Здравствуйте. Посоветуйте программку, У меня М.П.ASUS(P4P800), я SpeedFan ном снижаю обороты вентилятора до 40%, Выключаю комп включаю он опять гудит на 100%. Мнеб это исправить, чтоб только перед большой работай в ручную включать 100% или при нагреве боле Х, а потом обратно 40% (так ещё удобней). На сайте ASUS токого нет для моей платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Буркино Фасо
Привет Камрады Подскажите плиз, хочу сделать, чтобы компьютер как будильник будил по утру и чтоб с музыкой или даже фильм бы запускал сам , тобиш программа запускала бы в нужное время проигрывание музыки или видео. Тока не планировщиком задач, какой лучше программой это делается?
_________________ AMD Phenom II X4 955, GA-MA790FXT-UD5P, 4x4Gb Samsung DDR3 1333, Raptor 150 GB, GTX 275 AMP EDITION, Nec AD-7203A, ATX 660W Zalman, Windows 7 х 64
Нужна ваша помощь. Собрался прикупить себе ноутик HP ProBook 4525s, НО возникла проблема с дровами. На борту ноута 4 гига памяти, на сайте hp.com дров для 64 битной Windows 7 НЕТ!!! Что делать? Из 64-х битных ОС там есть дрова только для Microsoft Windows Vista Business. Но её устанавливать мне как то не очень хочеться.
Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows XP Professional
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Посоветуйте софт для мониторинга загрузки оперативной памяти и файла подкачки. Мониторинг РивыТунер не работает, диспетчер задач ничего внятно не показывает, при запуске CPU Tweaker начинаются глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Blond-in почему в диспетчере ничего не понятно? мне там всё ясно:) особенно в хр. в семёрке: жмём быстродействие. файл подкачки всё ясно, это нижний график вроде. а опертивка в разделе *Физическая память (МБ)*. я обычно ориентирусь по *Доступно*, для ресурсоёмких игр высвобождаю 2000 чтоб было.
если не прав, поправьте.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
LuftHunter писал(а):
файл подкачки всё ясно, это нижний график вроде
В самом диспетчере задач ничего похожего на ФП не увидел. Вот как это выглядит у меня под Win7. #77
На нижнем графике "Хронология использования физической памяти". А вот если запустить "монитор ресурсов...", то там в разделе Память есть Использование физической памяти и Выделение памяти. Так вот последнее и есть файл подкачки. Установил это меняя размер ФП и наблюдая за графиками. Цифр дам не дается. Определить загрузку оперативной памяти и ФП можно только визуально по графикам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Посоветуйте, пожалуйста программу для мониторинга трафика в локальной сети.Чтоб можно было видеть какой комп сжирает трафик, сколько, неплохо бы с логгингом и чтоб было более-менее понятно среднестатистическому юзеру, желательно фривэр . Заранее благодарен.
Добрый день. Мне нужна простая программа для инвентаризации оборудования организации. Функции программы -Задать перечень работников офиса (отделов), потом в их личных карточках вписать кто и за то отвечает (инв. номера монитора, сист.блока, телефона). Желательно с возможностью распечатки отчета -Список общего оборудования (принтеры, свитчи) -Список оборудования которое находится на складе
Программы которые предлагает Гугл либо слишком запутанные либо обладают избыточной функциональностью. Мне же нужна небольшая прога в которую можно занести все данные о оборудовании и инвентарном номере каждого пользователя и в последствии их редактировать.
Поставил на модель ноута Asus M50VC windows 7, не могу залить норм дрова. ( с официалки дрова не все катят, идёт не совместимость, прям не знаю, что и делать( ... Может кто сталкивался с такой проблемой. Буду весьма презнателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Посоветуйте софт для синхронизации. Синхронизировать буду хард (папка с вложенными папками/фото) с внешним хдд. Желательно простую в обращении, без излишеств!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
elek писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста программу для мониторинга трафика в локальной сети.Чтоб можно было видеть какой комп сжирает трафик, сколько, неплохо бы с логгингом и чтоб было более-менее понятно среднестатистическому юзеру, желательно фривэр . Заранее благодарен.
Извините за повторение, но возможно кто-нибудь знает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6