Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
sonycman писал(а):
Unwinder писал(а):
Единственное чем могу помочь если ручной сброс контроллера вызывает такие уж сложности - добавить в следующую версию RT ключ, разрешающий программе опционально (по умолчанию этого не будет по указанным выше причинам) начинать передачу по I2C даже если контроллер "висит".
Нет, не сложности, просто неудобно. Если не трудно, сделайте ключ, пожалуйста.
Добавил. Под честное слово о нераспространении и неразглашении о любых нововведениях версии - могу кинуть приватный билд на пробу. Если согласны - шлите мне PM со своим email'ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Unwinder прошу прощения если вопрос уже задавался, поиском я не нашел (или может у меня руки кривые?), существуют ли плагины для мониторинга загрузки центрального процесора и системной памяти для риватюнера?
Freeman_only писал(а):
Unwinder прошу прощения если вопрос уже задавался, поиском я не нашел (или может у меня руки кривые?), существуют ли плагины для мониторинга загрузки центрального процесора и системной памяти для риватюнера?
В текущей-нет. В RC16 есть и то и другое, причём и для многопроцессорных систем (собственно для анализа наличия оптимизаций ForceWare/Catalyst под многопроцессорные/двуядерные системы это и было добавлено).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Unwinder А нельзя ли добавить опцию чтобы в OSD были не только значения, но и названия, например "Core clock - 500Mhz"? А то число графиков с одинаковыми единицами измерения растет как на дрожжах, наверняка многие уже начали путаться .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex писал(а):
Unwinder А нельзя ли добавить опцию чтобы в OSD были не только значения, но и названия, например "Core clock - 500Mhz"? А то число графиков с одинаковыми единицами измерения растет как на дрожжах, наверняка многие уже начали путаться .
Можно, но этого не будет. Каждый лишний _символ_ в OSD - дополнительный performance hit.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Хм, но ведь это можно сделать опционально. Для тех, что может смириться с этой потерей скорости, как раз для таких как я. Хотя, конечно, я не вправе ничего требовать, просто имейте ввиду .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex писал(а):
Хм, но ведь это можно сделать опционально. Для тех, что может смириться с этой потерей скорости, как раз для таких как я. Хотя, конечно, я не вправе ничего требовать, просто имейте ввиду .
Нет. Воплей "караул, тормозит!" потом не оберёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Unwinder благодарю... ждем RC16
Добавлено спустя 23 минуты, 50 секунд MadOverTolik надо чтоб лог был, тем более там можно будет посмотреть где конкретно фпс просаживался что происходит с остальной системой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10