Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, может нубский вопрос, научите если что. Я не шарю в программах.
Слышал что типа в самом Хроме имеется свой флэш плеер, это правда? Если так, то назревает резонный вопрос, на кой мне Адобе Флэш? Снести его, или стОит использовать его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Varzek писал(а):
Как раз зашёл узнать по поводу решения этой проблемы, а тут, смотрю, тоже не знают.
Проще откатиться на версию, которая была до этой, и не мучаться ни со speed dial'ом, ни с оповещениями. А когда выйдет следущая версия, попробовать её.
Проще откатиться на версию, которая была до этой, и не мучаться ни со speed dial'ом, ни с оповещениями. А когда выйдет следущая версия, попробовать её.
Так с русским Speed Dial у меня и на прошлой версии проблема была. Я так понял, что это проблема на стороне расширения.
Как удалить ссылку http://rutube.ru/met...ref=tnt?ref=tnt из истории Google Chrome? Эта ссылка на http://rutube.ru/, на 11 серию 1 сезона Незлобина. Смотрел неделю назад. Попала в историю браузера и ни как не удаляется. Я и браузер переустанавливал, и папки гугл с компа удалял, и настройки браузера по умолчанию сбрасывал и историю сто раз удалял (с самого начала) и даже CCleaner-ом чистил, оставлял только инфу о паролях. А эта ссылка на незлобина всё висит в браузере в истории, и как её удалить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
NemirOFF писал(а):
как её удалить?
переустановка браузера здесь вряд-ли поможет... ищите файл или папку с упоминанием "HEZЛОБ" в расположении C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data и удаляйте вручную . хотя пишете
Цитата:
папки гугл с компа удалял,
- возможно эта ссылка прописалась в синхронизации Google ? попробуйте очистить синхронизацию , и переустановить браузер , правда придется заново вносить все пароли и восстанавливать базу закладок , но при сохранении данных в HTML и т.п. это не фатально !
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
В C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data файлов более 1000, не вижу файл с упоминанием "HEZЛОБ". Я из прогр. файл удалял папку гугл. Эту C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data не удалял (она скрыта). Если все это удалю и синхронизацию очищу, то закладки восстановлю, а все приложения (расширения) такие как от KIS 2014, что с ними будет?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF писал(а):
не вижу файл с упоминанием "HEZЛОБ"
ну может файл под другим именем обозначен... посмотрите еще в папке C:\Users\Имя\AppData\Roaming - бывает и туда залазит всякая "гадость" из "Хрома"...
Цитата:
User Data не удалял (она скрыта)
- странно , у мне она не скрыта !
Цитата:
все приложения (расширения) такие как от KIS 2014, что с ними будет?
приложения и расширения к сожалению тоже придется добавлять заново вручную , а по поводу расширений KIS не знаю , у меня бывало несколько раз после переустановки "Хрома" ( чистой имеется ввиду - с удалением файлов из Appdata ,очисткой реестра , предварительной очисткой синхронизации и т.п.) антивирь KIS заново устанавливал все расширения , а бывало что нет , и для того чтобы все расширения вернуть приходилось переустанавливать сам KIS...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Яков Спасибо за помощь. На этот раз удалил всё, включая C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data . И синхронизацию сначала удалил с сервера. Почистил, поставил вновь хром, папки с закладками импортировал, расширения от KIS 2014 Хром поставил, работают. Теперь вновь пароли вбивать надо и расширения (приложения) поставить, те которыми пользовался.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF не стоит благодарностей...
Цитата:
Теперь вновь пароли вбивать надо и расширения (приложения) поставить
ну если пароли сохранены локально - то и проблем никаких ! ну и расширения с приложениями установить заново не составит большого труда ! и еще - в личку загляните пожалуйста !
Еще одна проблема с Хромом. Вчера заметил. Кракозябра в браузере Google Chrome (названия приложений искажены). Раньше нормально названия приложений в Google Chrome были, еще вчера нормально было. Сегодня заметил, что некоторые названия приложений стали кракозяброй какой то. В чем может быть проблема? Версия браузера крайняя.
В общем удалял, чистил. перезагружал, чистил, обновлял, устанавливал, удалил все скаченные и установленные приложения из магазина, синхронизировал и т.д. и т.п. , даже плагин Kaspersky Protection Plugin почему то удалился (наверно потому что все что с названием гугл было на компе удалил), поставил его заново, удалил отключенные (не работающие) плагины от KIS, оставил только АНТИ-БАННЕР и МОДУЛЬ ПРОВЕРКИ ССЫЛОК ну и конечно Kaspersky Protection Plugin. Посмотрим теперь, появится ли кракозябра под названиями приложений гугловских или нет. Оставил только это в хроме:
Я не понимаю что происходит, но названия под приложениями в Хроме опять стали кракозяброй. Я удалял все что с Хромом связано и даже синхронизацию с сервера удалял. Ставил все на чисто и браузер и закладки и пароли и тему и одно дополнение - радио онлайн из магазина
Драва только для видео установил, перезагрузил комп и опять трабл...
Этот Хром меня выбешивает уже... Ладно. вчера удалил ссылку которая на незлобина прописалась в истории браузера. Кракозябру поборол что была вместо названий под приложениями (расширениями)... Всю синхронизацию с сервера удалял, сам Хром удалял и папки гугловские с компа (даже скрытые). Заного на чистую хром ставил, закладки из другого браузера импортировал, пароли на сайтах заново вбивал, поставил лишь одно приложение онлайн-радио, поставил другую тему.
Сегодня запускаю хром (с утра все нормально), после обеда открываю в защищенном режиме страницу (в зеленой рамке, как KIS утверждает, что это в защищенном режиме). Так вот, открывается хром (в зеленой рамке - второй хром в зелёной рамке), но со старыми настройками, т.е. со старой темой (я же поменял вчера тему на другую), и со старыми приложениями, расширениями (я же их всех поудалял вчера, оставил только онлайн-радио). А у меня все дополнения - расширения - приложения (или как их там называют) обратно вернулись, и в папках, где закладки их стало в два раза больше, т.е. они синхронизировались и повторно эти же закладки добавились.
Опять с сервера удалил всю синхронизацию, удалил Хром, папки из програмс файл, папки гугл скрытые которые были, еще в одном месте нашел в скрытых папках папку гугл - удалил...
Но ставить что то желания Хром пока нет.
Я не понимаю, я же удалил синхронизацию с сервера гугл, почему опять старые все настройки в Хроме вернулись, когда я в зеленой рамке хром открыл? KIS 2014 что ли эти настройки сохраняет?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Старый комп что ли из кладовки доставать, подключать к тырнету и на нем Хром открывать, удалять через него синхронизацию с сервера и удалять сам Хром с компа. Потому что на том старом компе я Хром устанавливал изначально. Хотя пол года им не не пользуюсь уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17