Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 97 из 677<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Junior
Всем здрасте, есть интересный вопрос. Скачал Оперу (версии и 9 и 8 несколько), операционка Windows XP SP2. Вот тут возник интересный эффект, при загрузке ЛЮБЫХ сайтов или при попытке изменить настройки кэша или кукисов и т.д. возникает одна и таже ошибка: opera.exe вызвал ошибку и ... бла бла бла. Такое ощущение что ничего не может записаться в кэш. Разрашения для всей папки опера я поставил для всех, тут ошибки нет. Если кто-то с этим сталкивался - подскажите плиз, может есть в реестре баг где-то или что еще ??

поставил оперу 8.01 на работе все IE ярлыки тут же поменялись на оперовские, то же самое сделал дома - никакого эффекта, IE ярлыки остались, хотя и открываются в О. что надо сделать, чтоб знаки ярлыков IE поменялись на О автоматически? опцию "сменить значок" в "свойствах" не предлагать, муторное дело.

Member
Y_001 Убрать галку в IE "Проверять, является ли IE используемым по умолчанию обозревателем" (Сервис - Свойства обозревателя - Программы)

Advanced member
Y_001 писал(а):
опцию "сменить значок" в "свойствах" не предлагать, муторное дело.

галочка "применить ко всем документам этого типа" .. не? :)

Realisimus все версии так? я сталкивался на ранних версиях 7.хх с таким. после 8 релиза - глюки пропали..
увы чем они были вызваны я не узнал...

Junior
MaxiK Я проверил несколько 8 и две 9 - одно и тоже. Если меняю настройки, жму ок - вызвал ошибку. Если гружу любую страницу - страница почти загружается и в самом конце - вызвал ошибку. :bandhead: Возникло даже желание отослать отчет в Майкрософт - пусть ломают головы. :D

Member
STNG У меня вопросец!!!
Почему Opera скидывает все настройки и приходит к состоянию установленной по дефолту один раз в день стабильно
хотя иногда бывает 2-3 дня продержится
Добавлено спустя 1 минуту
Это на рабочем компе, дома таже версия 8,54 и ни разу не было таких багов

Member
приключилась проблемка с Оперой. Взгляните http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =opera.JPG
не отображается информация о закачке, т.е. размер файла, время, общий размер файла. Это фигня произошла однажды с 8.53, я с начала подумал что сайт не поддерживает докачку или не предоставляет эту инфу, но это происходит со всеми сайтами. Скачал 8.54, проблема не решилась. Подскажите что можно слделать с этой фигнёй.

Member
G70
Это происходит, если Опера успела закачать файл до того, как ты нажал Сохранить и выбрал папку для сохранения. Если файл продолжает закачиваться, то размер и прочее нормально отображаются.

GeForsik писал(а):
Убрать галку в IE "Проверять, является ли IE используемым по умолчанию обозревателем" (Сервис - Свойства обозревателя - Программы)
так и было - не помогает.
MaxiK писал(а):
галочка "применить ко всем документам этого типа" .. не?

это тоже было опробовано давно, эффект тот же.

Сегодня недельных сборок не будет.
http://my.opera.com/desktopteam/blog/sh ... ent1563983

Member
Снес оперу 8.5, поставил 8.54, теперь все линки открываются в ИЕ..поставил в стандартных и св-вах оперу.....без результата...как поправить?

SEKTOR
Tools-Preferences-Advanced-Programs-Details-отметить первые три ряда. и поставить галочку Check if Opera is default browser on startup.

Member
Dennis_HAWKS пасиб.

Member
STNG писал(а):
W[E]RTEX

Цитата: А есть на свете (блин прямо как в сказке получилось), программа для "корректировки" (добавить, удалить, перенести и т.д.) меню для Оперы ?

Любой текстовый редактор с поддержкой UTF-8. Например EmEditor.

можно и в блакноте открыть.
и сайты тоже можно в блакноте делать, но для этого есть дримвэйвер, а почему ? УДОБНО !
Вот и я спрашиваю про программу в которой это удобно делать, ну что-то вроде мастера.

Member
извиняюсь за глупый вопрос.... но как посмотреть в истории оперы - время? допустим сайт - такой-то - время такое-то..

Advanced member
да, куратор даже на ЛС не отвечает...
Знаю что писал уже о своей проблеме и мне отвечали, но решения в поиске не нашёл :x

Как прописать в ini отдельный пунк "сохранить с картинками"? Версия 8.02 (9 жутко тормозная - не понравилась).

Member
Открываешь Opera/Defaults/Standard_menu.ini
ищещь стрку [Browser File Menu]
добавляешь Item, 50977= Save document with images as

Member
Люди-и-и-и-и :bandhead: Почему Opera скидывает все настройки и приходит к состоянию установленной по дефолту один раз в день стабильно
хотя иногда бывает 2-3 дня продержится
Это на рабочем компе, дома таже версия 8,54 и ни разу не было таких багов

Member
Большой перегруз?

Member
Я не знаю сталкивался ли кто с такой проблемой как я, но лично меня она уже порядком достала.
Речь идёт о таком не совсем приятном моменте, как непонятная работа с лог-ином.
А именно, захожу на нашу конференцию (залогиненым), собственно вижу "Вы вошли как YOKO"
и т.д. А потом, раз, страница догружается и я уже "гость". :?:

Или например, захожу в свой профиль, нажимаю "найти все сообщения", окно с результатами
показывается уже как для не залогиненого пользователя.

Такое бывает несколько раз в месяц.

Кто виноват, Опера или форум?
Ошибка бывает только на этом форуме, больше не видел нигде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 97 из 677<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа