Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
у меня на компе две системы, обе WinXpSp2.... так вот одна из них старая, а вторую поставил недавно.... на старой всегда работает S2kCtl и при его отключении температура в простое повышается на 7-8 градусов...
на новой системе я его не ставил и температура в простое была такая-же как и на старой с S2kCtl.... решил я запустить S2kCtl и на новой.... температура не изменилась... ~42 градуса... ну думаю раз так, то не буду его запускать при старте (отключил автозапуск)... так вот теперь без него на новой системе 49-50 градусов в простое!!!! как только запущу сразу все ок ~42 градуса....
это чегож там эта S2kCtl включает или выключает??? загадка блин.....
Я сменил винчестер 40 Gb ATA на 160 SATA, при этом включил Raid controller на A7N8X и переустановил XP - результат вместо когда-то 40-42 теперь опять ~50. Включение raid отключает BD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Вопрос по температурам: какие температуры мониторятся и насколько корректно? У меня одна из них ниже комнатной получается. А вообще прога очень удобная.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Demart это вам нужно выяснить по документации к вашей материнской плате стараемся мониторить все подключенные датчики, а уж к чему они подключены зависит от модели конкретной мат.платы
по поводу достоверности - это можно легко проверить - сравните со значениями показываемыми другими программами мониторинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
stargaz0r Спасибо за ответ. Все понял у меня чипом Winbond мониторятся только две температуры так что на третью (по которой у меня и были подозрения) можно внимания не обращать.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
У меня тоже грабля с автозагрузкой s2kctl15b100. Комп в инфо №1. Свежепоставленная винда. Ни в какую не загружается вместе с виндой прога (опция Autoload сбрасывается), только вручную.
Поставил S2kCtl_12b53 - все Ok.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Хабаровск
Да у меня тоже такая проблема с загрузкой !
Как её устронить? Ещё часто прога просто вроде загружается (значёк серый), но встаёт на минуту где-то, а потом вроде загружается...в чём дело?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Украина, Донецк
Mr.KAKTYC ДА .
На моей памяти раза 4 уже.
Пришли к выводу, что это такой черный пиар автора S&M для раскрутки своей проги.
Если хочешь почитать подробнее -- "в поиск" (с) iXBT
Сейчас этот форум просматривают: BY_Pashka и гости: 18