Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Россия,Магадан
Встретилось упоминание в статейке о Prevx 3.0 http://www.infosecurity.ru/cgi-bin/mart ... l?a=100207 это программулька поразила своими размерами и прочими прелестями (прочитайте статью и обратите на то внимание сами) дык вот толковых статей об этом продукте из сферы безопасности нету хотя тоже родной сайт http://www.prevx.com/ живёт уже с 2002 года, кто-нить может, что-нибудь сказать... Или кроме КАСпера, Веба и прочих динозавров никому ничего неизвестно?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Eisenhorn Аваст Фри Антивирус дома юзаю, правда его надо в несколько кликофф зарегить на сайте производителя и будет выслан бесплатный рег. на мыло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ramik касперские 2009 и 2010 отнюдь не неповоротливые, оптимизировали их
Добавлено спустя 5 часов 37 минут 53 секунды: кстати, PC Mag протестировал 10-ю авиру и обнаружил, что она не видит даже слегка модифицированные заразы (т.е. ищет их банально по md5, отсюда и скорость сканирования), а также совсем безобразно лечит. Зато в тестах предотвращения заражения она xenm превзошла даже Norton, не говоря уж про бесплатные AVG/Avast/MSE
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Москва
Однозначно каспер! Недавно купил ключ (скинулись я и мой сосед по 900 руб+проц на вм, отдаешь 1600 получаешь 2 ключа internet security) на год и забыл про вирусы, чего и вам советую.
_________________ Всякий, кто призовет имя Господне, спасется. (Деяния гл-2;ст.21)
Однозначно каспер! Недавно купил ключ (скинулись я и мой сосед по 900 руб+проц на вм, отдаешь 1600 получаешь 2 ключа internet security) на год и забыл про вирусы, чего и вам советую.
Либо это какая-то реклама, либо ты наивный парень )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Москва
Ramik писал(а):
gigalexx писал(а):
Либо это какая-то реклама, либо ты наивный парень )
Ех если бы было так , было бы отлично если бы я рекламировал так каспер и мне за это платили . Пишу, что я сделал и советую человеку т.к. лично меня устраивает и я вполне доволен этим антивиром.До этого всегда искал и находил ключи менял даты тд тп короче гемор , я решил с этим гемором завязать купил поставил и забыл , к стати как год пройдет уже не полную сумму оплачу а полцены.Понимаю если бы была оплата 3000 р и каждый месяц, но тут в моем случаи 600 р и за год это же мелочь, лучше заплатит эту мелочь , чем ожидать когда касперич накроет мой очередной ключ,код почему не заплатит за один год? (просто подругому получается что какой то мелочник)а я ни мелочник и думаю тот чел тоже не будет так мелочится. И знаешь в чем я уверен пройдет время и ты тоже так поступишь на счет именно антивируса . Сейчас ответь, при чем здесь наивность, какая то реклама? Значит по твоему если я остался доволен и посоветовал другому по твоему это наивность или реклама? где вообще ваша логика?
_________________ Всякий, кто призовет имя Господне, спасется. (Деяния гл-2;ст.21)
Последний раз редактировалось gigalexx 01.04.2010 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Россия, Москва
Всем привет! В конторе заставили всем поставить каспера корпоративная версия 6.0....что то там...(сеть домен) я потратил на настройку и установку примерно 2 недели!! При этом у меня всего 70 раб станций. Жутко кривая программа!!! Каждую пятницу в 9 утра сервер дает команду на проверку всех юзеров... весь офис уходит курить на час!!! т.к. работать просто не реально все тормозит... (компы пополам пень 4 3,2Гг и core 2 e7200-7500) но должен заметить за пол года ни одного гада в сеть не попало, правда автораны у всех повырубил))) до каспера бал нортон... он компы и сеть не вешал но и толку с него никакого!!! что он есть что его нет!)))Дома года 3 назад пользовал макафи холявный был счастлив но с выходом висты пришлось отказаться т.к. у меня была версия 8 а для висты минимум 8,5 обновить было нельзя. Перешел на Аваст потом на Нод.. Ща купили с друзьями Макафи 4 лицухи за 1980 руб на год все просто супер проблем ваще нет! как и вирусов)))) Всем рекомендую))!!!!MCAFEE рулит!!!
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: А если жалко денег то мелкософтовский...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Россия, Москва
GReY писал(а):
последняя версия ещё более-менее, а раньше макафи дырка-дыркой был
Спорить я не буду да и не навязываю... но по поводу "дырки" вы сильно не правы))) Единственная проблема которая была у макафи несколько лет назад это то что вирусы созданые и запущиные в сеть в россии не сразу доходили до макафи... тк они базируются в штатах... щас данная проблема решена поскольку они завели подразделение и в нашей стране.
мне интересно а можно ли делать зеркала баз у Avira. у DrWeb можно сделать локальную копию баз и обновлять машинке офлайновые. и заодно у каспера можно делать подобные зеркала?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!