Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 974 из 1173<  1 ... 971  972  973  974  975  976  977 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Привет, а штатным способом можно скрыть кнопку старта?

Заблокирован
Заблокирован
Dim7 нет

Заблокирован
Заблокирован
http://liberatum.ru/e/windows-7-8-spy

Member
http://blog.kplus.pro/adm/windows-7-8-d ... metry.html

Member
Вопрос наверняка уже был но поиском не нашел.
Есть коробочная лицензия win7 ультимейт.
Что произойдет если я установлю её на 2 и более пк?
Оставим моральный и правовой аспекты, интересует техническая составляющая.
Винда будет работать как ни в чем не бывало, или со временем через апдейты поймет, что используется на нескольких пк и заблокируется.

Junior
k@mikadze, имхо, не сможете активировать винду на 2 и далее ПК

Member
sega++ писал(а):
имхо, не сможете активировать винду на 2 и далее ПК

Мне не гипотезы а практические данные нужны.
На второй комп поставилась и активировалась по телефону.
Интересно оно будет работать долго и счастливо или заблокируется спустя какое-то время на одном\обоих пк?

Member
Видимо коробочный лицензионный виндовс, на этом ресурсе есть только у меня :lol:

Member
прощёлкал обновляху KB3035583, не могу теперь её удалить и мерзкий значок в трее висит,
удаляя обычным способом через установленные обновления, оно не всё-равно ставится...
требует перезагрузку винды, потом выдаёт на экране приветствия что всё возвращает взад...

Member
dns пробуйте в командной строке wusa.exe /uninstall /kb:3035583

Member
BREY, так тоже пробовал, всё-равно после перезагрузки ругается и возвращает его :D

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
после этого сообщения, навёл курсов в трей на значок вин10, он исчез :spy:
удалил ещё раз это обновление, перезагрузки не попросил, но я его грузанул...
всё удалилось :crazy:

Member
Фото: 3
Что за новое KB3083710? Снова какое-то обновление обновления с добавкой телеметрии?

Member
dns писал(а):
всё удалилось

Happiness Is A Warm Gun

Member
Фото: 3
А кто-нибудь в этой теме знает, что после смены пароля в Windows 7 в браузерах (кроме ИЕ11) слетает авторизация, чистится кэш DNS, включаются выключенные уведомления безопасности, запускается страннаый однопоточный процесс lsass.exe (грузящая этот поток долгое время на 100%) и ещё много неведомой фигни? Или это один я такой нуб?
Хорошо, хоть Вин10 мне после смены пароля не поставило.

Member
St@s1987 писал(а):
А если на ссд проверить? И может там до запуска бф4 уже выделено гиг 6 так, тогда и не удивительно что до 12 растет.
И вот еще Всё о Catalyst для Windows XP/Vista/7/8.1/10 [WHQL: 15.7.1 от 29 июля; BETA: 15.9.1 от 30 сентября] #13230469

16 гб у меня файл подкачки, причем выделен он на HDD диске, не на системном. SSD вобще без файла подкачки.
Большой файл подкачки нужен в принципе под Вегас, Фотошоп и т.п.
Когда расход оперативки подходит к 6-7гб, без большого файла подкачки может глюкануть и или завсинуть или вобще ребутнутся. Зависит от того насколько нагружено.

Тут дело то не в этом.
ПРинцип того же Swap файла, или Page файла ( разницы так и не могу понять между ними) заключается в том, что он начинает работать, когда оперативка переваливает через край. Но в моем случае, согласно мониторингу, расход ОЗУ в допустимых приеделах. Я больше 6гб не видел .. при самых тяжких раскладах.

AfterBurner показывает его желтой линией. Он даже сейчас в спокойном состоянии 9гб. Откуда он и что его так жрет я понять не могу. Хотя тот же диспечер задачь самой семерки показывает сейчас 4гб расхода по ОЗУ.
Как такие чудеса возможны я не пойму...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
St@s1987

Ссылку которую вы дали это проблема драйвера и утечки Vram.
С видеопамятью как раз таки все отлично. Вобще никаких проблем нет.
Драйвер у меня 15.8.

Member
Статус: В сети
Фото: 12
Индульгатор, ну то не файл подкачки, а выделенная память. А чего такая большая разница между ними сходу так не сказать, думаю либо софт, например торент, либо комп давно работает.

Member
k@mikadze писал(а):
Видимо коробочный лицензионный виндовс, на этом ресурсе есть только у меня
Скорее, только ты решил свою "коробку" распиратить таким дурацким забавным способом... ;)

Member
k@mikadze писал(а):
Интересно оно будет работать долго и счастливо или заблокируется спустя какое-то время на одном\обоих пк?
Наберите на первом компьютере (активированном раньше)
Код:
slmgr.vbs /dli
Это проверит подлинность системы. Вообще, как только лицензионная служба обратится в Интернет для проверки статуса активации, так скоро она и слетит.

Member
k@mikadze писал(а):
Вопрос наверняка уже был но поиском не нашел.
Есть коробочная лицензия win7 ультимейт.
Что произойдет если я установлю её на 2 и более пк?
Оставим моральный и правовой аспекты, интересует техническая составляющая.
Винда будет работать как ни в чем не бывало, или со временем через апдейты поймет, что используется на нескольких пк и заблокируется.

Поздно конечно отвечаю, но все же - в онлайне активируется только на одном, но по телефону и на двух, и на трех - личный опыт. А по прошествии примерно года информация об активации в МС обнулится и снова можно будет активировать в онлайне, если конечно посреди этого года еще раз не заюзали активацию. Так у меня винда работает с 9го года на трех компах, все регулярно лазят на винапдейт, активация по этой причине не слетала ни разу. Пару раз слетала, но это я менял системные диски и восстанавливал ось из образов - потом снова по телефону, и все нормально.

Member
ADDD писал(а):
Это проверит подлинность системы.
Точнее, выдаст информацию о статусе текущей лицензии как его видит ОС, а проверку на подлинность можно пройти, запустив
Код:
%SystemRoot%\system32\Wat\WatAdminSvc.exe /run

easyrider писал(а):
но по телефону и на двух, и на трех
А кто-то (не Вы) ещё спорил о лояльном отношении МС. Надо понимать, что мы обсуждаем случаи, когда МС идёт навстречу и облегчает жизнь лицензиатам, предполагая несознательные ошибки или добросовестное заблуждение. Злоупотребление этим подходом является мошенничеством.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 974 из 1173<  1 ... 971  972  973  974  975  976  977 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа