Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Хорошо, а вот проблема, которую я давно откладывал. Процесс System.exe регулярно подгружает проц на 100%. Примерно каждые 5 мин. Process Explorer показывает вот такой вот график на ntoskrnl.exe!KeGetCurrentProcessorNumberEx+0x34. Причём всё подвисает и отвисает через 5-7 секунд. Сразу после перезагрузки такого нет и временами просто проходит. Куда копать?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: НабережныеЧелны
Всем привет, подскажите почему не находит обновления на Windows 7 Starter, поиск идет бесконечно. Пробовал много чего что нашел в гугле, ничего не помогло! Windows офиц. образ, ставил 2 раза. Хотел на Windows 10 перейти через media cretion tool, а он после скачивания образа тоже бесконечно ищет обновления и не может найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
F@tality у меня работает расположение окон каскадом при нажатии Win+tab ! (Windows 7x64-bit Pro) может у вас эффекты Aero отключены (упрощенный стиль ) , без Aero функция "окна каскадом" не работает...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Яков Я понял, почему у меня не работает. У меня на клаве была нажата кнопка игровой режим, когда кнопка Win блокируется
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Кстати это правда ? про висте Просто, все говорят что виста была тормозом. Ну тогда компы были древние
Цитата:
виста жрет много оперативы и видит всего 2 г ни одна игра современная не пойдет на висте
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
F@talityпо поводу то что Vista "не видит" больше 2GB ОЗУ по моему ерунда , а вот то что потребление ОЗУ вдвое выше чем на Win XP/Win7 это верно .скорее всего именно по этому Vista и "не прижилась"...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Яков Да она опередила свое время явно, многие еще на 4ых пентиумах тогда были. Это сейчас во времена 16GB и SSD пофиг сколько ос жрет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
F@tality писал(а):
Кстати это правда ? про висте Просто, все говорят что виста была тормозом. Ну тогда компы были древние
Чушь. Просидел с удовольствием 2-3 года на висте, слез на вин7, которая жрёт ничуть не меньше, со второго раза. В висте Суперфича арендует свободную оперативку, если она есть, и освобождает по требованию - отсюда и нытьё про потребление ресурсов. Выключается в службах за пару кликов.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
В планировщике заданий не могу отключить задачи в папке GWXTriggers(Получить Win10). Когда нажимаю отключить появляется надпись "Учётная запись не имеет разрешение на отключение этой задачи", хотя тип учётной записи "администратор". Задачи в папке gwx отключаются без проблем. Есть ли способ отключить задачи в папке GWXTriggers?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
как выявить виновника постоянных пробуждений компьютера из спящего режима? буквально вторую неделю такое вдруг, сам по себе включается раз в полчаса. бесит неимоверно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14