Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 98 из 228<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго времени суток всем форумчанам! :)
Ветку не читал, не пойму всё равно.
Но проблема имеется, надеюсь, что поможете.
При загрузке винды, рабочий стол грузится быстро (один пробег "паровозика").
А вот потом дрова видюхи, сканера и сетевой вход долго не грузятся.
Комп просто стоит в простое.
Такая ситуация была сразу после установки чистой винды.
Очень бесит, загрузились и ждём.
Выручайте.

Партнер

Member
всем привет.
у меня такая трабла:
при попытке закрыть некоторые процессы через диспетчер задач, к примеру outpost.exe, вылетает окно с содержанием:

Операция не может быть завершена.
Отказано в доступе.

На компьютере установлен только один пользователь, который находится в группе администраторы, под ним я и захожу.
кто подскажет как решить сей трабл?

Advanced member
Цитата:
Операция не может быть завершена.
Отказано в доступе.

это значит что это системный защищенный процесс, убить его можно через какой инть другой диспетчер задач, я использую плаг к тотал коммандер

Member
QNX
я то думал что раз я админ то могу все делать:)
а не подскажете какую нить прогу чтобы процессы вышибать вместо диспетчера программ?

Advanced member
4eJIoBeK-nAyK

Process Controller, active task manager и прочие. я написал про тотал коммандер + плагин procfs

Member
4eJIoBeK-nAyK
-- Process Killer 1.4.2 rus

Member
Tiger QNX
спасибо
будем качать, пробовать

Member
Кто знает, сколько байт в кластере должно быть на дисках D и C. У меня на C кластер 2000 байт, а на D 4000. Просто слышал что это зависит от объема винча.

Member
Godz
Ты правильно слышал - зависит от объема логического диска. А почему такой вопрос возник?

Member
Pantacle
Возможно, комп пытается получить ипэшник по ДХСП (если сетевой кабель всунут), а получить не может. Лаг составляет где-то минуту.

DieHard
Цитата:
когда отключал Unlocker'ом, он показал, кто использовал эти файлы?

Не обратил внимание.

Member
R2R
Помнишь мы стобой бились над тем почему у меня места не хватало свободного на винте, так вот я думаю как раз из-за этого. У меня винт 81 GB Maxtor Diamond Max 9. На С 15, на D 61,6 GB(так кажет винда). Сколько байт в кластере должно быть на каждом диске?

[rus]Dobryi den'.[/rus][rus] Rebyata takaya problema.[/rus] XP sp2 , [rus]mashina brendovskaya ot [/rus]HP Windows English version[rus]kogda ya ustanavlivauy kakienibut' programmy na ruskom u menya wse v voprosikah vmesto bukv, mojet chego nehvataet? u menya daje postoyannyi [/rus] upgrade[rus] s sayta. vobshem daje ne dogadyvauys' chego nado sdelat'. Esli kto mojet pomoch' Spasibo.

Member
Arsen
Ставь русскую винду или английские проги.

Member
ADDD
Хм, возможно!
А нельзя эту операцию как-нибудь отменить?

Advanced member
Arsen

в региональных настройках установи поддержку кириллических шрифтов

Последний раз редактировалось QNX 04.01.2006 4:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Godz
У меня на всех дисках с NTFS размер кластера 4Kb. Но дело ИМХО не в этом. У тебя Partition Magic есть? Посмотри свойства каждого логического диска. Там указано количества места на диске, зарезарвированное системой и другая инфа. У меня там фигурируют цифры по нескольку сотен мегабайт. Хотя, это все равно намного меньше, чем твои 12Gb. Но может вычитаешь еще что-нибудь подозрительное.

Member
Столкнулся сегодня с какой-то странной гемороидальной вещью.
Суть: никогда раньше не менял тем через стандартное "свойства-темы", а тут черт дернул. Вобщем сижу, меняю их по списку сверху вниз, лицезрею результат. При заинтересовавшей - применяю, и оцениваю "дизайн". Все темы стандартные, левых никогда не было. И вот применяю я очередную темку (названия не помню, но уже ближе к концу списка вниз), и получаю такую картину - на черном фоне ТОЛЬКО иконки. То есть ни окон не видно, ни подписей, НИЧЕГО. Окна открываются, но видно только значки (приводы, диски). Все остальное черное. Окна закрывал "на ощупь".
Вернуть старую (стандартную WinXP) не мог, ибо не зги не видать - где там закладки, списки, кнопки - хрен знает. :( Че делать, не знал. Зашел в безопасном режиме, но там изменения не применялись. Вобщем не придумал ничего, кроме как зайти в безопасный режим, перерисовать на лист бумаги положение закладок и кнопок. Потом в обычном режиме вслепую открыл окно свойства-темы и по бумажке примерно стал тыкать выбор тем и т.д. Окно навел на значки рабочего стола, чтобы ориентироваться (оно одной стороной их перекрывало). Сначала поменял на другую тему, где рисунок стола светлый, потом стало проще - хотябы не надо искать само окно. С десятой попытки "угадал" родную темку и все стало нормально.
Но намучился я прилично. Главное растерянность - не видно ни одной буквы.
Вобщем вопрос: что нужно делать в такой ситуации (посредством безопасного режима)? Никаких клавиатурных сочетаний нету для тем оформления?

Member
у меня такая проблема когда я хочу удалить outpost firewall версия 3.0.557.5918.(437) удаления програм окне вот фотка http://img267.imageshack..us/img267/1300 ... fhf3hc.jpg вот что говорит кто знает что это ?

Member
Фото: 47
Кто знает, есть ли фозможность качать обновления, которые требуют validation code?
(к примеру: KB908521, KB896427, KB900485 - за 30 последних дней)

Последний раз редактировалось AlexZerg 12.01.2006 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 98 из 228<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа