Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 99 из 236<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
gtxsli писал(а):
Странно. Вечно у вас какие-то проблемы.

Да нет, не так уж чтобы особо были. Просто присматриваюсь посильнее, замечаю какие-то нюансы, пишу сюда.
Бывает, конечно, что обновление не нравится, потому-что вырезают что-то полезное, и без возможности возврата. Где-то с 18 версии и до 27 нареканий не было вообще.

Member
WSK Кстати насчет тупизны браузера антивирусы очень могут влиять, у себя замечал такое при установленном kis 2014, собственно из-за этого его и не использую, вернулся на 13, там всё ок.

Member
Фото: 0
gtxsli писал(а):
Кстати насчет тупизны браузера антивирусы очень могут влиять, у себя замечал такое при установленном kis 2014, собственно из-за этого его и не использую, вернулся на 13, там всё ок.

Естественно могли бы. Если бы они у меня стояли :yes:
Сейчас поставил 31.0.1650.63, всё отлично. Даже по самой конференции браузер стал чуть шустрей серфить, после последней версии это заметно сразу. Причем я не один это замечаю, комрад striderbyhl2 тоже видит изменения в скорости после некоторых обновлений :-)
Попробуйте Google Chrome #11616995

Member
WSK писал(а):
Попробуйте

Да а мне зачем ? В скорости никаких проблем не наблюдаю. Кстати у меня отключены защиты от фишинга в самом браузере, говорят тоже ускоряет процесс, может из-за этого и нет проблем. :dntknw:

Member
Статус: В сети
Фото: 1
gtxsli писал(а):
отключены защиты от фишинга в самом браузере
тоже отключил , но особого увеличения "шустрости" браузера от этого не прибавилось...
создал RAM-диск , и перенес на него кеш Google Chrome - страницы и т.п. стали загружаться заметно быстрее !
и на SSD кеш не пишет , пробовал переносить поначалу кеш на HDD - пока страница загрузится можно уснуть и выспаться...

Member
Яков писал(а):
пока страница загрузится можно уснуть и выспаться...

А сколько страниц обычно запускаешь ? У меня например, штук 30 в среднем и не сказал бы, что долго грузятся, ну может секунды 3-4 примерно. Тут же еще и от ЦП, оперативы зависит тоже. Использую обычный hdd без всяких заморочек с хромом (перенос кеша и т.д. всё по дефолту), а разве что дефрагментация у меня по доступу к файлам. Вроде как ускоряет процесс.

Member
gtxsli писал(а):
штук 30 в среднем

ну столько страниц открывать враз мне не к чему , максимум 10-15 , и то очень редко - в основном 3-5 .
не знаю в чем дело - но страницы при кешировании на HDD открывались очень медленно , может потому что у меня HDD SATA 2 , еще может быть причиной скорость самого интернета ? ( у мне беспроводной модем от "Билайн" и соединение не стабильное... )

Member
Яков писал(а):
HDD SATA 2

аналогично.
Яков писал(а):
скорость самого интернета

естественно, а так же скорость цп и памяти как я писал выше.
Яков писал(а):
в основном 3-5

пфф и вот это 5 страниц у тебя открываются так,что
Яков писал(а):
можно уснуть и выспаться...
Явно что то не то или комп слабый или винту скоро гири.

Member
WSK писал(а):
Сейчас поставил 31.0.1650.63, всё отлично.

#77 :-)

Member
Веб браузер v3.

Member
Столкнулся с проблемой. Хром показывает ошибку 404 Not found на заведомо рабочем сайте. Очистка истории и кукисов не помогает. В тот же момент на IE11 работает, но дико неудобно.
Конкретно не работает forum.lancerx.ru, вернее первый раз он его открывает, но залогинится нельзя -404.
Можете подсказать?

Member
Фото: 12
Analog писал(а):
90% процентов онлайн-видео тормозит.

Браузер тут не виноват. У меня ничего не тормозит.

"Машина" тоже не причём. Хотя.. Посмотри результаты на http://peacekeeper.futuremark.com/ - сколько баллов даст?

Проверь систему на всякую заразу

Member
Фото: 2
xonar1979 писал(а):
Посмотри результаты на http://peacekeeper.futuremark.com/ - сколько баллов даст?

у меня 5800 это норм или нет?

Member
может кто подскажет - падает хром стабильно в день раз 3-6, причём без разницы есть вкладки или нет. как на ноуте так и на компе(один раз вообще синхронно упали). версия Версия 34.0.1847.131 m. может как то можно посмотреть логи почему он упал. инет гуглил но пока путей решения не нашёл( никаких мега расширений нет. грешу на коровку... но отказаться и проверить не могу.

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 15
Парни, подскажите в чём дело? Каждое утро стало выходить такое:
Переустановка не помогает.

Member
Radja73 так включите расширение - оно установлено , но не включено и пока не включите или не удалите его так и будет "выходить" запрос на его включение !
я так понимаю "Модуль проверки ссылок" это расширение добавлено антивирусом ? кликнете по "трем оранжевым полоскам" в правом верхнем углу окна браузера , и включите расширение ! если оно вам не нужно - его всегда можно удалить в меню "Настройки-Расширения" - поставить/снять галочку это включить/выключить , а чтобы удалить просто кликнете значок "корзина" напротив элемента !но удалять расширения предложенные антивирусом я бы не стал , просто отключите если не нужно , дело в том чтобы добавить удаленное расширение нужно переустановить антивирус...
а переустановка браузера не поможет - данные о его работе находятся в папке C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data , и при переустановке браузера все эта папка не очищается... тем более что сколько Chrome не переставляй - антивирус вновь предложит включить данное расширение...

Member
Есть ли расширение по типу Punto Switcher? :)

Member
Фото: 15
Яков
Да бесполезно, всё так и делал. Всё равно после перезагрузки настройки слетают, даже установленная тема :?: Не пойму в чём дело??

Member
Опять комментарии к ютубу сломали

Member
Radja73 писал(а):
после перезагрузки настройки слетают, даже установленная тема

а после включения расширений и установки тем синхронизацию с аккаунтом делали ? (войти в Chrome)
без синхронизации настройки и параметры при выходе из системы (или даже браузера) не сохраняются , так уж устроен Google Chrome...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 99 из 236<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа