем проблема?
HitmaniaC писал(а):
А почему USB отключается при работающих наушниках, а с клавиатурой не отключается?
А почему бы и нет? Надо понимать, что Вин7-всего лишь облегченный вариант Висты. Потому иногда менее (а иногда- более) глючный. И это логично. Вин 7 работает около 46 процессов (у меня), а в Висте- 56. Вот эти 10 лишних процессов и делают погоду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22