Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 962 из 1173<  1 ... 959  960  961  962  963  964  965 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 1118
Яков, а логически подумать, не???
п.с. вопрос уже решил - удалил на корню.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Обновление KB 3083186,эээмм Security Update for Microsoft .NET Framework 4.6 and 4.6 RC устанавливается уже три часа.По мониторингу,на хард вроде пишется что-то периодически,проц практически не загружен(1-3%).Всё "лишнее" повыключал на всякий пожарный,но толку нет :?:

Member
Фото: 8
Сегодня прилетело 11 важных обновлений кто уже ставил? есть кривые и антипиратские?

Junior
dol1ar писал(а):
Сегодня прилетело 11 важных обновлений кто уже ставил? есть кривые и антипиратские?

К сожалению явно есть. Вчера попробовал применить все скопом и получил синьку после первого же ребута за установкой. Более того нехило напугала система отката, пол часа мурыжила и выдала пугающее что мол не могу восстановить. Жутко матерясь (думал ну все нашел таки приключения на 5ю точку) перезапустил и чудо таки сумела она все до единого откатить и все заработало нормально.

Желания перебирать эти глюки по одному нет что то вообще в этот раз.

Думается мне что пора завязывать ставить эти заплатки вообще. Желание мелкософта загасить все что не 10ка (с её обширным набором ништяков для БОЛЬШОГО БРАТА :D ) настолько очевидно что они никакими методами не погнушаются. Вангую что скоро вся браузерня что на штмл что на флеше "вдруг" начнет дико тормозить, а следом и жаба начнется заикаться :D потом и еще чего нибудь похлеще вылезет, скажем "резко вдруг" скайпа новых версий 10ка потребуется ну и далее все в таком роде....
Все "лучшее" для потребителя за счет потребителя короче :crazy:

з.ы.
читал тут в теме и не только имхи насчет того насколько шустрее чистая система работает.
Подумалось ну ведь действительно это не кажущийся эффект..... :diablo:

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 652.29 КБ | Просмотров: 2928 ]

Member
Фото: 3
dol1ar писал(а):

У меня никаких проблем, всё установилось и всё прекрасно работает.

Member
CheetahX15 писал(а):
К сожалению явно есть. Вчера попробовал применить все скопом и получил синьку после первого же ребута за установкой.
Что забавно: на 4(четыре) компа поставил "скопом" - ни синьки, ни проблем... я опять что-то неправильно сделал?.. :cry:

Member
dol1ar писал(а):
11 важных обновлений кто уже ставил? есть кривые и антипиратские?

У меня давно уже автоматом обновы не ставятся (за редким исключением). Вот и эти не встали. Ручками по одному половину запихал - остальные придётся забанить.
Кстати, у меня почему-то поиск обнов теперь стал занимать минут по 5-10 - кто-то может подсказать причину и/или способ решения?
PS
"Автоматом" - не в том смысле, что автоматическое обновление включено, а в том, что запускаю обновления скопом, а они скопом качаются, якобы_ставятся, а потом так же скопом откатываются, хотя половина из них по одному почему-то ставится. :?:

Последний раз редактировалось Garry1010 14.08.2015 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Garry1010 ставлю обновы с помощью update-паков (например от simplix). Из "+" не надо ждать завершения процесса поиска обновлений (после установки обнов скорее всего найдутся еще обновы), скачивания обнов(хотя с сегодняшними скоростями это не проблема), а так же, как правило, все обновы ставятся без отказов (как минимум, при установке на оригинальный образ Microsoft Windows 7 SP1 Updated). Из "-" то, что update пак выходит ~ раз в месяц, но я считаю, что мой ПК целенаправленно взламывать за это время не соберется, да и других дыр в системе, как правило, полно(первая из них - пользователь :)).

Member
zhopper писал(а):
Из "-" то, что update пак выходит ~ раз в месяц

Так и МС их не чаще выпускает. :mda:

Member
Фото: 0
dol1ar писал(а):

на данный момент "Не рекомендуемые обновления":
Код:
@echo off
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3021917
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3035583
start /w wusa.exe /uninstall /kb:2990214
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3050265
start /w wusa.exe /uninstall /kb:2952664
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3022345
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3068708
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3065987
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3075851

копируем содержимое и вставляем в текстовый файл, сохраняем и меняем расширение на .cmd, ну и соответственно запускаем.

Member
Garry1010 писал(а):
то есть раньше он так не делал? Или это новый комп? Пробуждается из выключенного состояния или из спящих режимов?

