Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 99 из 677<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Вестник драйверостроения
Fractal писал(а):
Ни у кого нету проблем с просмотром IXBT.com последними Операми? У меня левая колонка (там где статьи) обычно намного ниже того места, где она должна быть, да и ссылки в этой колонке не нажимаются :(
У меня вроде ОК.

Member
Большой
Цитата:
У меня вопросец!!!
Почему Opera скидывает все настройки и приходит к состоянию установленной по дефолту один раз в день стабильно
хотя иногда бывает 2-3 дня продержится

В Опере нет такого бага или такой фичи. Тут скорее всего проблем в ограничении прав в Windows, либо с другими настройками системы.

Мономах
Цитата:
Дай линк, плиз!

Русификация для Opera 8.5.*
http://operafan.net/files/lang/russian850.lng

Fractal
Цитата:
Ни у кого нету проблем с просмотром IXBT.com последними Операми? У меня левая колонка (там где статьи) обычно намного ниже того места, где она должна быть, да и ссылки в этой колонке не нажимаются

Стоит ли firewall Ouutpost Pro ? В нем есть плагин для вырезания рекламы - он содает такие проблемы, уродуя некоторые странички в Опере. Если не стоит, то стоит ли другой прокси или файявол?

Advanced member
x0ff Outpost стоит, в разделе Интерактивные Элементы всё разрешено..
Добавлено спустя 11 минут, 22 секунды
Да, глючит именно модуль Реклама, с отключенным Хобот нормально грузится...

Member
Подскажите как мне вывести папку Links из Bookmarks под строку с адресом как в Explorere. чтоб за моими линками ненадо было каждый раз лезть в Bookmarks .

почему-то цитирование перестало работать после обновления с 8.02 на 8.54. выделяю текст, потом "цитирование" - никакого эффекта...?

Member
Подскажите плз
Перешел с 8.01 на последний билд девятки, кажется бета.. так вот не могу понять как сделать чтоб когда щелкаешь по табу он возвращал на предыдущий таб.. в восьмерке переключает, а в 9 нет..
Может где в настройках есть такая функция.. я не нашел. помогите. оч хочу перейти окончательно на девятку. а без этого не могу. привык.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Мдя, неполная загрузка страницы по 5 раз на диалапе и gprs начинает раздражать (мягко говоря). :E
Ведь небыло же раньше... Какая-то не эволюция, а деградация от версии к версии. "...Убраны старые баги, и добавлены новые..."

Page2CHM 2.6a

Программа предназначена для работы с браузером Opera и служит для сохранения страниц в форматах: CHM, ITS, Internet Explorer, Только изображения, Папка с названием страницы, MHT

Основные возможности:

+ Поддержка сторонних программ через скрипты (для работы необходимо загрузить плагин Scripter на сайте)
+ Возможность работы по "горячим клавишам"
+ Возможность быстрого сохранения
+ Автоматическая интеграция в браузер Opera
+ Корректное удаление программы
+ Автоматическая подстановка в имя файла - заголовка страницы или выделенного текста
+ Возможность настройки вида CHM файла
+ Возможность Декомпилировать CHM и ITS файлы

Цитата:
2.6a (23.04.2006)
[!] Полностью переписан код программы
[+] Добавлена beta поддержка Opera 9
[!] Компилятор MHT теперь работает на Windows 98
[!] Убрано окно "замена файла"
[!] Поддержка плагина Scripter временно убрана
[!] Убран интегратор (Интеграция производится через настройки)
[+] Поддержка формата Windows Me
(http://www.issoft.net.ru/ru/download/P2C-FixMe-1.0.zip)

Программа: http://www.issoft.net.ru/ru/d_page2chm.html
Справка: http://www.issoft.net.ru/ru/download/help-p2c.zip
Windows Me Fix: http://www.issoft.net.ru/ru/download/P2C-FixMe-1.0.zip

Member
как задушить встроенный битторент клиент?
тоесть я хочу чтобы после клика на *.torrent файле у меня как и раньше выскакивало окошко Save & Open.. там я бы выбирал Open и автоматом запустился бы мой любимый торрент клиент Azureus.

Member
На правую кнопку мыши копировать адрес ссылки, или сохранить объект как. Главное не жать на левую.

Member
есть ли проги для работы с кэшем(чтоб просматривать по дате, по типу и тп

Member
А кто нибудь играет в Ogeim в опере? У меня в 8.53 пропадают всплывающие сообщения в галактике. А пару раз даже выкидывали с предупреждением, за использование читов, хотя я и не помышлял их использовать. В IE всё в поряде.

Member
хотелось бы 'поиметь' кнопку быстрого отключения кеширования. т.е. шелкнул - и в ...Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 ничего не сохранятется... а потом еще раз щелкнул - и все опять как раньше. есть ли такая функция/плагин? а то в настройки лазить и отключать кеш=е очень накладно и долго..

Member
Stigmater
Stigmater писал(а):
Подскажите как мне вывести папку Links из Bookmarks под строку с адресом как в Explorere. чтоб за моими линками ненадо было каждый раз лезть в Bookmarks .

Добавлено спустя 51 секунду
За два дня разве трудно ответить?

Member
Помогите, плиз.
У меня после закрытия и открытия Оперы все страницы становятся пустыми, остаются только линки на страницы. Версия 9 build 8333.

Member
Как обновить Оперу с 8.01 до 8.54 так чтобы сохранились все настройки, закладки и, самое главное, запомнилась предыдущая сессия? А то боязно как-то - у меня много окошек открытых и я при запуске говорю начать со старой.

И еще - много раз замечал что бывает если много окошек и закладок открыто то безбожно Опера ЦПУ ест. А иногда нет - вот сейчас например у меня три окошка открыто с 58 закладками, а кушает ноль. Из-за чего это и как с этим бороться?

Member
Предупреждение 
gloom_demon
- просто ставь поверх, должно все сохраниться.
gloom_demon писал(а):
И еще - много раз замечал что бывает если много окошек и закладок открыто то безбожно Опера ЦПУ ест

- у меня бывает загрузка процессора 80-90% при пустой опере, к счастью очень редко, раза 3-4 всего было за всю историю.

Member
Злобный Йожык Ну - если Я не вернусь - значит не помогло....

Member
Предупреждение 
gloom_demon - на всякий случай перед установкой сохрани все страницы в закладки, в любом случае надежней.
Хотя сколько не апдейтил Оперу, все сохранялось.
Только после перехода с 8 на 9 некоторые настройки изменяются (например кнопка закрытия на Tabs

Member
Хм.... получилось - спасибо :-)

А как узнать что изменилось в новой версии, и еще - где можно скачать Java машину под нее? Не будет ли тормозить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 99 из 677<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа