Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
А-а-а! Вот вам на проработку:
крутой диск
Сделал за 10 минут
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Яков писал(а):
не знаю у кого как , у мне что на лицухе Windows 7х64 HP , что на пиратке Windows 7x64-bit Pro папка Temp в Appdata скрыта по умолчанию !
Ты точно ничего не путаешь? Из всего этого пути: C:\Users\Имя\AppData\Local\Temp только папка AppData скрытая, все остальные - прекрасно видны.
Положение папки Temp настраивается в переменных среды пользователя (не путать с системными переменными!) и по умолчанию значение переменных %TEMP% и %TMP% будет %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp. Никто на запрещает изменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Ребята подскажите пожалуйста. Вот есть лицензия Windows 7 U (64) есть не самый слабый ПК с кроссфаер системой. Перешел на w10 по программе, но наслушался всякого про прямой шпионаж за пользователями и сбор всех сведений о пользователе при чем там в наглую все функции включены по умолчанию. Подумал, а может Linux попробовать, но у него столько сборок, что я не знаю какую попробовать с учетом того, что я привык к windows 7. Есть ли такая сборка Linux с которой вообще или практически нету проблем. Имеет ли смысл пробовать Linux, с учетом того, что мне не хотелось бы гемороя особенно с играми, хотя у меня много лицензий в стиме. Может и кросфаер не будет работать? Есть ли какая нибудь сборка приближенная к w7 без гемороя? Или смысла вообще нету заморачиваться и просто вернуться на w7?
PS: Темы про linux в поиске не нашел. Упоминания есть только в темах по w10,w8.1/8,w7
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите что делать ПРОСТЫМ пользователям? MAICROSOFT Cледит и Банит не Лицензионное ПО и Игры это походу так и есть. Не стого не с чего пропала игра с рабочего стола SILENT Hunter5 что происходит ?????????
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 12 секунд: САНКЦИИ ЧТО ЛИ?
КактусоВ вот и я о том же. Складывается впечатление, что выбора ставить-не ставить десятку как такового не стоит - все-равно вся муть закачивается, параноидальные настроения нарастают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Яков спасибо за линк на WizMouse, тоже себе установил. вот бы еще она могла такое: при наведении мышью на горизонтальный скролл-ползунок прокручивать его, на вертикальный - соответственно его вверх-вниз. в Экселе это было очень удобно, когда у меня была PS/2 мышь и к ней драйвер от A-tech, кажется. на 7-ке и на USB-мыши это не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Ноут Fujitsu AMILO Pi 3625 Win7 HP. Ноут стал выходить из сна из-за мышки, примерно началось после переноса винды на другой HDD (может просто совпадение). Для мыши стоит и всех указателей снята галка на разрешение будить. Команда powercfg -lastwake выдает следующее
Подскажите что делать ПРОСТЫМ пользователям? MAICROSOFT Cледит и Банит не Лицензионное ПО и Игры это походу так и есть. Не стого не с чего пропала игра с рабочего стола SILENT Hunter5 что происходит ?????????
ПРОПАЛ яРЛЫК А нЕ ИГРА, ЯрЛЫК КОТОрыЙ ТЫ САМ И гРОХНУЛ КОГДа ЗАНИМАЛСЯ ОЧисткой, каРЛ. КАРЛ!!
блин харе уже, я к примеру всегда представляю себе Чурикову и "Тот самый Мюнхгаузен" при виде этой фразы. Аллегория хорошая - не спорю, но, неужели же, единственная на весь интернет, Карл?
Итак, на hdd стояла семерка. Прикупил ssd, воткнул в систему и накатал на него новую семерку. При загрузке вылезает меню, какую семерку выбрать, старую или новую. ни с того ни с сего семерка с ssd стала зависать во время загрузки. Если во время загрузки отрубить шлейф hdd, то пишет что не найден загрузочный сектор, стало быть mbr с менюшкой выроба ОС остался на hdd. Если дать начать загружаться винде с ssd и отрубить шлейф hdd, то грузится нормально, из чего делаю вывод что косяк в hdd (предпосылки давно были). Собственно вопрос, можно ли как-то создать раздел mbr на ssd, не переустанавливая винду, т.к. настраивал 2 дня там все?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Что-то совсем неладное стало творится... У меня два раздела под файлопомойку,рипчики там и тд...,которые никогда, сколько помню пользую семёрку,никогда не требовали дефрагментации и всегда были по нулям...и тут сегодня резко вдруг бац на одном 33% на другом 12% да комп стал стартовать с каким то гулом нездоровым... Причём пару дней назад всё было ещё норм,как таки получается до этих"рекомендуемых" обновлений. Что бы это могло быть?
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Prod Да там их два,они в рейде,смарты хорошие.Дефрагментацию сделал и гул на старте пропал,и всё прошло...Но откуды взялось-то,как собака порылась?! Всё,в ..опу эти рэкомендуемые от мелкомягкого брандта,у меня уже слай отваливался,теперь винты..они точно ими винду грохнут да ещё и железо утащат,индусня,мать их
пысы: похоже, что всему виной стал банально kmp-плеер.Вчера ещё прилетела крупная обновка на 36Мб для Ессеншела и он стал с ним конфликтовать,виснуть аж оба стали,короче снёс его,буду дальше посмотреть...
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15