Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Я гаджетом не пользуюсь, но вот интерфейс с маленьким ползунком прокрутки, с ползунками отключения/включения модулей "под палец" , медленная загрузка страниц и проблемы с установкой шлют 2014 версию лесом. Да и еще, как и писал выше, из-за отрубившейся насовсем клавиатуры пришлось винду переставлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Народ кому не лень, кто сможет проследить какие com обьекты (dll библиотеки) системные из систем 32 юзает КIS при инстале и диинстале. jscript9 vbscript еще какие? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Mr.Me писал(а):
интерфейс с маленьким ползунком прокрутки
что-то я в толк не возьму - что за "ползунок прокрутки" ? у KIS 2013 с интерфейсом как раз порядок по моему ! #77 где и какие там "ползунки прокрутки" ? если только типа стрелки "вверх-вниз" в меню - ну и пусть мелкие , их что каждые пять минут что-ли "двигать" , уж раз или два в день в них "попасть" можно ! (ИМХО) правда не знаю насколько сильно интерфейсы KIS 2013 и 2014 отличаются...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Парни, срочный вопрос. В каспере даунгрейд лицензии прокатывает ? Из продажи исчезли ключи 2013, не хочу 2014 ставить. Можно ли продлением 2014 продлить 2013 ? И можно ли ключом не продления 2014, активировать 2013 ? Поставил на чужом ноуте винду чистую, боюсь опять какая-то шняга будет с 2014, не охота потом возиться, а поставить, настроить и отдать ноут.
Member
Михаил Стрельцов отличненько, спасибо, то, что нужно. 2012 к счастью не нужен, а к моменту окончания лицензии скорей всего уже нормальный 2015 выйдет (или не выйдет ), или перейдем на что-то другое.
sobot, какие именно ошибки возникают при обновлении? И что вы понимаете под "сменой платформы"? На версию 2014 (http://www.kaspersky.ru/productupdates) перейти не хотите? Опишите свою проблему поподробнее, гадать на кофейной гуще желания нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Mr.Me писал(а):
не хочу 2014 ставить
какие причины такого "не хотения" ? у мне пока 2013-й стоит , и лицензия заканчивается через три месяца (92 дня) - вот думаю , сейчас перейти на версию 2014 , или подождать до окончания лицензии и потом обновиться ? мало-ли - может что-то в дистрибутиве за три месяца изменят/подправят ? или смысла ждать нет и ничего не измениться , и лицензия на 2014 будет действительна и с ключом от 2013 до окончания срока действия ?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
мало-ли - может что-то в дистрибутиве за три месяца изменят/подправят ?
В дистрибутиве ничего не подправят. Патчи, исправляющие различные проблемы, приходят вместе с обновлениями баз. Все критические проблемы в версии 2014 уже давно исправили.
Яков писал(а):
или смысла ждать нет и ничего не измениться , и лицензия на 2014 будет действительна и с ключом от 2013 до окончания срока действия ?
Смысла ждать нет. Лицензия к версии 2014 подойдёт от версии 2013 и будет работать до окончания срока своего действия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22