Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Срочно требуется помощь!
В общем, проблема с флеш накопителями. Вставляю флешку в юсб, она распознается, но значок съемного диска в "Моем компьютере" и "Проводнике" отсутствует!
В 32битной винде все нормально. Хотя буквально пару дней назад этого не было.
Что сделать, чтобы значки съемных дисков снова появлялись?
Подскажите кто-нибудь (не могу читать 99 страниц). Поставил Windows x64, всё работает , но проблема с драйвером принтера (Lexmark Z602). Точнее, драйвера вовсе нигде не могу найти. Существует ли для него драйвер под эту винду? P.S. из-за принтера пришлось обратно 32-х битную винду ставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
tolyasha За ссылку спасибо...но по-моему мне придётся наблюдать Винду 64 на другой конфе ...У меня с установкой Вин64 на РЭЙД массив полный....х.. крэш...разбираться буду дальше...Но осталось два варианта или мать или проц....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Северодонецк
Не ужели не судьба написать Мне на том долбаном сайте впадло лазить там можно запарится Добавлено спустя 3 часа, 40 минут, 8 секунд Ладно KEY я нашёл :):)
А чё делать если дравов для етой винды нема:weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Всем Привет! Трабла такая дали мне винду (v1830 final) а ключа нет, нашол в инете штук 10 - ниодин неподходит, может кто-нибудь ключиком поделится? (моё мыло alex_dsj@mail.ru)
И ещё такой вопрос - может уже есть к этой винде пакет русификации, неофициальный хотябы.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S