Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну зачем же так сразу. Там огромное количество доработок. Поддержка новых карт. Не надо плясать для разблокировки HAWK и Lightning. Мониторинг CPU. OSD в 64 битных приложениях. Захват видео научился использовать кодирование видеочипами nvidia/ati/intel, причем, отдельным процессом, падение fps заметно снизилось.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 177
Кстати, подскажите как настроить чтобы при записи видео, звук был со всех источников, всмысле звук самой игры, плюс звук с моего микрофона, а то есть звук с игры и с микрофона моего собеседника, а с моего микрофона звук не пишется.
Подскажите пожалуйста у меня стоит gtx 660 максимально показывает 1097 MHZ но когда я пытаюсь разогнать до 1150 то игры после 5 минут вылетают. msi afterburner 2.3.0.
Перегрева нет температура не достигает даже 75 градусов потому-что не успевает нагреться, а так у меня в батл 4 температура( без разгона) 65-75 градусов. Охлаждение я сделал хорошее так еще у меня рядом находится комнатная батарея. Летом температура не достигает и 73 градусов.... В среднем использую 2700 оборотов
Разгоняю так Напряжения ставлю + 25%. Даже можно до 100% делать но я не рискую выше 25. У некоторых на видео максимум 37 а у меня 100 объясните почему? Power Limit ставлю 110% Частота ядра ставлю + 35 т.е 1110 MHZ вырубается через 5 минут Частота памяти ставлю +150 или вообще не ставлю
Позволяет изменять настройки графических процессоров синхронно либо независимо. Когда эта настройка включена, все настройки ведущего графического процессора, которые Вы делаете в основном окне приложения, применяются и ко всем процессором такой же модели в системе.
В качестве критерия одинаковости графических процессоров используется полное совпадение PCI DeviceID, поэтому возможно синхронизировать только одинаковые модели видеоадаптеров.