Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
NF_1st писал(а):
Треть фильма в квадратах у тебя потому что в настройках Xvid ты наверное намудрил с зонами. Там должна стоять (по умолчанию) ОДНА зона Frame#=0, Weight/Quant = 1.0. Кстати столбики в окошке статистики это квантайзеры. Чем выше квантайзер, тем хуже качество.
Да ничего я там не мудрил, единственное, что изменил по сравнению с установками по умолчанию, - установил режим "Turbo" Но и до того как его начал использовать, такие глюки 2-3 раза появлялись. Перед эти м закодировал два фильма при аналогичных установках - все получилось отлично! На выходных попробую еще раз но с помощью DivX 1.1.0-b1. Кстати, как он, не глючит?
Здравствуйте все!
С некоторых пор считаю себя любительницей кодирования, перекодировала около 30 фильмов с помощью AGK и DVD декриптора, а потом, при очередной переустановке оси и прог что-то случилось и процесс кодирования внезапно заканчивается после аудио кодинга. И что я только не делала, все меняла, ничего не помогает, что делать не знаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Vaciliy ну... переустанавливать я не советовал, но этот вариант даже еще лучше ... но только в том случае если WinXP был установлен начисто, а не поверх старой WinXP, т.к. если Виндоус был установлен поверх, то старые глюки обычно остаются, да и новые прибавляются А реестр пробовали чистить на предмет упоминаний в нем слов "autogk", "divx", "xvid" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Leo 69 на Руборде: forum.ru-board.com
Vaciliy из-за СП2 навряд ли... хотя... AGK последняя версия стоит?
вот советую почитать неплохую статью для начинающих
(c) QNX =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Киев
MembeR Вот тут то и проблема.У меня Мулан2 с двумя дорожками, в AutoGK перегонял, 100% они там есть я проверял в nandub2.
Запускаю мульт, жму на кнопку(справа от регулировки звука) вылетает окошко "настройки звука".Но ничего изменить тут нельзя.Всё отключено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Львов
Скачл я прогу MPEG2Cut - вобы режет на ура - титры выкидывает на ура - но вот умеет только резать а есть ли такая же маленькая програмка которая обьеденяет файлы ???