Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 97 из 206<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Появился 64-битный ZoneAlarm, правда пока Бета
http://download.zonelabs.com/bin/free/b ... l#download

Партнер

Junior
Посоветуйте 64-битный антивирус. Желательно бесплатный. :wink: Мой AVG Free напрочь отказываетса становиться на Win XP 64! :(

Member
detlef haupter писал(а):
Eric писал(а):
detlef haupter писал(а): Кто чем реестр чистит в х64 ?
Пытался JpTools (кажись такое было название) ,но видно он не понимает с кем имеет дело и винда периодическа подала.

CCleaner 1.27.260 вполне корректно работает в x64 у меня.

Попробовал, пока винда жива. Спасибо за наводку:beer:

Member
detlef haupter писал(а):
Появился 64-битный ZoneAlarm, правда пока Бета

Вот спасибо блин...поставил...перезагружаюсь...и вижу:
И все! И ничего же не сделать, Синий экран возникает до приветствия, до входа в систему...и как быть?

Member
Антон Анатольевич писал(а):
Вот спасибо блин...поставил...перезагружаюсь...и вижу:
И все! И ничего же не сделать, Синий экран возникает до приветствия, до входа в систему...и как быть?

Мда, аналогично получилось, тоже подумал вот ######. Потом при загрузке нажал F8, выбрал в меню пункт - псоледняя стабильная конфигурация, или как там точно не помню. Все загрузилось, файавол как ни странно заработал. На офсайте честно предупреждают что мол бета, возможны глюки...

Куратор темы
Прошу прощения за наверно глупый вопрос, просто я никогда этим не занимался, подскажите при наличие Win64 и 1Гб ОЗУ какой должен быть размер файла подкачки? Фарианты были такие: 1) по выбору системы - 1,5Гб или 2) ручная установка 1,5-3Гб. Вообще при запуске игры, т.е. когда она работает я выхожу в виндовс через alt+tab и смотрю через диспетчер задач на память. Там почти половина объема оперативной памяти свободна, а вот файл подкачки забит метров на 800. Собственно почему так плохо используеться оперативка или может я чего-то не понимаю.
Будьте любезны прокомментируйте данную ситуацию.

:) Я поставил х64 спустя 2 недели от её офф. анонса. Никаких!!!, повторю, НИКАКИХ проблем в этой винде никогда небыло. ( модема и тюнера нет у меня, за ненадобностью :D ) Единственный косяк, иногда, гребанный StarForce не работал и в лицензию приходилось играть в х32. А вообще х64 Самая стабильная винда ИМХО, ни на что ее не променяю. :haha:

Куратор темы
А есть ли какой-нибудь забубенный твикер для Win64?

Member
YuFox
Большинство твикеров подходят от 32-битной винды. Я, например, использую Neo Tweaker.

Member
Ура! Практически дождался! Вот что на официальном сайте терратек написано для саунда DMX6fire:
Description: Windows XP x64 drivers are planned for the end of Ferbuary 2006, an exact release date is not know yet. Please look from time to time on our homepage, the drivers will be published here.
:)

Alex74 писал(а):
Поставил себе новую ОС, всё железо работает кроме модема. Windows поставила для него драйвер PCI SoftV92 Data Fax Modem (COM3) при попытки подключения выдает ошибку 692. На другом диске стоит 32 битная XP там модем работает без проблем, драйвер называется как SoftV90 Voice Speakerphone Modem. настройки одинаковые. Может ктонибуть сталкивался с такой проблемой? Как заставить его работать?

Попробуй в свойствах подключения выбрать Country/region code: United States (1). И поставь галочку на Use dialing rules

Junior
Talgat
Alex74 писал(а):
Поставил себе новую ОС, всё железо работает кроме модема. Windows поставила для него драйвер PCI SoftV92 Data Fax Modem (COM3) при попытки подключения выдает ошибку 692. На другом диске стоит 32 битная XP там модем работает без проблем, драйвер называется как SoftV90 Voice Speakerphone Modem. настройки одинаковые. Может ктонибуть сталкивался с такой проблемой? Как заставить его работать?

