Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 100 из 186<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Здравствуйте. Посоветуйте программку, У меня М.П.ASUS(P4P800), я SpeedFan ном снижаю обороты вентилятора до 40%, Выключаю комп включаю он опять гудит на 100%. Мнеб это исправить, чтоб только перед большой работай в ручную включать 100% или при нагреве боле Х, а потом обратно 40% (так ещё удобней). На сайте ASUS токого нет для моей платы.

Member
Подскажите где можно взять прошивку/драйвер, а то привод tsstcorp cddvdw sh-s223c не все диски видит :-x

Member
Привет Камрады :-)
Подскажите плиз, хочу сделать, чтобы компьютер как будильник будил по утру :dance: и чтоб с музыкой или даже фильм бы запускал сам :D , тобиш программа запускала бы в нужное время проигрывание музыки или видео. Тока не планировщиком задач, какой лучше программой это делается?

Member
sapfirushka
можно в биосе выставить время запуска, а в автозапуск закинуть то что хочешь))

Member
Нужна ваша помощь. Собрался прикупить себе ноутик HP ProBook 4525s, НО возникла проблема с дровами. На борту ноута 4 гига памяти, на сайте hp.com дров для 64 битной Windows 7 НЕТ!!! Что делать? Из 64-х битных ОС там есть дрова только для Microsoft Windows Vista Business. Но её устанавливать мне как то не очень хочеться.

Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)
Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)
Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)
Microsoft Windows Vista Business (32-bit)
Microsoft Windows Vista Business (64-bit)
Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)
Microsoft Windows XP Professional

Member
Фото: 1
G70
Дрова от любой 64-битной Венды Виста подойдут на В7 с вероятностью 95% :-) Дерзай...

Member
Фото: 27
Посоветуйте софт для мониторинга загрузки оперативной памяти и файла подкачки. Мониторинг РивыТунер не работает, диспетчер задач ничего внятно не показывает, при запуске CPU Tweaker начинаются глюки.

Member
Фото: 0
Blond-in
почему в диспетчере ничего не понятно? мне там всё ясно:) особенно в хр. в семёрке: жмём быстродействие. файл подкачки всё ясно, это нижний график вроде. а опертивка в разделе *Физическая память (МБ)*. я обычно ориентирусь по *Доступно*, для ресурсоёмких игр высвобождаю 2000 чтоб было.

если не прав, поправьте.

Member
Фото: 27
LuftHunter писал(а):
файл подкачки всё ясно, это нижний график вроде

В самом диспетчере задач ничего похожего на ФП не увидел. Вот как это выглядит у меня под Win7.

На нижнем графике "Хронология использования физической памяти".
А вот если запустить "монитор ресурсов...", то там в разделе Память есть Использование физической памяти и Выделение памяти. Так вот последнее и есть файл подкачки. Установил это меняя размер ФП и наблюдая за графиками. Цифр дам не дается. Определить загрузку оперативной памяти и ФП можно только визуально по графикам.

Заблокирован
Заблокирован
Посоветуйте, пожалуйста программу для мониторинга трафика в локальной сети.Чтоб можно было видеть какой комп сжирает трафик, сколько, неплохо бы с логгингом и чтоб было более-менее понятно среднестатистическому юзеру, желательно фривэр :). Заранее благодарен.

Member
Подскажите, где найти драйвера под Win7 для HP LaserJet M 1005 mfp ?
Как мне заставить его работать? -(

Member
GannZza
Тут

Member
Спасибо большое! Я честно не ламо, лазил по оффсайту, но не нашел сразу))))) Не внимательный.

Добрый день. Мне нужна простая программа для инвентаризации оборудования организации.
Функции программы
-Задать перечень работников офиса (отделов), потом в их личных карточках вписать кто и за то отвечает (инв. номера монитора, сист.блока, телефона). Желательно с возможностью распечатки отчета
-Список общего оборудования (принтеры, свитчи)
-Список оборудования которое находится на складе

Программы которые предлагает Гугл либо слишком запутанные либо обладают избыточной функциональностью. Мне же нужна небольшая прога в которую можно занести все данные о оборудовании и инвентарном номере каждого пользователя и в последствии их редактировать.

Спасибо

Поставил на модель ноута Asus M50VC windows 7, не могу залить норм дрова. ( с официалки дрова не все катят, идёт не совместимость, прям не знаю, что и делать( ... Может кто сталкивался с такой проблемой. Буду весьма презнателен.

Member
Фото: 167
Посоветуйте софт для синхронизации. Синхронизировать буду хард (папка с вложенными папками/фото) с внешним хдд. Желательно простую в обращении, без излишеств!

Заблокирован
Заблокирован
elek писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста программу для мониторинга трафика в локальной сети.Чтоб можно было видеть какой комп сжирает трафик, сколько, неплохо бы с логгингом и чтоб было более-менее понятно среднестатистическому юзеру, желательно фривэр :). Заранее благодарен.

Извините за повторение, но возможно кто-нибудь знает ?

Member
Фото: 7
:oops: нужны дрова, или ссылку где скачать

Member
mckeenko тут

Member
Фото: 7
спасибо, дрова нашел...
но возникла трабла при их установке -
:(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 100 из 186<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа