Нет, не много. О назначении всех файлов легко догадаться из их названий. Все прозрачно там.
Конфигурации в роуминге лежат.
Яков писал(а):
это офсайт qBit-а?
Файл-хостинг с офф версиями, да.
По поводу видео - совсем забыл: кликаешь по пункту, а возможность открыть выпадающее меню появляется только через 2 секунды. У тебя даже на видео это есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Всех с Днем Защитника Отечества!
Klogg4 писал(а):
кликаешь по пункту, а возможность открыть выпадающее меню появляется только через 2 секунды.
да нет никакой задержки на самом деле, это в записи тормозит. захват делал в FastStone Capture. ну и даже 2 сек для меня не так фатально. тем более что лезу в панель "невидия" только после установки/обновления драйвера для настройки, и потом ну может раз в неделю, и то не всегда. раз настроил, и че там еще лазить?
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
Klogg4 писал(а):
Начиная с третьей (а может, и со второй) версии uTorrent - просто дичайшая неюзабельная, тормозная и загаженная рекламой помойка.
Один вопрос: а зачем вообще нужны все эти версии мюTorrent (начиная с третьей) - если до сих пор прекрасно себя чувствуют 1.8.2 и 1.8.3? Я сейчас уже и не вспомню, где именно брал свой установочный файлик для 1.8.3 (давно уже дело было). Но: никакой рекламы там - нет. И проблем - тоже не наблюдается. Скорость скачивания (при наличии нормального количества сидов с нормальной же отдачей, разумеется) - соответствует тарифу провайдера (у меня - спокойно может держать 50 МБ/с, если качаем на SSD). Отдача - тоже ведёт себя адекватно.
P.S. Единственный раз столкнулся с проблемой - пытаясь скачать раздачу весом в 900 Гб и с кучей файлов по +-4 Гб каждый (сериал). Тогда - да, мюT тупо падал, пришлось качать альтернативой. Но в остальном - всё ещё работает как часы. )
Один вопрос: а зачем вообще нужны все эти версии мюTorrent (начиная с третьей) - если до сих пор прекрасно себя чувствуют 1.8.2 и 1.8.3?
Отличный вопрос. Пробовал 1.8.2 и 1.8.3 года два назад перед переходом на qBittorrent - классная утилита была до того, как её загадили. Но мне тогда показалось, что он находит значительно меньше пиров, чем свежие мюторренты и чем кубит, поэтому решил не оставаться.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Яков писал(а):
да нет никакой задержки на самом деле, это в записи тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
Яков писал(а):
Win 7?
Нет. Windows 10 Pro, последняя официальная сборка.
Яков писал(а):
uTorrent 3.2.3 каждый раз создает в своей директории кучу файлов типа 28705-utorrent.7bc6.dmp потому что нет поддержки Вин 10. А мне лень очищать.
Я повторюсь: использую 1.8.3 - никаких подобных файлов/захламления ими диска - не наблюдаю. Допускаю, что могу смотреть куда-то не туда. Но объём свободного места системного диска (на котором и располагаются все директории мюTorrent - как-либо ощутимо не уменьшается (ну, за исключением обычных и логично-растущих куки-файлов браузеров и т.д. и т.п.). Следовательно?
Klogg4 писал(а):
Но мне тогда показалось, что он находит значительно меньше пиров, чем свежие мюторренты и чем кубит, поэтому решил не оставаться.
Хм. Вообще, наверное - может и так, я не сравнивал, ничего сказать не могу по этому поводу. Но, в любом случае, мне - хватает и 1.8.3-й версии. Качает, и с приличной скоростью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19