Попробуй в свойствах подключения выбрать Country/region code: United States (1). И поставь галочку на Use dialing rules

Спасибо!! Помогло, заработало. Только настройку Country/region code: United States (1) я применил в свойствах Phone and Modem Options/Dialing Rules.
Ещё такая проблема у меня есть КПК Sony SJ-22, не найду под него драйвера и соответственно не работает HotSync Manager. Ктонибуть уже смог решить эту проблему?

После очередного апгрейда на AMD 64 поставил 64-битный виндовс. Повторю уже чьи то слова, что всё работает кроме 2-х девайсов. Это - картридер и ТВ-тюнер от Авер медиа 307. Как я ни бился ни одни дрова не встают, ошибка иницеализации карты ТВ- тюнера, хоть убей. На 32-м вирде всё пашет.
Прошу по содействовать если можете.

p.s. Антивирус у меня AVAST 4.6 PRO, есть ещё версия Home -бесплатная, только надо зарегиниться на сайте аваст. Прекрасно работает!

Member
Shnur писал(а):
Антивирус у меня AVAST 4.6 PRO

у меня NOD32 для 64 битной винды. На мой взгляд более привлекательный вариант, так как раньше с AVAST как то она глючила по немногу, хотя может что и изменилось. Но больше экспериментировать не хочется

Куратор темы
А давайте уже серъезно поговорим о настройке и оптимизации Windows Xp x64. Мой личный опыт в этом плане давольно печален и считаю, что это из-за того, что в интернете я не нашел ресурсов, преимущественно рускоязычных, на которых бы обсуждались данные проблемы. Я предлагаю вести обсуждение по трем направлениям:
1) настройка из реестра
2) отключение ненужных служб
3) файл подкачки и все что связано с памятью
Я надеюсь что такие же неопытные пользователи как я меня поддержат, а опытные посочувствуют и поделяться своим опытом и советом.
Предложение модераторам: может отдельную ветку создадите?

устное предупреждение
Отредактировано модератором: QNX. Дата: 02.19.2006 21:06

Member
YuFox писал(а):
отключение ненужных служб

Пожалуй это надо делать ещё до установки с помощью nLite. Если же после ,то вроде xpy режет

Куратор темы
tolyasha писал(а):
Пожалуй это надо делать ещё до установки с помощью nLite. Если же после ,то вроде xpy режет

Если честно, с этой программой я знаком поверхностно. В любом случае урезание чего-либо может привести к проблемам при работе потом. Конечно я согласе что можно отрезать от дистрибутива всякие там функции для инвалидов, а в остальном "бабушка надвое сказала".
Я как то раз наотключал якобы нежные службы и в результате система даже не переустанавливалась, пришлось винт форматировать. Никто ничего по этому поводу не пишет. Полно в интернет ресурсов посвященных 32 битным операционкам, для х64 ничего нет.

Member
YuFox писал(а):
В любом случае урезание чего-либо может привести к проблемам при работе потом

Я не думаю, что отрезание поддержки вьетнамской клавиатуры или анимированного пёсика в поиске может обрушить систему. :D
В основном народ, судя по этой ветке, мучается от отсутствий 64 бит драйверов всяких "экзотических" устройств вроде ТВ-тюнера

Куратор темы
Подскажите, че за прикол.
Стоит 64 винда (какая-то корпоративная версия), захожу в диспетчер устройств->системные устройства. И о чудо: у половины системных устройств отсутствуе информация о драйверах. Все установлено, все работает, никаких ошибок, а дров нет! Может это глюк какой-то. Но согласитесь, что это странно: при нормально работающих устройствах винда не находит информации об драйверах.
В чем тут дело?

Member
DarthEx писал(а):
Наконец-то появился реально работающий драйвер для тюнеров FlyPrime, RoverMedia и им подобных на чипaх Philips SAA713x - драйвер для тюнера Terratec Synergy 400 TV.
Ссылка.
Весит ~6.75Mb, идёт в комплекте с каким-то софтом(не смотрел). Ставить вручную. Проверял лично на RoverMedia TVLink Pro FM. Нормально работает с FlyTV 2000.

Поставил данный драйвер на свой тв-тюнер. Постаилсяч кажется нормально, но вот пока ни одна программа не даёт картинку, флай 2000 пишет что тюнер не обнаружил (точнее что картинку не удаётся вывестииз-за отсутствие устройства)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 97 из 206<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа