Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
AlexZerg ...
AlexZerg писал(а):
Кто знает, есть ли фозможность качать обновления, которые требуют validation code?
... да, есть, причем с самого майкрософта (нужно только иметь ну очень прямые ссылки на файл, и никто проверять не будет)
... Брать, например, отсюда ( www.morenews.ru ), помимо софта, там выкладывают в новостях и апдейты для винды (пример) ... Также можно шерстить эту ветку - почти все, что надо из апдейтов, там есть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
На http://unattended.nm.ru/ — совсем свежий (от 12 января 2006г.) "Набор обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus" для интеграции их в дистрибутив русской Windows XP Professional SP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Люди помогите чайнику !!! Прочитал "_README.MHT", не понял что прописать в "Distr.ini" ??? Прописал вот что - "C:\WINDOWS\Driver Cache\"6 там находится "sp2.cab", всё туда: "C:\WINDOWS\Driver Cache\" распоковалось. Я что то не так делаю ??? Разжуйте на пальцах плиз...
Это что в диск с виндой пихать нужно ? Если так то что винду обновлять после этого, с этого диска ?
Member
Vovantro Содержание distr.ini у меня:
F:\WinCrSP3
Теперь, что находится на логическом диске F: в каталоге WinCrSP3 лежит папка i386 (из дистрибутива Windows XP SP2 RUS), кроме этой папки для установки Windows с винта - более ничего не надо.
После завершения работы апдейтера, в каталоге F:\WinCrSp3\i386 - будет обновлённый дистрибутив типа "Windows XP SP 2,5 RUS". Эту обновлённую папку можно использовать при записи нового загрузочного CD-R/RW, если нет желания ставить Windows с винчестера.
Member
Tiger писал(а):
...для установки Windows с винта - более ничего не надо.
А как установить обновления то, потом в панели установки и удаления программ я увижу установленные обновления, или этого не будет и всё напрямую обновится и поставится ???
Короче говоря скинул с диска папку "I386", в "Distr.ini" прописал путь к ней - "C:\WinSp3\I386", запустил "__PATCH.CMD", всё распоковалось без ошибок с первого раза... и что дальше... кроме "I386" нужно ли ещё что то скидывать с диска с Виндой ??? Что нажать то надо ??? Прошу на пальчиках плиз разжуйте...
И папки "Windows XP SP 2,5 RUS" там не создалось, как Ты говоришь...
Member
Vovantro, ну прочти, наконец, README.MHT. Разжевать то можно, но переваривать - всё равно должен ты, иначе с голода помрёшь .
Зачем тебе "видеть" установленные обновления?
После работы апдейтера содержание данной папки i386 изменится, это будет уже не просто дистрибутив WinXp SP2 Rus. После инсталляции из этого дистрибутива Windows сразу уже будет иметь все перечисленные хотфиксы. (Не надо будет лезть типа на Windows Update или ставить заплатки вручную).
Поэтому, я условно назвал его SP 2,5. Третьего сервис-пака то ещё не было, а хотфиксы - уже встроены в новый получившийся дистрибутив.
Папка i386 - это всё, что необходимо и достаточно, для установки Windows.
Member
Tiger писал(а):
Папка i386 - это всё, что необходимо и достаточно, для установки Windows.
Да прочёл я редми - просто хочу быть уверенным, ведь раньше я так не ставил обновления !
Тоесть я правильно понимаю или нет ? Если я сейчас зайду автозапуском в установку Windows и нажму там на надпись "Обновить Windows" (обновить файлы Windows) уже с изменённым дистрибутивом i386 то, ОБНОВИТСЯ Windows, поставятся ли все эти обновления ??? Или это нужно полностью Windows сносить и его заново устанавливать ? Добавлено спустя 56 минут, 22 секунды Попробывал я обновить файлы Windows и вроде ничего не получилось... Почему я так думаю ? По вот этому признаку: KB906569 v2 Это обновление добавляет вкладку Сервис в программе настройки системы (Msconfig). Вкладки Сервис не появилось Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 5 секунд И кстати комп перестал перегружаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да не парься, возьми прогу nLite и интегрируй сам все заплатки, там все максимально просто, и образ загрузочный она тоже создает, так что никаких проблем
как можно имея дистрибутив WinXP Pro SP1 (ru) интегрировать в него SP2 (ru) имея cab-архив с этим самым SP2? Достаточно ли просто обновить файлы (в папке i386)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Блин ну вам же сказали возьми прогу nLite последнюю версию (требуется так же Net Framework 2.0) и делай в ней все что хочешь, еще раз повторяю там ничего вообще понимать ненадо, там просто есть кнопки на которых написано что надо сделать и она все сама делает, никакого гимороя.
Tiger
тебе могу сказать как там это делается, просто жмешь кнопку добавить заплатки, выделяешь все заплатки которые у тя есть и все! она все делает сама, и к тому же тебе не придется парится с созданием загрузочного диска, потому как iso образ загрузочный она тоже делает, просто указываеш папку с этой обновленной виндой и все она делает образ. Че тут сложного? все максимально просто.
Member
Maveric писал(а):
... выделяешь все заплатки которые у тя есть ...
"Видите ли, Юра ..." (с), заплаток у меня нет . Я думал, что ты догадался ... Надеюсь, ты не станешь предлагать мне "париться" с их скачиванием? (Учитывая, что у меня уже есть дистрибутив Windows XP "SP 2,5 - январский 2006").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
ST@LKER Проверь память мемтестом - такая ерунда иногда бывает из-за ошибок с памятью.
SoluS Если при попытке войти то проверь, достаточно ли места на системном диске для hyberfile.sys - места должно быть не меньше, чем объем оперативки.
Member
У Меня комп не перегружется и не выключатеся сам, приходится самому кнопочки нажимать на системнике, винда выгружается, моник выключается, а системник не вырубается сам, что делать ??? Помогите плиз... Может что в реестре поправить нужно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
SoluS Тогда ХЗ.
Vovantro Самый быстрый и действенный способ в таких случаях - переустановить винду Давно такое у тебя? Раньше все нормально было? Правкой реестра ИМХО в твоем случае не поможешь.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 16