В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Odessa
Всем здрасте, есть интересный вопрос. Скачал Оперу (версии и 9 и 8 несколько), операционка Windows XP SP2. Вот тут возник интересный эффект, при загрузке ЛЮБЫХ сайтов или при попытке изменить настройки кэша или кукисов и т.д. возникает одна и таже ошибка: opera.exe вызвал ошибку и ... бла бла бла. Такое ощущение что ничего не может записаться в кэш. Разрашения для всей папки опера я поставил для всех, тут ошибки нет. Если кто-то с этим сталкивался - подскажите плиз, может есть в реестре баг где-то или что еще ??
поставил оперу 8.01 на работе все IE ярлыки тут же поменялись на оперовские, то же самое сделал дома - никакого эффекта, IE ярлыки остались, хотя и открываются в О. что надо сделать, чтоб знаки ярлыков IE поменялись на О автоматически? опцию "сменить значок" в "свойствах" не предлагать, муторное дело.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Odessa
MaxiK Я проверил несколько 8 и две 9 - одно и тоже. Если меняю настройки, жму ок - вызвал ошибку. Если гружу любую страницу - страница почти загружается и в самом конце - вызвал ошибку. Возникло даже желание отослать отчет в Майкрософт - пусть ломают головы.
_________________ Вот так вырастают оверы! (см. аватар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
STNG У меня вопросец!!!
Почему Opera скидывает все настройки и приходит к состоянию установленной по дефолту один раз в день стабильно
хотя иногда бывает 2-3 дня продержится Добавлено спустя 1 минуту Это на рабочем компе, дома таже версия 8,54 и ни разу не было таких багов
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
приключилась проблемка с Оперой. Взгляните http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =opera.JPG не отображается информация о закачке, т.е. размер файла, время, общий размер файла. Это фигня произошла однажды с 8.53, я с начала подумал что сайт не поддерживает докачку или не предоставляет эту инфу, но это происходит со всеми сайтами. Скачал 8.54, проблема не решилась. Подскажите что можно слделать с этой фигнёй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
G70 Это происходит, если Опера успела закачать файл до того, как ты нажал Сохранить и выбрал папку для сохранения. Если файл продолжает закачиваться, то размер и прочее нормально отображаются.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Екатеринбург
STNG писал(а):
W[E]RTEX
Цитата: А есть на свете (блин прямо как в сказке получилось), программа для "корректировки" (добавить, удалить, перенести и т.д.) меню для Оперы ?
Любой текстовый редактор с поддержкой UTF-8. Например EmEditor.
можно и в блакноте открыть.
и сайты тоже можно в блакноте делать, но для этого есть дримвэйвер, а почему ? УДОБНО !
Вот и я спрашиваю про программу в которой это удобно делать, ну что-то вроде мастера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Люди-и-и-и-и Почему Opera скидывает все настройки и приходит к состоянию установленной по дефолту один раз в день стабильно
хотя иногда бывает 2-3 дня продержится
Это на рабочем компе, дома таже версия 8,54 и ни разу не было таких багов
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Я не знаю сталкивался ли кто с такой проблемой как я, но лично меня она уже порядком достала.
Речь идёт о таком не совсем приятном моменте, как непонятная работа с лог-ином.
А именно, захожу на нашу конференцию (залогиненым), собственно вижу "Вы вошли как YOKO"
и т.д. А потом, раз, страница догружается и я уже "гость".
Или например, захожу в свой профиль, нажимаю "найти все сообщения", окно с результатами
показывается уже как для не залогиненого пользователя.
Такое бывает несколько раз в месяц.
Кто виноват, Опера или форум?
Ошибка бывает только на этом форуме, больше не видел нигде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24