Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 979 из 1173<  1 ... 976  977  978  979  980  981  982 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
На Win7 внезапно пропадает доступ из браузеров (по портам 80, 443?). Что делать, куда и чем копать?
Всё много раз проверено антивирусами и антимальварами. Проблема такая в следующем. Спустя сутки-двое работы ноутбука пропадает доступ к сайтам (http, https) из всех браузеров, в т.ч. отваливаются всякие Viber. При переходе по ссылке просто сразу останавливается и "страница недоступна", словно я вообще к сети не подключён. НО! Торренты спокойно продолжают качаться, пинг любого сайта через командную строку проходит замечательно, даже скайп почему-то работает. Отключал антивирус, галочки в свойствах сети снимал, переподключался к сети, пробовал с wi-fi переходить на провод и наоборот - без изменений. Разве что при повторном подключении по wi-fi первый раз ссылка открывается, а потом снова блок. Таблица маршрутов выглядит прилично. Планировщик, автозагрузка, службы выглядят легитимно. Систему переустанавливать совсем не вариант.
Выручается только выход из учётной записи и повторный вход. Как понять, в каком месте тормозится траффик?

Member
Можно ли\нужно ли чистить папку Windows\System32\DriverStore\FileRepository?
Как я понял там лежат копии тех драйверов,что уже установлены в системе,но там еще и находятся драйвера которые идут с самой виндой,и будут установлены при подключении каких либо новых устройств? Занимает не серьезные 1гб,есть ли смысл рисковать и удалять папку,могут ли в дальнейшем возникнуть проблемы?

Member
Фото: 0
Litoy.88 писал(а):
Занимает не серьезные 1гб

Member
Prod писал(а):
Я тоже сегодня пробовал поставить образ SP1 без интегрированных обновлений, ищет бесконечно.

Cегодня пришло обновление устраняющее эту проблему KB 3102810/

Member
Господа, помогите пожалуйста, решить проблему.
проблема - создать/восстановить учётную запись локального администратора.
система - win7 64x.
железо современное (относительно) - мать MSI Z97 PCI Mate.
отключена учётная запись локального админа.

пробовали через - http://www.hirensbootcd.org/, но - она не видит жёсткие диски (возможно из-за того, что обновлялась в 2012 году, последний раз). вобщем - не работает.

какие ещё есть варианты?
систему переустанавливать - не вариант.

Member
Strelec, Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset (MSDaRT)

Member
@ntonio писал(а):
Cегодня пришло обновление устраняющее эту проблему KB 3102810/
По описанию что-то не похоже, надо подождать, чтобы отписались затронутые.

UserYa, вот.

Advanced member
Фото: 23
ADDD писал(а):
По описанию что-то не похоже, надо подождать, чтобы отписались затронутые.

хуже не станет.

Member
это загрузочные диски-флешки по типу хиренс, вторая от Microsoft для восстановления системы, там вроде еще был какой-то Администратор с большой буквы А, или это в ХР :?:

Member
КактусоВ писал(а):
тиоритически

теоретически
UserYa
Если, есть установочный диск с Windows 7, загружаетесь в "восстановление системы". Там доступа командная строка, можно выполнить все команды, как Вам советовал товарищ ADDD. И, ничего качать не надо.

Member
Silver63rus писал(а):
загружаетесь в "восстановление системы". Там доступа командная строка, можно выполнить все команды, как Вам советовал товарищ ADDD. И, ничего качать не надо.

так я же говорю - не понял я про сущность сказанного.

т.е. - в этом режиме будет именно загрузка под админом? даже если он отключён?
и нужно просто будет ввести - "net user Администратор /active:yes"? и она включится?
ну активирую я её, ок. а пароль у неё - какой

Member
никакого, так может он ужо активен, хотя час Кэп поправит, он то знает

Member
Silver63rus, возможно, пароль запросит перед активацией, но не уверен. Вообще, дело тёмное какое-то.
UserYa писал(а):
есть, но он - и отключен, и пароль (от отключенного) не известен.
Хакерство
Есть проги для сброса пароля админа (например, на ALKID LiveCD/DVD были, не знаю, работают ли в 7, на UBCD были, в Hiren's BootCD были и видео есть). Вот для чайников (там disabled снять и поставить empty).

Последний раз редактировалось ADDD 07.11.2015 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ADDD Нет, на стандартной, отключённой учётной записи Администратора, с полными правами доступа, пароль отсутствует!
Сначала команда, для отображения всех учётных записей в ОС:
Код:
net user

Далее, команда, для отображения информации о учётной записи:
Код:
net user имя уч.записи(напр. Администратор)

Вложение:
net use info.JPG
net use info.JPG [ 43.08 КБ | Просмотров: 2027 ]

Затем, уже включаете уч.запись.
Код:
net user Администратор /active:yes

А вообще, вот подробная инструкция, по созданию, включения, изменению паролей учётных записей.

Member
Зачем такой юниксовый подход, когда это легко делается мышкой в Панели Управления?

Member
зачем вообще тогда учетка администратора, заходите люди добрые, делайте что хотите :hi:

Member
Silver63rus писал(а):
Нет, на стандартной, отключённой учётной записи Администратора, с полными правами доступа, пароль отсутствует!
Я не спорю, думал из сообщения UserYa, что отключён Админ, на который был установлен пароль.
Silver63rus писал(а):
А вообще, вот подробная инструкция
Хороший трюк! Самая настоящая незалатанная дыра.

Member
Silver63rus писал(а):
А вообще, вот подробная инструкция, по созданию, включения, изменению паролей учётных записей.

Спасибо! попробую.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ADDD писал(а):
думал из сообщения UserYa, что отключён Админ, на который был установлен пароль.

отключена учётка Админа, да.
пароль на неё был, тоже да.
счас и нужно - добавить (или включить) учётку админа. с пустым(или введёным заново) паролем.

Member
Silver63rus писал(а):

проверили - а как вызвать это восстановление-то?
сетап пожалуйста (диск-то установочный), а где это восстановление?

Добавлено спустя 36 секунд:
win7 - если что.

Member
вначале восстановление, на экране выборе запуска установки, это программа по смене пароля в любой загрузочной флешке уже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 979 из 1173<  1 ... 976  977  978  979  980  981  982 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа