Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
PSYDRUGS, portable версия без моего ведома добавила в контекстное меню строки, тут чем угодно можешь думать, но нужно лезть и менять что-то, ничего хорошего в этом не вижу... если кому-то нравится - пусть пользуется, я же лучше мимо пройду и сейчас, и следующий раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
dns писал(а):
portable версия без моего ведома добавила в контекстное меню строки, тут чем угодно можешь думать, но нужно лезть и менять что-то, ничего хорошего в этом не вижу...
Подобные действия, без уведомления пользователя и я считаю неприятными, моветон так сказать. Такие ситуацию к сожалению не редкость, в бесплатный софт, часто пихают всякое adware дерьмо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
PSYDRUGS писал(а):
В меню программы можно восстановить копию реестра. После внесённых изменений
думаете восстановление в Wc365 работает как следует ? ну-ну... реестр может быть , а вот удаленные файлы не восстанавливает... уже проверено ! Alex_Smile
Цитата:
именно портабл не должна после себя оставлять ничего. Совсем.
да неужели ? даже для многих портативных прог создаются файлы в Appdata при их первом запуске , иначе они не работают... ладно , хватит оффтопить , и так уже на три страницы развели...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Яков теми, что я пользуюсь - например UltraISO - только в темп могут наследить. Все в грамотной портабл "эмулируется" (не знаю как по другому назвать). Например, то что должно быть в реестре портабл UltraISO цепляет из файла .reg идущего с ней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Яков писал(а):
в итоге загрузка вместо привычных 15 сек. стала 30-35...
это с ssd так грузится ? у меня с обычного жесткого грузится за 25 сек.
Яков писал(а):
исправить не смог...
вообще не знаю. о чем ты говоришь. никаких проблем у себя не испытываю.
Яков писал(а):
благо перед установкой WC365 сделал полный образ Acronis TI
зачем ???
Яков писал(а):
сколько раз зарекался не пользоваться "чистилками" кроме CCleaner
там .грубо говоря, ссать то-нечего.но! нужно выставлять все руками ! автомат не запускать ни в коем случае !
dns писал(а):
после wise care 365 появилась вот такая ересь...
ты ее устанавливал чтоли ? я же говорил-использовать портабельную версию !
dns писал(а):
человек им тоже пользуется
да. пользуюсь. отличная прога. но выставлять нужно все руками ! а потом...откуда качал и какую версию ставил ?
ребята, мне 34 года, и в такой достаточно серьезно теме я не посмел бы советовать какую-либо туфту. сам данную программу опробовал уже полгода как. сменил несколько версий-никаких проблем. качаю все с rsload.net
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
dns писал(а):
portable версия без моего ведома добавила в контекстное меню строки
не может такого быть ! значит,где-то стоит галочка ! ребята...ну если кривые руки-вообще тогда обходите данный род софта стороною. без обид.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
kontraktura писал(а):
это с ssd так грузится ?
да , а что - долго ? 15 сек. это вполне нормально с учетом того что у мне антивирь KIS и в автозугрузке несколько сторонних программ (NetWorx , SoftPerfect RAM Disk к примеру)
Цитата:
нужно выставлять все руками ! автомат не запускать ни в коем случае !
это само собой , все настраивается прежде чем "чистить" , и внимательно смотришь что именно предлагает удалить !
Цитата:
если кривые руки-вообще тогда обходите данный род софта стороною
если софт кривой то "прямота рук" не поможет... кстати пока система была на HDD - пользовался многими "чистилками" ( Wise Care 365 , Toolwiz Care , Reg Organizer и т.п.) и все было нормально ! на SSD от таких "чистилок" только одни проблемы...
Member
kontraktura писал(а):
ты ее устанавливал чтоли ? я же говорил-использовать портабельную версию !
kontraktura писал(а):
не может такого быть ! значит,где-то стоит галочка !
dns писал(а):
portable версия без моего ведома добавила в контекстное меню строки, тут чем угодно можешь думать, но нужно лезть и менять что-то, ничего хорошего в этом не вижу...
kontraktura писал(а):
ребята...ну если кривые руки-вообще тогда обходите данный род софта стороною. без обид.
кривыми руками поправил всё то, что накосячила эта прога в системе и выпилил её из реестра
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Яков писал(а):
да , а что - долго ? 15 сек. это вполне нормально с учетом того что у мне антивирь KIS и в автозугрузке несколько сторонних программ (NetWorx , SoftPerfect RAM Disk к примеру)
даже учитывая все это с ssd должно загружаться за 5-7 секунд. если уже больше 10-что-тоне так.
Яков писал(а):
все настраивается прежде чем "чистить" , и внимательно смотришь что именно предлагает удалить !
у меня в данной проге вообще на всех пунктах по удалению стоят галки. все ок.
dns писал(а):
выпилил её из реестра
если запускаешь портабельную,то в реестре должно быть по-умному только три записи про нее по путям HKEY_CLASSES_ROOT\W365.SkinFile и HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\WShredFile и HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\WShredFile - т.е. просто указание места на раб столе где экзешник расположен и все.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
kontraktura, HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers вот сюда, после запуска, портатейбл версия самовольно впихнула мне строчку контекстного меню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
раз уж тут пошла тема за чистилки реестра и прочего в системе, имею забавный случай на работе. на стареньком компе, где еще ХР стоит, дефицит места на С, и при очистке стандартным методом (очистка диска) всегда слетает драйвер видеокарты. после очистки приходится его ставить каждый раз заново.
Member
еще по поводу освобождения места на диске С: , удалил папку MSO Cache (по умолчанию скрыта) весом аж 523Mb , это кеш установщика Microsoft Office ( Enterprise 2007 ) , из всего пакета Office у меня установлены только Word и Excel - остальными компонентами не пользуюсь... не обновляю MSO , так что его Cache по сути не нужен , удалил папку , Word и Excel работают без изменений ! вот еще 500Mb "хлама" на системном диске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Яков писал(а):
удалил папку MSO Cache
Ага, а потом появляются вопли типа: "сменил/создал нового пользователя - а ни Word, ни Excel не запускаются - только показывают, будто что-то устанавливается! "
Member
O Smirnoff писал(а):
потом появляются вопли типа: "сменил/создал нового пользователя - а ни Word, ни Excel не запускаются
потом это когда ? у меня пока все нормально ! и новых пользователей и учеток я создавать не намерен , копм у меня "индивидуальный" , а не для кучи пользователей !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Яков писал(а):
потом это когда ?
Например, после установки или удаления какой-то программы, которая совместно с офисом использует какие-то dll или прописывает себя для возможности доступа из офиса. И будет то же самое. Или ты теперь также не будешь ничего устанавливать/удалять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14