Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11032 • Страница 97 из 552<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 552  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.

FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31
Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53

Партнер

Member
NF_1st писал(а):
Треть фильма в квадратах у тебя потому что в настройках Xvid ты наверное намудрил с зонами. :)
Там должна стоять (по умолчанию) ОДНА зона Frame#=0, Weight/Quant = 1.0. Кстати столбики в окошке статистики это квантайзеры. Чем выше квантайзер, тем хуже качество.

Да ничего я там не мудрил, единственное, что изменил по сравнению с установками по умолчанию, - установил режим "Turbo" :D Но и до того как его начал использовать, такие глюки 2-3 раза появлялись. Перед эти м закодировал два фильма при аналогичных установках - все получилось отлично! :insane:
На выходных попробую еще раз но с помощью DivX 1.1.0-b1. Кстати, как он, не глючит? :spy:

Member
Leo 69
исправленная dll-ка к VP7. Тока тссс... не сдайте меня ;)

Здравствуйте все!
С некоторых пор считаю себя любительницей кодирования, перекодировала около 30 фильмов с помощью AGK и DVD декриптора, а потом, при очередной переустановке оси и прог что-то случилось и процесс кодирования внезапно заканчивается после аудио кодинга. И что я только не делала, все меняла, ничего не помогает, что делать не знаю?

Member
Vaciliy
удали AGK, кодеки, и все упоминания о них из реестра (поиском по словам "autogk", "divx", "xvid")...
и установи всё заново.

MembeR
По вашему совету переустановила WXP и поставила все заново.
История повторилась. Может у кого -нибудь есть еще какие-то предположения :weep: :(

Member
Vaciliy
ну... переустанавливать я не советовал, но этот вариант даже еще лучше ... но только в том случае если WinXP был установлен начисто, а не поверх старой WinXP, т.к. если Виндоус был установлен поверх, то старые глюки обычно остаются, да и новые прибавляются :)
А реестр пробовали чистить на предмет упоминаний в нем слов "autogk", "divx", "xvid" ?

Систему ставила на чистый диск

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
Реестр не чистила раз на другой системе не работает

Advanced member
Vaciliy

ошибки на всех DVD или только на каком то определенном? возможно ошибки на диске присутствуют или еще что :)

Member
Фото: 11
какой прогой можно резать mpeg 2??? типа как virtual DUB, тока он сволочь с мпег 2 неработает.

Advanced member
arcon56142

mpeg2cut

Member
arcon56142
Womble MpegVCR

Member
arcon56142

СhopperXP

MembeR

Пасиба за dll'ку ! Кстати где ты их берешь ?

QNX
Все диски не конвертируются, может это быть из-за SP2? может кодеки не те или в DVD декрипторе надо еще какие-нибудь галочки поставить

Member
Leo 69
на Руборде: forum.ru-board.com
Vaciliy
из-за СП2 навряд ли... хотя... AGK последняя версия стоит?
вот советую почитать неплохую статью для начинающих
(c) QNX =)

Member
Опять я.:)
Может быть кто-нибуть подскажет.
Вот AutoGK кодирует с 2 аудио дорожками, но как их включать-выключать?И это вообще возможно?

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
Vaciliy
А какую ошибку пишет AutoGK?

Member
denizzium
при просмотре? - либо через декодер, либо через плейер. Сейчас почти все плейеры поддерживают переключение звуковых дорожек...

Member
MembeR
Приведи пример плеера пожалуста.
Я пользуюсь Light Alloy 3.0, облазил все настройки, нашёл только "загрузить дополнительную дорожку".

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
Или это оно и есть?

Member
в лайт аллое можно. Там кнопка есть, справа от регулировки громкости, по-моему... А доп. дорожка - это не то...

Member
MembeR
Вот тут то и проблема.У меня Мулан2 с двумя дорожками, в AutoGK перегонял, 100% они там есть я проверял в nandub2.
Запускаю мульт, жму на кнопку(справа от регулировки звука) вылетает окошко "настройки звука".Но ничего изменить тут нельзя.Всё отключено.

Member
Скачл я прогу MPEG2Cut - вобы режет на ура - титры выкидывает на ура - но вот умеет только резать а есть ли такая же маленькая програмка которая обьеденяет файлы ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11032 • Страница 97 из 552<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 552  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа