В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
YOKO - та же ерунда, иногда приходится каждые полчаса логиниться, иногда раз в несколько дней вылетает.
Недавно зашел на форум на котором небыл полгода - автологин сработал, да вообще больше такой проблемы нигде не встречал, только тут. Думаю опера не виновата.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
SEKTOR писал(а):
YOKO Фиксированное время "жизни" авто log-in...? Иначе, до того, как "хорошие" люди не начали муть с сайтом и почтой, этого не было...
Не уверен, что понял о чём идёт речь, но ничего такого, в настройках не менял. С последнего посещения прошло пару часов, вернулся - уже не залогиненый.
Окончательно впринципе убедился, что Опера непричём.
Это всё мутки с форумом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
YOKOSEKTOR присоединяюсь, уже что только не делал. Много раз переставлял версии новее, не беты, а оф. релизы. Все продолжается и по сей день. Wand спасает немного, но все равно неприятно
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Как в 9-й опере сделать так, чтобы ссылки/feeds/новые ссылки из других программ открывались не в новой опере, а в новой закладке? Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 58 секунд Не, немогу я пользоваться 9-кой, это была 3-я попытка "Тяжелая" какая-то, нуклюжая и все, что нравилось в опере почему-то с каждым новым билдом потихоньку отключают.
Вернулся на 8.54.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
STNG
Цитата:
Ставте русификатор от Мангуста - почувствуйте разницу качественного русика по сравнению с официальной поделкой.
Дай линк, плиз! YOKO Тут виновато повышение уровня безопасности при доступе к форуму. Раньше такого не было. Что поделаешь - политика администрации. При чём не без основательная, судя по количеству попыток взлома со стороны некоторых лиц...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
YOKO- дело всетаки не в опере, попробовал с "другого" таже песня, только в профиль Автологин периодически перестает работать, причем периодичность я никак понять не могу. Иногда после рассылки уведомлений открываешь ссылки и половина открывается с логином, вторая - без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Блин! Опера 8.5 скинула все настройки!!! Пропали все мои закладки, пароли и т.д. Только почта осталась =) От чего сие могло произойти/что делать, чтобы вернуть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Ни у кого нету проблем с просмотром IXBT.com последними Операми? У меня левая колонка (там где статьи) обычно намного ниже того места, где она должна быть, да и ссылки в этой колонке не нажимаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8