Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Добрый день! Возможно, данный вопрос уже поднимался, но поиск мне ничего не дал: как прибавить core voltage больше 100? Или разблокировать управление как в Asus GPU Tweak (устанавливать конкретные значения, а не ползунки двигать).
А можно ли использовать msi afterburner только для мониторинга, а разгонять при помощи другой программы? Если можно, то поясните как, пожалуйста.
UPD: Есть ли программа при помощи которой я могу установить напряжение на ядре 1175 (gtx 660)? Ни в AB, ни в GPU Tweak его нельзя зафиксировать в данном положении (gpu tweak дает 1150, msi дает ~950), в то время как ядро автоматически его берет. Я бы так и остановил на автоматическом, но иногда оно проседает до 1160 и включается режим (спасения что-ли) карты. Частоты ядра и памяти падают до 324 до перезагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
NikssOn42 писал(а):
А можно ли использовать msi afterburner только для мониторинга, а разгонять при помощи другой программы? Если можно, то поясните как, пожалуйста.
Я использовал для Club 3D Radeon ™ HD 7970 royalQueen утилиту производителя RoyalFLUSH_0812_64Bit (поднимал напряжение); AB VDDC реально выше 1.094v не поднимал_выставлять мог и 1.2v, и выше.
Подскажите имею Асус дс2 780ти, в мси аб не регагирует на поднятия вольтажа, галочки ставил в настройках. Евга прекрасно поднимает вольтаж, в чем проблема кроется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11