Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 99 из 1173<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
MikeMaMan писал(а):
Cooler1983 писал(а):
а что ты сделал, как лаг убрал??

Извини, не понял, что у тебя лагает?

Чтоб хром, опера и т.д. не вылетали, когда на странице отображается флеш...

Member
Поддержка нескольких процессоров и Центр восстановления Windows Нет поддержки домена этого нет в номе расширенной ,т.е. восстановления нет и траблы с многопроцессорностью так? т.е. лучше купить професора

Advanced member
MagicBolls писал(а):
\Скажите а когда обновления для windows 7 будут даступны для загрузки через встроеную службу обновления?

Они еще с бет там доступны.

Member
C@es@R писал(а):
Cooler1983
Цитата:
Спасибо за статью! Познавательно. Знал бы об этом раньше, купил бы 2х500, а не 1тб.
Может позже докуплю еще 1тб и сделаю рейд 0

и за одно готовься к утере всей инфы если один сдохнет - ибо страйп не избыточный массив. А вероятность этого больше в 2 раза чем с одним. Поэтому лучше все таки рейд пятерочка(3 винта) или 10ка (4 винта). так оно понадежней будет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ЗЫ к тому ж надо еще корзин дофуя иметь чтобы 6 ТБ инфы хранить... а чем меньше емкость каждого - тем макс объем тоже меньше.
Когда спать ложился, подумал о том, же, что вероятность выхода из строя одного винта и выхода из строя одного из N винтов выше..)) У меня кстати был один раз прикол, когда я замкнул что-то в системнике, когда пылесосил там пыль...короче у меня сдохла звуковая, 2 сетевухи и винт на 1тб....звуковуху и сетевухи ни капли не жалко было, даже винт жалко не было, но инфа...у меня шок был пару недель...там столько всего было, по работе, по универу, да что тут говорить...у каждого есть что-то очень важное...У меня есть еще 60тка отрубленая, очень шумит...туда иногда скидываю в виде бекапов инфу.

Заблокирован
Заблокирован
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
1) Устанавливаешь Crysis (лицензионный, упрощенная установка, то есть все панкбастеры, C++ и прочее ставятся)
2) Перезагружаешься
3) Вместо единственной учетной записи (то есть просто Добро Пожаловать и рабочий стол появился) - появляется еще одна (то есть вместо входа в систему - сначала нужно выбрать). Называется если память не изменяет "APC.NET Machine account"
Только при установке Кризиса такая фигня возникла. А стоит Windows 7 Максимальная 64 Бита

Member
Фото: 0
Когда же появится Windows 7 на торрентах, я про это, которая сегодня в продажу пустила. :) Знаю что будет она такая же как RTM, но все же хочется новую поставить которая с диска уже сегодняшняя. :)

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Скажите какие у вас билды винды после последних обновлений?
Я ставил билд 7600.16385.090713-1255. После обновлений от ZUKO билд стал 7600.20510.090819-1503?

Member
Где это посмотреть? Я обновляюсь только, когда это винда делает)

Member
Бам-Бам писал(а):
появляется еще одна (то есть вместо входа в систему - сначала нужно выбрать).

Попробуй отключить эту ученую запись. Другой вариант - с правами администратора "control userpasswords2" -> снять галку "спрашивать пароль при входе" (как-то так называется).

Заблокирован
Заблокирован
Так я удалил ее через свою сразу же. Меня волнует откуда она могла взяться на буквально только что установленной системе.

Member
Cooler1983
посмотрите какие билды у вас: запустите regedit.exe, далее F3, вбейте BuildLabEx и нажмите ввод

Member
MagicBolls 7600.16385.x86fre.win7_rtm.090713-1255

Junior
Бам-Бам
такая учетка возникает после установки Microsoft .NET Framework, вроде как бывает необходим для некоторых игр. Сами ж написали про дефолтную установку.

Member
Cooler1983 писал(а):
Чтоб хром, опера и т.д. не вылетали, когда на странице отображается флеш...

Установи все обновления на Винду. Меня тоже задолбала эта ерунда. Тьфу, тьфу, тьфу сейчас всё нормально.

Member
drinkoruslan писал(а):
Fix for Windows 7 v.4.0 - Сборник универсальных фиксов и патчей для Windows 7

а нельзя ли давать ссылку на форум, или такое место, откуда ее можно скачать без дополнительных регистраций? если что - в ЛС.

вопрос ко всем: мне дали диск с какой-то версией винды, по идее это РТМ, но как узнать ее битность? вот свойства сетап.ехе:

Member
такой вопрос - имеется ноут с предустановленной вистой хоум премиум, вроде можно бесплатно обновить до винды 7 и как?куплен ноут полторы недели назад.

Member
MagicBolls писал(а):
Cooler1983
посмотрите какие билды у вас: запустите regedit.exe, далее F3, вбейте BuildLabEx и нажмите ввод

7600.16385.x86fre.win7_rtm.090713-1255

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Jaromir68 У меня все установлено, поставил совместимость, реже стало, но иногда вылетает...

Member
Vlood
..ну по идее быстрее всего по весу можно определить, если других вариантов нет. Если инглиш версии, то 2.33гб - 32бит, 3гб - 64бит, если русская - 2.26гб и 2.95гб соответственно.

Member
Цитата:
7600.16385.amd64fre.win7_rtm.090713-1255

Что значит amd64 ? Почему amd ?

Заблокирован
Заблокирован
buGzilla писал(а):
Бам-Бам
такая учетка возникает после установки Microsoft .NET Framework, вроде как бывает необходим для некоторых игр. Сами ж написали про дефолтную установку.

Да так и есть. Уже разобрался. Видимо с Кризисом установка шла.
Кстати че тут за непонятки с 64-битными Коробками - вон же в xmemory.ru лежат на всяк вкус и цвет и 64 и 32 бита

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 99 из 1173<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа