Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2021 Откуда: Минск Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- посмотри на его ник. Это говнопостер с главной оверклокерс, муж заглота. Что ты еще от него ожидал?
ну зачем ты на него так. Я просто не понимаю, зачем ставить новую винду, а потом просто менять все под старую(и даже не на 10, я про меню из win7) винду при помощи разного стороннего ПО и патчеров и потом ныть про черные экраны(синие ) и кривую работоспособность системы . Ну если не нравится, останься на стабильной для тебя win10 и все будет ок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Olegon67 писал(а):
Все эти исправления интерфейса в 11 можно сделать одной утилитой - StartAllBack
+
ему главное свой блог продвинуть. решения там очень спорные.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Leon75 писал(а):
и как сделать меню пуск с плитками как это было в вин 10?
они выпилили этот функционал, так что никак не вернуть, только на 10 вернутся обратно.
п.с. я тут затестил как работает автохдр в игре Grim Dawn, собственно никак не работает, после активации этого режима появляется окно о том что он активирован но в игре при этом черный экран, когда отключаешь его изображение появляется так что единственный бонус ради которого я переходил на вин 11 оказался криво реализован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1150
У кого нибудь работает функция win + h? Что то ни в одном приложении не хочет работать - пишет что возникла проблема с подключение повторите попытку. Гарнитура работает - обычным способом я спокойно отправляю голосовые смс через тот же ватсапп веб с браузера.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
XenneX писал(а):
п.с. я тут затестил как работает автохдр в игре Grim Dawn
У меня он включается исправно в тех играх где есть поддержка. Но хдр что пиарят в монах и тв на данный момент это не настоящий хдр.
Добавлено спустя 39 секунд:
XenneX писал(а):
они выпилили этот функционал, так что никак не вернуть, только на 10 вернутся обратно.
Member
OlegKorotych, перерыл все настройки - не работает. Тоже лису юзаю, в веб ватсапп в той же лисе работает гарнитура, а через win + h на форумах нет, так же и в других софтах. Я обновился с 10, может в этом дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
afleece писал(а):
Смысл тогда win11 ставить, а этот колхоз
Смысл операционной системы - быть платформой для запуска приложений и работать на новом железе. А оболочку пользователь сам волен себе настраивать. Нравится стандартный функционал и вид - сиди с ним.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2021 Откуда: Минск Фото: 3
Alexx[2] писал(а):
Смысл операционной системы - быть платформой для запуска приложений и работать на новом железе. А оболочку пользователь сам волен себе настраивать. Нравится стандартный функционал и вид - сиди с ним.
win10 - хорошая платформа для запуска приложений и работает на новом железе, а 90% функций из статьи, написанной данным человеком - это изменения win11 под win10, каков смысол?? .
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: А по поводу
Цитата:
а этот колхоз...
. Так в win11 все обновление в основном - интерфейс и когда человек туда пихает панель задач с win7, которая никак не вписывается в win11 - это уже колхоз IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Sirise писал(а):
Insider Preview 22489.1000
На стационарном ПС "Insider Preview" давно использую; на ноутбуке актуальная версия: 21H2 (Сборка 22000.258). *Работают нормально; я программы для работы использую, а не любуюсь панелями итд.
Member
Olegon67, я пару лет назад 10 покуцал, вырезал практически все, при старте 560 Мб ОЗУ, но это делалось для офисного ноут жены 13 года - ос работает по сей день без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20