Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Prod писал(а):
Я тоже сегодня пробовал поставить образ SP1 без интегрированных обновлений, ищет бесконечно.
Аналогичная ситуация.Всю ночь искал и ноль. Спасибо Alex_Smile . У себя обновы отключил давно(хотя везде лицухи),а вот клиенту устанавливал с оригинального диска -обнов не качает,хотя ещё месяца три-четыре назад всё ставилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
@ntonio с моей
Описание: Windows 7 Ultimate SP1 (x64) с интегрированными обновлениями по 20.10.15, Internet Explorer 11 и исправлением для групповой политики Исключенные обновления: KB2952664; KB2990214; KB3021917; KB3035583; KB3050265; KB3065987; KB3068708; KB3075249; KB3075851; KB3080149; KB3083324; KB3083710; KB971033; обновления для Windows Defender НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ИХ! Если не хотите телеметрию (шпионское ПО) и обновление до Windows 10. Если пользуетесь Windows Defender, то установите обновления только для него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Alex_Smile писал(а):
обновления для Windows Defender НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ИХ! Если не хотите телеметрию (шпионское ПО) и обновление до Windows 10. Если пользуетесь Windows Defender, то установите обновления только для него
Я в настоящий момент использую Defender, обновление до W10 не приходит - удалил руками "лишние" KB. Как понять указанную выше рекомендацию?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Alex_Smile Вот я теперь в этой теме,с проблемой в Net Framework 4.0 Не хочет ни в какую ставиться,все версии встают,кроме 4.0 Ставлю 4.51\4.51\4.6 ставятся,но ни касперский ни креативовские панели не работают,если удалить все версии 4.хх,остается 3.хх тогда еще и АМД каталист перестает работать! Как поставить 4.0 ума не приложу,винду переустанавливать очень не хочется,так как эта уже отстроена вся за долгие годы! =) Вот что установлено на данный момент!
Member
Alex_Smile тоже качал,ничего не нашло и соответственно не исправило! Ну или мне так показалось... но проблема не решилась,вот что говорит
Пробовал так же установить Windows Installer 3.1,он выдает ошибку что то типо "не хватает памяти" о какой памяти идет речь,так и не понял! и на SSD место есть и ОЗУ помойка
Member
Alex_Smile писал(а):
опа какая то
дык и я об этом,удалиться удалилось,а ставиться отказывается,бред! Да и работало все отлично,только вот гонимый креатив глюканул.. раньше так же не открывались панели,но переустановка дров\совта все лечила,а в этот раз нифига... все таки видимо не в фраемворке дело было
Сейчас этот форум просматривают: KirillBar и гости: 20