Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 98 из 186<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
Фото: 2
Форумчане, пожалуйста посоветуйте программу для записи DVD дисков
Nero 7 - Гомно :gun: , испортил 5 дисков(Пробовал на 2 приводах :weep: )
Инфрарекордер тоже глючит! :-x пишет через раз!

Advanced member
Фото: 5
Sergey_A
http://cdburnerxp.se/

Member
Гдеб мне найти удобную тулзу для скачивания и просмотра тв программ :oops:

Sergey_A писал(а):
Nero 7 - Гомно

Nero 8 - Конфета :-P

Junior
Дрова для Sony VGC-LA2R ищутся для 7. видео интересует... чето отказывается ставится с сайта нвидии, чего только не пробывал.
при установке тех что идут в комплекте с Вистой - после перезагрузки - черный экран...

Junior
имеется ли утилита для управления яркости ноута, желательно небольшая, висящая в трее по типу регулировки громкости? стоит вин7, стандартные дрова все стоят, но по горячим кнопкам регулировки подсветки при подключенной зарадке яркость не меняется почемуто. единственный способ батарея(трей)-настройка уровня яркости, что не очень то быстро и удобно. ноут asus K40AB

*Cofradia Intel*
Ushastiy, попробуй ATK Hotkey Utility for Win7 или ASUS ATKOSD2 Utility for Win7.
Найти можно тут
Продукт - ноутбуки
Серия - К40
Модель - АВ
поиск
Выбор ОС - WIN7
В меню АТК лежат эти утилитки

wthf, шагаешь на сайт, качаешь понравившиеся драйвера, и там же качаешь модифицированный INF к ним (надпись Click here to download the modified INF file). Затем, распаковываешь скаченные драйвера, подменяешь родной INF модифицированным и устанавливаешь.

Junior
Ushastiy

спасибо - завтра возвращаюсь домой буду пробывать

Advanced member
wthf я думаю еще наверняка через AHK (autohotkey) можно замутить это...
http://www.script-coding.info/AutoHotke ... ation.html

Member
Ищу программу для создания "бара" типо того что есть на линуксе
Хотелось бы иметь те же данные, что даёт OSD евереста
Но как-то кастомизировать их, типо разбить на группы, добавить свои значки(к сожалению в настройка osd еверста подобного нет), так вот, может есть подобный софт, с помощью, которого, возможно создать и настроить подобную панельку, используя данные из евереста?
Rainmeter и Samurize пробовал, но не нашёл подобных тем и плагинов, чтобы использовать данные евереста(либо с помощью другого софта способного отобразить данную инфу), а самому написать dll для плагина не считаю возможным(

Member
Народ кто знает, подскажите автоматическую программа для запоминания действий мышки на экране и систематического повтора через определённый промежуток времени.

Member
Люди подскажите программку для сбора статистики во время игры по - температурам каждого элемента ( процессор, видео, мосты и т.п. ), по загрузке компонентов типа - загрузка ЦП, загрузка оперативки, загрузка видео... ПРОСТО ОССТ и монитор ресурсов просто не канает.

Заранее благодарю.

Member
Нужна программа для подсчета распечатанных листов на лазерном принтаре

Member
Фото: 3
Скопируйте пожалуйста сюда драйвер cdrom.sys и cdrom.inf для Vista.

Junior
Подскажите существует ли такая прога.
Нужно из определенной папки включая подпапки на компе рандомайзом скинуть музыку на флэшку или карту памяти определенного объема. Т.Е указал 4гб - тебе музыки на столько и накидал из разных папок.

ребят подскажите где найти дрова на hp 1010 на windows 7! пробовал Хр не получилось поставил вистовкие печатает но подача бумаги стала долгой с периодом от 20-30 сек между листами

KillHunter писал(а):
Нужна программа для подсчета распечатанных листов на лазерном принтаре

Printer Activity Monitor

Member
Помогите пожалуйста найти программу только для измерения температуры на процессоре.
cpu-z не меряет (((.

Junior
Всем привет. Есть такая проблема, поставил на ноут(Toshiba Satellite A100-192) windows 7 x86, и не могу найти дрова на видео карту (ATI Mobility Radeom X1600)! На ноуте уже стояла 7 , и помню долго мучился с дровами! Не поможете? не помню с каких дров прекратилась поддержка этой видеокарты. Уже всякие дрова пробывал ставить( и с офиц. сайта и просто из нета), но он даже не пишет что типа "дрова не подходят", а ставит какуето фигню , какой то диспечер catalyst (не помню точно на работе сейчас), но это точно не дрова. Не сочтите за идиота, но я в принципе знаю как ставить драйвера, на ПК все время без проблем ставлю.

Advanced member
Grom517
HWmonitor... нэ?

http://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor.html

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
<<Leon>> писал(а):
Народ кто знает, подскажите автоматическую программа для запоминания действий мышки на экране и систематического повтора через определённый промежуток времени.

autohotkey

Junior
я скачивал дрова отсюда http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... sta32.aspx , а он устанавливает какуето фигню : #77

где тут драйвера в у упор не вижу(( помогите найти подходящие дрова плиз(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 98 из 186<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа