Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Rex777 писал(а):
в 2014 наоборот проще, всё что можно урезали
ну да - интерфейс упростили до нельзя... но я каких-то недостатков в этом не увидел - за 10 минут "общения" с ним во всем разобрался без проблем ! единственный "косяк" - это то что у мне почему-то 2014 "не прописывается" в автозаргузке , хотя в параметрах автозапуск включен... и запускается ничуть не быстрее 2013 , только раньше просто гаджет не появлялся на раб.столе пару минут , а сейчас сразу появляется - но красного цвета и с восклицательным знаком , но по прошествии некоторого времени защита все-же включается автоматически ! так-то вроде-бы все нормально - но данный факт несколько напрягает , заставляя машинально обращать на это внимание , и тут-же пробовать включить защиту вручную...
Mr.Me писал(а):
в т.ч. тормоза интернета ?
- я пока никаких тормозов не заметил . но у мне если и будут в будущем - то скорее всего из-за мобильного беспроводного модема от "биляйн"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Михаил Стрельцов писал(а):
Что именно вы понимаете под "кривым" переходом?
то, что сперва он не хотел устанавливаться, были постоянные ребуты и заного проверка несовместимого софта. После форсированной установки через ключ, были тормоза (ну видать тогда патча не было), решил удалить, а он фиг, нормально не удалился, так еще и модуль обхода клавы мне клавиатуру отрубил, что потом систему пришлось переустанавливать, т.к. вразумительного ответа от саппорта не дождался.
Member
Mr.Me писал(а):
сперва он не хотел устанавливаться
а у мне не такой глюк был - почему-то версия 2013 не захотела удалятся как нужно и выдавало какую-то ошибку...(жаль скрин не сделал...) , гаджет и на раб.столе и в "коллекция гаджетов" остался после удаления , но при клике по нему ничего не происходило , но в ошибке было написано типа "воспользуйтесь файлом установки" - два раз пробовал "на место ставить" и удалять 2013 , все тоже самое... в итоге установил 2014 , удалил - при удалении гаджет таки исчез , после чего заново переустановил - и все работает нормально !
Mr.Me писал(а):
После форсированной установки через ключ, были тормоза (ну видать тогда патча не было),
- я никакой форсированной установкой не пользовался ни разу , всегда только удаление предыдущей версии с сохранением инфы об активации , и установка последующей - как правило все работает сразу и без проблем !
Mr.Me писал(а):
а он фиг, нормально не удалился,
- ну у мне я предполагаю почему нормально удаляться не захотел - просто некоторые файлы были когда-то удалены различными утилитами для очистки системы... просто в этих утилитах файлы с упоминанием Kaspersky Lab нужно добавить в исключения во избежание подобных недоразумений ! (ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Яков писал(а):
- ну у мне я предполагаю почему нормально удаляться не захотел - просто некоторые файлы были когда-то удалены различными утилитами для очистки системы... просто в этих утилитах файлы с упоминанием Kaspersky Lab нужно добавить в исключения во избежание подобных недоразумений ! (ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Провел тут экскримент по тестированию скорости копирования через wi-fi AC. Оказалось что Касперский и AVG режут скорость реального копирования до 40%, а Avira ни чего не режет. В эксперименте использовались продукты Internet Security. http:/fastpic.ru/view/33/2014/0119/75d ... c.jpg.html п.с. когда речь о беспроводной передаче это принципиально
Member
кстати 2014 запускается ни чуть не быстрее 2013 , во всяком случае я какого-то "ускорения" в запуске не заметил... и гаджет при запуске первые 20-30 сек. какой-то "кастрированный" , затем около минуты "красный" , а уж потом KIS полностью запускается... #77#77#77 у кого-то еще так-же ? или только мне одному "так повезло"... и еще - нашел при проверке какой-то троян в папке C:\Windows\System32 - и для лечения (вернее удаления) требовалось перезагрузить копм , но после перезапуска системы все повторялось вновь - то есть ни чего он не удалил ,и сразу-же заново предлагал перезагрузить для лечения... в итоге пришлось найти этот файл в системе и удалить вручную - и "предложения" перезагрузки прекратились !
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 13 секунд: еще вопрос - параметры брендмаузера изменились после установки KIS2014 - #77 оставить как есть сейчас или вернуть по умолчанию ? ( хотя такие вопросы наверно лучше задавать в теме по Win7...)
еще вопрос - параметры брендмаузера изменились после установки KIS2014 - оставить как есть сейчас или вернуть по умолчанию ? ( хотя такие вопросы наверно лучше задавать в теме по Win7...)
Без удаления Касперского у вас не получится вернуть параметры по умолчанию. Да и какой в этом смысл? Пусть остаётся так, как есть.
plagiator, это Internet Explorer "ругается" на модули, которые установились при инсталляции Касперского. Разве галочка "Больше не показывать предупреждение для этой программы" и последующее нажатие на кнопку "Разрешить" не помогает?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2013 Откуда: Москва
Михаил Стрельцов Слона я в принципе не приметил ( я про галочку), просто нажимал "разрешить", причём раз по 10 на каждой вкладке приходилось. Самое интересное, что обошлось и без галочки. Уже минут 15 не спрашивает. Наверное смирился))
Добавлено спустя 1 час 55 минут 43 секунды: Прогнал полную проверку. Что поразило - 10-15 минут... На 2013 быстрее чем за час не прокатывало. В настройках стоят все галки. Но что удивило - можно ещё добавить все диски. Зачем? Для того, что бы убрать галку с "все жёсткие диски" и проверить один? Или, когда они не добавлены, они не проверяются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9