из спящего. нет, раньше такое было очень давно, как-то это оказалось связано с обновами windows update, когда отключил их, будить перестало. сейчас что причина - неизвестно и хотелось бы понять. комп далеко не новый.

Junior
antiOVER писал(а):

Вот значит где глюк.
Спасибо за инфу.
Но все равно принял решение больше вообще ничего принципиально не ставить и отключил уведомление о новых обновлениях.

Member
Фото: 3
antiOVER писал(а):
на данный момент "Не рекомендуемые обновления":
Код:
@echo off
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3021917
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3035583
start /w wusa.exe /uninstall /kb:2990214
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3050265
start /w wusa.exe /uninstall /kb:2952664
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3022345
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3068708
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3065987

копируем содержимое и вставляем в текстовый файл, сохраняем и меняем расширение на .cmd, ну и соответственно запускаем.

А можно узнать, почему? Просто из любопытства. Уже вижу среди них апдейт на вин10.
Я бы ещё добавил 2970228. Задолбало оно меня.

Добавлено спустя 4 часа 12 минут 19 секунд:
После запуска CheckDisk появилась огромная папка 102Гб с файлами расширения *.chk. Что с ней делать?

Member
Leon75 писал(а):
как убрать Библиотеки из левой части всплывающих окон проводника?
в самом проводнике убрал а вот со всплывающих не могу убрать.

Я в свое время убрал, а потом перестал пользоваться проводником. Все зря :lol:

А тут смотрю продолжается астрофизика с обновлениями, черные списки и тд :lol:

Member
Такой вопрос... Недавно заметил, что пропали уведомления об обновлениях Windows 7 (иконка в области задач и всплывающее окошко), узнаю об обновлениях только нажав на "пуск" - горит восклицательный знак в "завершение работы". Нагуглил тут, что один человек выяснил виновника - это "Обновление для Windows 7 (KB3065987) -Клиент центра обновления Windows для Windows 7 и Windows Server 2008 R2: июль 2015 г."
https://forum.kasperskyclub.ru/index.ph ... 252&page=2
Если его удалить то все возвращается как надо. Поэтому вопрос - это обновление у всех так работает или это неувязка какая-то, знаю что в Windows 8 центр обновления изначально не уведомляет таким образом, может это обновление из разряда готовности к Вин 10, переделывает центр обновления??

P.S. выдавать уведомления в центре обновления включено(стоит галка), показывать значок и уведомления от центра обновления в области задач включено, центр обновления настроен "закачивать обновления, но решение об установке принимается мной"

Advanced member
Фото: 23
вот смотрю сколько обновлений телеметрии прилетело на семерку за этот год... похоже в мелкософте решили, что предыдущие венды должны стучать не меньше, чем "10 глюков". :mda:

Member
Фото: 8
Блин, после этой 10 реально становлюсь параноиком))) кто может подкинуть список обнов на 7ку, куда входят не тока те, которые ломают бесплатную активацию , но и те, которые, как было сказано выше -стучат)))

Member
Megaalex535 писал(а):
Если его удалить то все возвращается как надо. Поэтому вопрос - это обновление у всех так работает или это неувязка какая-то, знаю что в Windows 8 центр обновления изначально не уведомляет таким образом, может это обновление из разряда готовности к Вин 10, переделывает центр обновления??
у меня тоже пропал значок уведомлений об обновлениях . появился после удаления указанного обновления , только не то что вы тут написали ( его нет просто на просто ) , а то которое по ссылке ( вы ошибку в номере допустили ) . и кроме возвращения значка ,появилось сообщение о готовности 10ки ( раньше его не было ) .

p.s. из кучи последних обновлений есть какое-то синее :( . пока не выяснил какое .

Member
Подниму-ка опять вопрос: скроллинга неактивных окон в Win7. Ранее для XP была у меня программка/дрова для мышей, чтобы можно было скроллить неактивные окна (говорят, в 10-ке сделали системно эту фичу - не прошло и 100 лет :facepalm: ). На 7-ке эта прога не работает... Нет ли другой такой именно для 7-ки - мне что-то гугл не помог. Там обычно такое же старьё, как у меня было для ХР - то есть в 7-ке не работает.

Member
Статус: В сети
Фото: 14
Garry1010 писал(а):
На 7-ке эта прога не работает.
какая именно прога не работает ? программ для Скроллинга неактивного окна много ! к примеру WizMouse.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 962 из 1173<  1 ... 959  960  961  962  963  964  965 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа