Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2473 • Страница 99 из 124<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Фото: 1
почему-то у мне в 2014 не отображается на гаджете то что проверка запущена... в 2013-ом все отображалось , в настройках нашел только "использовать анимацию значка программы в панели задач" - галочка стоит , но и на значке это не отображается как раньше "зелененькой зоной"... думал может что-то пропустил во время установки KIS - переставил , причем очень внимательно смотрел в мастере установке - может где-то галочку не поставил... да нет - все нормально , но действия программы не отображаются ни в гаджете , ни в панели задач...
а вот если посмотреть значок в трее - он мигает ! но каждый раз открывать прогу или заглядывать в трей не совсем удобно...
как включить отображение запущенной задачи в гаджете ???

Member
Каспер блочит отображение списка игроков на серверах в в батллоге. Причем когда народу мало - то не блочит, когда например полный на 64 игрока то вместо списка игроков надпись "Failed to fetch players on server". Если выгрузить Каспер, то все отображается. KIS 2013.
Подскажите как пофиксить.

Member
Agent_Orange писал(а):
KIS 2013.

Перейти на KIS 2014. Не блокирует.

Member
Фото: 3
Последние KIS до сих пор только на диск С: устанавливаются или фичу из КИС2012 (выбор раздела установки) наконец запилили в последних версиях?

Member
Зю никто никуда ничего не запилил - и 2014 ставиться по умолчанию в Program Files (x86)... да по сути какая разница в какую папку KIS установлен ?
и то что нельзя выбрать папку или раздел для установки - сделано не просто так , во первых чтобы папку по ошибке не удалить , или радел с KIS не форматировать ( т.к. системный форматируется только при переустановке системы ) во избежание недоразумений с повторной активацией ! (ИМХО)
да сейчас многие проги не предоставляют выбора папки установки - Google Chrome например...
у мне тоже вопрос - сделал "Устранении следов активности" , и по невнимательности не снял галочки с пунктов автозапуска - теперь его нет , и как включить обратно не знаю - кнопки "отменить изменения" нет... удаление KIS и его следов в системе и повторная установка ничего не изменили... может какой параметр теперь в реестре править нужно ?

Member
Яков писал(а):
Зю никто никуда ничего не запилил - и 2014 ставиться по умолчанию в Program Files (x86)... да по сути какая разница в какую папку KIS установлен ?
и то что нельзя выбрать папку или раздел для установки - сделано не просто так , во первых чтобы папку по ошибке не удалить , или радел с KIS не форматировать ( т.к. системный форматируется только при переустановке системы ) во избежание недоразумений с повторной активацией ! (ИМХО)
да сейчас многие проги не предоставляют выбора папки установки - Google Chrome например...
у мне тоже вопрос - сделал "Устранении следов активности" , и по невнимательности не снял галочки с пунктов автозапуска - теперь его нет , и как включить обратно не знаю - кнопки "отменить изменения" нет... удаление KIS и его следов в системе и повторная установка ничего не изменили... может какой параметр теперь в реестре править нужно ?

Совсем уж логика "для домохозяек". Если кто-то ставит программу на другой раздел, то это ведь не просто так.
Каждый запуск системы сопровождется хрустом винчестера и запуском КИСа с основного раздела. Но 2012й я установил надругой раздел другого винчестера — система начала запускаться намного быстрее, как и все программы автозагрузки.

Member
Зю писал(а):
логика "для домохозяек"

понимайте как хотите , но другого объяснения я придумать не смог... :D
упс
Зю писал(а):
запуск системы сопровождется хрустом винчестера и запуском КИСа с основного раздела.
а это похоже своеобразный "добровольно-принудительный" метод заставить купить SSD... (ИМХО)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Зю писал(а):
сопровождется хрустом винчестера

на SSD конечно никакого хруста нет , но запускается сам KIS2014 не намного быстрее чем на HDD... :facepalm:

Member
Яков писал(а):
понимайте как хотите , но другого объяснения я придумать не смог... :D

Это я намекнул на официальное мнение разработчиков, которые однажды заявили, что Касперский разрабатывался для домохозяек. :)

Member
Agent_Orange писал(а):
Каспер блочит отображение списка игроков на серверах в в батллоге. Причем когда народу мало - то не блочит, когда например полный на 64 игрока то вместо списка игроков надпись "Failed to fetch players on server". Если выгрузить Каспер, то все отображается. KIS 2013.
Подскажите как пофиксить.

Rex777 писал(а):
Перейти на KIS 2014. Не блокирует.

не помогло, кстати.

Member
Собираюсь ставить виндовс 8.1,сейчас касперский кристалл стоит на висте, еще несколько месяцев лицензия действительна,но каспер покупался в цифровом виде-не могу найти код активации.При новой установке что в водить в поле ключа?Информацию: ключ или идентификатор активации из информации по лицензии?

Добавлено спустя 59 минут 37 секунд:
Все, спасибо) нашел ключ.

Member
такая-же проблема:стоит kis-2014 и win 8.1,периодически появляется проблема-имеется модем huawei 532e,настроен в режиме роутера,днс пробовал прописать как и от гугл так и от провайдера,так вот-не чего не качает(торрент выгружен) в opere-20 очень часто возникает такое #77 и #77 в хроме #77 все что можно было проверили(кабель,модем,сетевую карту).,так вот я ради эксперимента снес кис-2014 и поставил avast free,так на нем все нормально,проверил еще раз:поставил win-7 и кис-2014-проблема та-же,снес на семерке 2014 и поставил кис-2013-на нем тоже все нормально.
Так что получается проблема у меня с кис-2014,если не найду решения то придется сидеть на связке win-7+kis 2013 либо win-8.1+ какой нибуть другой антивирь,а мне так не хочется другого антивиря,да и с 8.1 не хочу слазить.
Может у кого будут мысли?

Member
morgden, попробуйте проделать следующие действия: главное окно Касперского => Настройка => Дополнительные параметры => Сеть => либо вообще уберите галочку напротив "Проверять защищенные соединения", либо (что я и рекомендую) установите точку напротив "Проверять защищенные соединения, если включен Родительский контроль". Перезагрузите компьютер (для пущей верности) и проверьте проблему. Если не поможет, то дам ещё один вариант решения проблемы.

Member
это как-то на безопасность не повлияет?

Member
morgden, да, но незначительно: не будут проверяться защищённые соединения.

Member
но в должно же работать когда все по дэфолту(не чего не отключая),забыл написать что если ставлю обычный антивирус KAV то все работает

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 58 секунд:
Михаил Стрельцов сделал как вы сказали,понаблюдаю отпишусь.хотел еще спросить -вот сейчас например стоит кис-2014,страницы открываются раза с 10,при этом если посмотреть в utorrent то там в этот момент во всех раздачах и закачках скорость падает до нуля,думал что utorrent глушит,выгрузил его,тоже самое страницы открывает раза с 5-10,но когда приостановишь защиту то все нормально.вот если я не найду причины этого,как вы думаете- достаточно ли будет связки(в плане защиты)если я останусь на обычным антивире kav-2014+ виндовый брандмауер?все таки хотелось юзать киску-2014

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Михаил Стрельцов писал(а):
установите точку напротив "Проверять защищенные соединения, если включен Родительский контроль"

не помогло,а насколько сильно я себя подвергаю опасности если вообще отключу это?насколько я понял пункт Проверять защищенные соединения, если включен Родительский контроль проверяет защищенные соединения если включен "Родительский контроль",то есть если я не включил "Родительский контроль"то он что не будет тогда проверять защищенные соединения,и его можно по логике вообще отключить?

Добавлено спустя 1 час 38 минут 24 секунды:
сделал как рекомендовали Настройка => Дополнительные параметры => Сеть =>вообще уберите галочку напротив "Проверять защищенные соединения вроде работает пока,нов вопрос-насколько это безопасно для меня,и если работает с отключением,то почему не работает по дэфолту(когда включена)

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 7 секунд:
бля!и это не помогает,опять проблемы те-же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как если если я останусь на обычным антивире kav-2014+ виндовый брандмауер?

Member
morgden, тогда план Б: главное окно Касперского => Настройка => Дополнительные параметры => Сеть => Дополнительные параметры => снимите галочку напротив "Использовать протокол HTTP вместо протокола SPDY".

Member
Помогите, пожалуйста, решить насущную проблему. Установлен KIS 2014 14.0.0.4651 (g). При включенном Веб-Антивирусе не работает интернет-банкинг Сбербанка (сам сайт загружается) - Сбербанк Онлайн и Бизнес Онлайн. Как только выключаю Веб-Антивирус и обязательно перезагружаю ОС (без этого не работает), то все загружается. Пробовал все добавлять в исключения в Веб-Антивирусе - не помогло.

Junior
У меня такой же KIS и всё работает. Может Вы пытаетесь зайти на какой нибудь сайт двойник? А каспер блокирует?

Member
plagiator писал(а):
Может Вы пытаетесь зайти на какой нибудь сайт двойник? А каспер блокирует?

Нет, точно не двойник. Нашел причину своей проблемы, нужно отключить опцию "Использовать протокол HTTP вместо протокола SPDY" и тогда все работает.

Member
GrandGT писал(а):
нужно отключить опцию "Использовать протокол HTTP вместо протокола SPDY"

что-то я в "своем" KIS 2014 такого параметра не увидел... в каком пункте настроек смотреть ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2473 • Страница 99 из 124<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа