В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Fractal писал(а):
Ни у кого нету проблем с просмотром IXBT.com последними Операми? У меня левая колонка (там где статьи) обычно намного ниже того места, где она должна быть, да и ссылки в этой колонке не нажимаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: T34-85
Большой
Цитата:
У меня вопросец!!! Почему Opera скидывает все настройки и приходит к состоянию установленной по дефолту один раз в день стабильно хотя иногда бывает 2-3 дня продержится
В Опере нет такого бага или такой фичи. Тут скорее всего проблем в ограничении прав в Windows, либо с другими настройками системы.
Ни у кого нету проблем с просмотром IXBT.com последними Операми? У меня левая колонка (там где статьи) обычно намного ниже того места, где она должна быть, да и ссылки в этой колонке не нажимаются
Стоит ли firewall Ouutpost Pro ? В нем есть плагин для вырезания рекламы - он содает такие проблемы, уродуя некоторые странички в Опере. Если не стоит, то стоит ли другой прокси или файявол?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
x0ff Outpost стоит, в разделе Интерактивные Элементы всё разрешено.. Добавлено спустя 11 минут, 22 секунды Да, глючит именно модуль Реклама, с отключенным Хобот нормально грузится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Подскажите как мне вывести папку Links из Bookmarks под строку с адресом как в Explorere. чтоб за моими линками ненадо было каждый раз лезть в Bookmarks .
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Murmansk
Подскажите плз
Перешел с 8.01 на последний билд девятки, кажется бета.. так вот не могу понять как сделать чтоб когда щелкаешь по табу он возвращал на предыдущий таб.. в восьмерке переключает, а в 9 нет..
Может где в настройках есть такая функция.. я не нашел. помогите. оч хочу перейти окончательно на девятку. а без этого не могу. привык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мдя, неполная загрузка страницы по 5 раз на диалапе и gprs начинает раздражать (мягко говоря). :E
Ведь небыло же раньше... Какая-то не эволюция, а деградация от версии к версии. "...Убраны старые баги, и добавлены новые..."
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Программа предназначена для работы с браузером Opera и служит для сохранения страниц в форматах: CHM, ITS, Internet Explorer, Только изображения, Папка с названием страницы, MHT
Основные возможности:
+ Поддержка сторонних программ через скрипты (для работы необходимо загрузить плагин Scripter на сайте)
+ Возможность работы по "горячим клавишам"
+ Возможность быстрого сохранения
+ Автоматическая интеграция в браузер Opera
+ Корректное удаление программы
+ Автоматическая подстановка в имя файла - заголовка страницы или выделенного текста
+ Возможность настройки вида CHM файла
+ Возможность Декомпилировать CHM и ITS файлы
Цитата:
2.6a (23.04.2006) [!] Полностью переписан код программы [+] Добавлена beta поддержка Opera 9 [!] Компилятор MHT теперь работает на Windows 98 [!] Убрано окно "замена файла" [!] Поддержка плагина Scripter временно убрана [!] Убран интегратор (Интеграция производится через настройки) [+] Поддержка формата Windows Me (http://www.issoft.net.ru/ru/download/P2C-FixMe-1.0.zip)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
как задушить встроенный битторент клиент?
тоесть я хочу чтобы после клика на *.torrent файле у меня как и раньше выскакивало окошко Save & Open.. там я бы выбирал Open и автоматом запустился бы мой любимый торрент клиент Azureus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А кто нибудь играет в Ogeim в опере? У меня в 8.53 пропадают всплывающие сообщения в галактике. А пару раз даже выкидывали с предупреждением, за использование читов, хотя я и не помышлял их использовать. В IE всё в поряде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
хотелось бы 'поиметь' кнопку быстрого отключения кеширования. т.е. шелкнул - и в ...Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 ничего не сохранятется... а потом еще раз щелкнул - и все опять как раньше. есть ли такая функция/плагин? а то в настройки лазить и отключать кеш=е очень накладно и долго..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Stigmater
Stigmater писал(а):
Подскажите как мне вывести папку Links из Bookmarks под строку с адресом как в Explorere. чтоб за моими линками ненадо было каждый раз лезть в Bookmarks .
Добавлено спустя 51 секунду За два дня разве трудно ответить?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Как обновить Оперу с 8.01 до 8.54 так чтобы сохранились все настройки, закладки и, самое главное, запомнилась предыдущая сессия? А то боязно как-то - у меня много окошек открытых и я при запуске говорю начать со старой.
И еще - много раз замечал что бывает если много окошек и закладок открыто то безбожно Опера ЦПУ ест. А иногда нет - вот сейчас например у меня три окошка открыто с 58 закладками, а кушает ноль. Из-за чего это и как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gloom_demon - на всякий случай перед установкой сохрани все страницы в закладки, в любом случае надежней.
Хотя сколько не апдейтил Оперу, все сохранялось.
Только после перехода с 8 на 9 некоторые настройки изменяются (например кнопка закрытия на Tabs
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22