Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
А у меня продолжает уменьшаться место на системном диске -при обычных свободных 40гб на 100гб разделе, не считая виртуальную память и восстановление, сейчас у меня остается 17гб...не знаю, чего там продолжает выкачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
BREY Почему, все верно у меня указано, обновление KB3065987. Просто в августе оно подменено уже новым - KB3075851, которое тоже является Клиентом центра обновления Windows для Windows 7 и т.д. и действует аналогично. Кстати при успешной установке обновлений иконка в трее и всплывающее сообщение появляются, нету их только получается при появлении (или закачке) доступного обновления. Думаю это сделано специально, вряд ли можно что то исправить... По данной мной ссылке у человека такая же история с обновленнием KB3075851 возникла, посмотрите (до этого он удалял KB3065987).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
callofwild писал(а):
А у меня продолжает уменьшаться место на системном диске
Ну дык это нормально,у меня за пару лет винда приросла гигов на 7-10.Кажды месяц с обновами минус 0.5Гб на диске.
callofwild писал(а):
не знаю, чего там
Мусор там системный.Надо вычищать периодически. 1.Стандартная виндовая "Очистка диска" выметает все мертвые обновления и иже с ними. 2.После ребута и перенастройки можно вычистить ещё.Я пользую Wise Care 365,неплохо чистит.Ну и CCleaner.
Если не разу этого не делал,то будешь приятно удивлён
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Откуда: Нижний Новгород
Яков писал(а):
igorian11вот свезло так свезло - винт из 500GB одним нажатием кнопки может превратиться в 2ТВ ! бывает...
А Мне не дошуток . Нужна помощь подсказка. Я вот что заметил у меня было такоеже перед обновлением на Win10 обновился вроде больше не замечал . Дня три назад установил снова 7домашнюю диск чистил все было окей .Вчера прилетели какието обновления установил Сегодня решил почистить диск а там такое.
Вложения:
Безымянный1.jpg [ 345.93 КБ | Просмотров: 997 ]
Последний раз редактировалось igorian11 20.08.2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
igorian11, нажимаете Win+R, вводите %TEMP% и нажимаете Enter. Смотрите что там за файлы лежат и какого они размера.
PS: А вообще если вы в компе Ноль, то лучше пригласите человека понимающего в этом PPS: Или просто поставьте галку напротив "Временные файлы" и удалите их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
igorian11 подробнее - посмотрите содержимое и размер папок C:\Windows\Temp и C:\Users\Имя\AppData\Local\Temp (папка по умолчанию скрыта , "попасть" в нее - Панель управления\Все элементы панели управления - Параметры папок - Вид - Показывать скрытые файлы , папки и диски. > Применить , папка AppData появиться в "Персональной папке" в меню "Пуск" ) P.S вообще у вас какое-то недоразумение с определением размера временных файлов... ну не могут какие либо файлы на диске весить в 2.5 раза больше чем объем самого диска ! это просто какой-то глюк очистки системы (ИМХО)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Яков писал(а):
C:\Users\Имя\AppData\Local\Temp (папка по умолчанию скрыта , "попасть" в нее - Панель управления\Все элементы панели управления - Параметры папок - Вид - Показывать скрытые файлы , папки и диски
Яков, я тебя прошу - не пиши ерунду! Во-первых, папка Temp не скрытая, в-нулевых - она может быть ПЕРЕОПРЕДЕЛЕНА на конкретном компьютере. Во-вторых - попасть в нее самый простой способ я уже написал.
Junior
Яков писал(а):
igorian11 подробнее - посмотрите содержимое и размер папок C:\Windows\Temp и C:\Users\Имя\AppData\Local\Temp (папка по умолчанию скрыта , "попасть" в нее - Панель управления\Все элементы панели управления - Параметры папок - Вид - Показывать скрытые файлы , папки и диски. > Применить , папка AppData появиться в "Персональной папке" в меню "Пуск" ) P.S вообще у вас какое-то недоразумение с определением размера временных файлов... ну не могут какие либо файлы на диске весить в 2.5 раза больше чем объем самого диска ! это просто какой-то глюк очистки системы (ИМХО)
Посмотрел папку Темр весит она 398мб но некакже 1.28Тб куда дальше копать ? Могу выложить скрины если нужно. Помогите Пожалуста.
Member
Яков писал(а):
ну не могут какие либо файлы на диске весить в 2.5 раза больше чем объем самого диска ! это просто какой-то глюк очистки системы (ИМХО)
На диске - не могут. Иметь размер - легко! Это разные вещи. Вновь созданный sparse file может иметь произвольный размер, например 2 Тб и при этом на диске занимать 0 байт. Можно иметь 1 (один, Карл!) файл размером например 10 Gb и 100 жестких ссылок на него. Размер этих 101 файла будет 1010 Gb, а на диске они будут занимать совсем-совсем чуть-чуть более 10 Gb.
PS: Также никто не отменял сжатие у файлов на диске с NTFS.
Junior
Я Сегодня уже попробовал удалить эти файлы . Вовремя удаления решил запустить диспетчер задач а у меня выскочило окно что типо нет диспетчера ну я и отменил удаление после чего ноут ушел в перезагруз и Винда долго не могла востановиться ну как то так поэтому боюсь еще раз удалять эти 1.28Тб файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Dzirt2005 писал(а):
Во-первых, папка Temp не скрытая
не знаю у кого как , у мне что на лицухе Windows 7х64 HP , что на пиратке Windows 7x64-bit Pro папка Temp в Appdata скрыта по умолчанию ! пока не включишь "Показывать скрытые файлы , папки и диски" папку Temp не видно ни в C:\Users\Имя\AppData\Local , ни в "Персональной папке" в меню "Пуск" !
Цитата:
попасть в нее самый простой способ я уже написал.
с этим согласен , просто не знал этого способа...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22