Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 964 из 1173<  1 ... 961  962  963  964  965  966  967 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
А-а-а! Вот вам на проработку:
крутой диск

Сделал за 10 минут :D

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Яков писал(а):
не знаю у кого как , у мне что на лицухе Windows 7х64 HP , что на пиратке Windows 7x64-bit Pro папка Temp в Appdata скрыта по умолчанию !

Ты точно ничего не путаешь? Из всего этого пути: C:\Users\Имя\AppData\Local\Temp только папка AppData скрытая, все остальные - прекрасно видны.

Положение папки Temp настраивается в переменных среды пользователя (не путать с системными переменными!) и по умолчанию значение переменных %TEMP% и %TMP% будет %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp. Никто на запрещает изменить.

Member
Фото: 1
Ребята подскажите пожалуйста. Вот есть лицензия Windows 7 U (64) есть не самый слабый ПК с кроссфаер системой. Перешел на w10 по программе, но наслушался всякого про прямой шпионаж за пользователями и сбор всех сведений о пользователе при чем там в наглую все функции включены по умолчанию. Подумал, а может Linux попробовать, но у него столько сборок, что я не знаю какую попробовать с учетом того, что я привык к windows 7. Есть ли такая сборка Linux с которой вообще или практически нету проблем. Имеет ли смысл пробовать Linux, с учетом того, что мне не хотелось бы гемороя особенно с играми, хотя у меня много лицензий в стиме. Может и кросфаер не будет работать? Есть ли какая нибудь сборка приближенная к w7 без гемороя? Или смысла вообще нету заморачиваться и просто вернуться на w7?

PS: Темы про linux в поиске не нашел. Упоминания есть только в темах по w10,w8.1/8,w7

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 1
ser255 Linux и игры без геморроя вещи несовместимые. Лучше на 7 вернитесь.

Junior
Подскажите что делать ПРОСТЫМ пользователям? MAICROSOFT Cледит и Банит не Лицензионное ПО и Игры это походу так и есть. Не стого не с чего пропала игра с рабочего стола SILENT Hunter5 что происходит ????????? :roll: :shock: :scare: :bandhead:

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 12 секунд:
8-) САНКЦИИ ЧТО ЛИ?

Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 340 КБ | Просмотров: 1433 ]

Member
постоянно убывает место на системном, растут журналы об ошибках Windows (over 1.5 гига) что за нах случилось в последнее время :?:

Member
КактусоВ вот и я о том же. Складывается впечатление, что выбора ставить-не ставить десятку как такового не стоит - все-равно вся муть закачивается, параноидальные настроения нарастают...

Member
нее, ну погуглил, вроде как отключил через политику, но что с меня на 1,5 гига взять то :?:

Junior
Я наверное параноик что это может быть. Раньше такого не замечал.

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 165.71 КБ | Просмотров: 1352 ]

Member
в теме про восьмерку пишут: подцепил телеметрию, прилетело с необязательными 3080149, 3075249

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Не люблю стукачей или мои мысли о Windows 10. #13139552
?такого ждать :angry:

Member
Яков спасибо за линк на WizMouse, тоже себе установил. вот бы еще она могла такое: при наведении мышью на горизонтальный скролл-ползунок прокручивать его, на вертикальный - соответственно его вверх-вниз. в Экселе это было очень удобно, когда у меня была PS/2 мышь и к ней драйвер от A-tech, кажется. на 7-ке и на USB-мыши это не работает.

Member
там скроллинг во всех направлениях, по умолчанию вроде привязан на кнопку колеса

Member
Ноут Fujitsu AMILO Pi 3625 Win7 HP. Ноут стал выходить из сна из-за мышки, примерно началось после переноса винды на другой HDD (может просто совпадение). Для мыши стоит и всех указателей снята галка на разрешение будить.
Команда powercfg -lastwake выдает следующее
Код:
C:\Windows\system32>powercfg lastwake
   - 1
  [0]
     - 1
    [0]
    :
     : USB\ROOT_HUB\4&c0cb37f&1
     :
    :  USB-
    : ( USB -)

Команда powercfg –devicequery wake_armed выдает пустую строку.
Будит именно мышь. Как запретить этому устройству выводить из сна ноут?

Member
Статус: В сети
Фото: 14
Dzirt2005 писал(а):
точно ничего не путаешь?
точно , "заплутал" в папках... скрыта папка AppData , а то что в ней находиться не скрыто !

Member
igorian11 писал(а):
Подскажите что делать ПРОСТЫМ пользователям? MAICROSOFT Cледит и Банит не Лицензионное ПО и Игры это походу так и есть. Не стого не с чего пропала игра с рабочего стола SILENT Hunter5 что происходит ?????????

ПРОПАЛ яРЛЫК А нЕ ИГРА, ЯрЛЫК КОТОрыЙ ТЫ САМ И гРОХНУЛ КОГДа ЗАНИМАЛСЯ ОЧисткой, каРЛ. КАРЛ!!

Member
Цитата:
каРЛ. КАРЛ!!

блин харе уже, я к примеру всегда представляю себе Чурикову и "Тот самый Мюнхгаузен" при виде этой фразы. Аллегория хорошая - не спорю, но, неужели же, единственная на весь интернет, Карл?

Member
Итак, на hdd стояла семерка. Прикупил ssd, воткнул в систему и накатал на него новую семерку. При загрузке вылезает меню, какую семерку выбрать, старую или новую. ни с того ни с сего семерка с ssd стала зависать во время загрузки. Если во время загрузки отрубить шлейф hdd, то пишет что не найден загрузочный сектор, стало быть mbr с менюшкой выроба ОС остался на hdd. Если дать начать загружаться винде с ssd и отрубить шлейф hdd, то грузится нормально, из чего делаю вывод что косяк в hdd (предпосылки давно были). Собственно вопрос, можно ли как-то создать раздел mbr на ssd, не переустанавливая винду, т.к. настраивал 2 дня там все?

UPD
Если вдруг кому надо, оказалось просто до безобразия:
http://www.sevenforums.com/tutorials/20 ... sybcd.html

Заблокирован
Заблокирован
Что-то совсем неладное стало творится...
У меня два раздела под файлопомойку,рипчики там и тд...,которые никогда, сколько помню пользую семёрку,никогда не требовали дефрагментации и всегда были по нулям...и тут сегодня резко вдруг бац на одном 33% на другом 12% да комп стал стартовать с каким то гулом нездоровым... :shock: Причём пару дней назад всё было ещё норм,как таки получается до этих"рекомендуемых" обновлений.
Что бы это могло быть? :?:

Member
User670
Похоже винт в ведро просится.

Заблокирован
Заблокирован
Prod Да там их два,они в рейде,смарты хорошие.Дефрагментацию сделал и гул на старте пропал,и всё прошло...Но откуды взялось-то,как собака порылась?!
Всё,в ..опу эти рэкомендуемые от мелкомягкого брандта,у меня уже слай отваливался,теперь винты..они точно ими винду грохнут да ещё и железо утащат,индусня,мать их :diablo:

пысы:
похоже, что всему виной стал банально kmp-плеер.Вчера ещё прилетела крупная обновка на 36Мб для Ессеншела и он стал с ним конфликтовать,виснуть аж оба стали,короче снёс его,буду дальше посмотреть...

Member
Подскажите пожалуйста название обновления, которое в трей добавляет значок обновления до 10 винды.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 964 из 1173<  1 ... 961  962  963  964  965  966  967 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа